クラセッコツイン

KURA接骨院

産後ケア

産後ケアでお世話になりました。産後に骨盤が開いていたのは気づいていましたが、そこから腰痛、肩こりにも影響あることを、人体模型を使用しながら、わかりやすく説明をしてもらい納得しました。
 また自宅で出来るストレッチのアドバイスをもらいました。雰囲気もよくまた来たいと思います

KURA接骨院の口コミ

とても分かりやすい説明で自分の姿勢のどこが悪いのかを詳しく知ることができました!また、家で簡単にできるストレッチも教えていただき本当に良かったです!施術が終わった後から効果を実感できたので、今後も通い続けて正しい姿勢を保ちたいです!

産後骨盤矯正

産後3か月で利用しました。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で、泣き出すと近くにいるスタッフの方があやしてくれたので、助かりました。
痛みの原因や自宅でのストレッチ方法など話もわかりやすく、体のことがよくわからない私でも理解でしました。

お世話になりました^^*

凄く綺麗でオシャレな病院です。先生方も優しく
、とても分かりやすい説明で、安心して診て頂けて、子供達も喜んで通わせて頂いています。
そして、わんちゃんも凄く可愛いです!
今後とも通わせて頂きます。よろしくお願い致します!

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。親身になって相談にのってくれて、楽な姿勢とか立ち方とかたくさん教えてくれました。
今後も通いたいと思える接骨院です。産後もぜひお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

猫背矯正

猫背矯正の施術を受けました。
初めての来院でしたが、
とても丁寧でわかりやすい説明をして頂きながらリラックスして施術が受けられました!
可愛いゴールデンレトリバーのくーちゃ?ももいました!
今後も通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正で伺いました!、

1ヶ月の子供と伺ったのですが、途中で泣いてしまっても皆さんであやしてくださったり、子連れでも安心して施術がうけられらました!セルフケア方法も教えてもらったので、通院とセルフケアで腰痛改善を目指そうと思います。

KURA整骨院

いつも怪我した時には大変お世話になっています。今も試合までの間多い時で毎日通わせていただいています。怪我に対してどんな症状なのかとても丁寧に教えてくださり、大学の部活の練習についても優しく相談にのって下さり、とてもお世話になっています。本当にKURA整骨院の皆さんとても優しく、明るくていつも整骨院に行くのが楽しみです。患者さん思いでとてもいい整骨院だと思います。これからもお世話になります。

居心地抜群!

以前酸素ボックスを利用させていただきました。
体中の疲れが一気に取れて大満足です。
かわいいワンちゃんもいて、アットホームな雰囲気が最高でした。
先生方の雰囲気も素敵です。
ぜひまた利用させていただきたいです!

すごくいい接骨院

怪我した時は毎回のように利用させていただいています。先生方も分かりやすくその怪我したところを熱心に施術して頂いているので、すごく治りがはやいです。私がどんなトレーニングをしたらいいかを教えてくれるのでとても参考になるし、勉強にもなります。

あたたかい雰囲気

皆さんが優しいのでとても居心地がいい。電気治療やマッサージをしているときなどにも気さくに話しかけてくれるので会話も楽しむことができる。また接骨院の中もとても清潔感がある。自分は触ったことがないが大きな犬もいる。

オススメ接骨院

毎回何か怪我をした時に利用させてもらっています。KURA接骨院の先生はもともとアスリートで怪我の具合や程度で出来ることなどやれる範囲のことなども細かく丁寧に指摘していただけるのでとても助かっています。
治療は電気を患部に当てたりマッサージでほぐしてもらったりなどです。
怪我の後のケアなども教えてもらえるのでとても助かります。

kura接骨院

肩の怪我により来院しました。
先生が丁寧に話をしてくださり、数ある治療器具の中から怪我にあった治療をしてくれます。
酸素カプセルは中が広くリラックスして過ごすことができました。
また外観内観共に綺麗で雰囲気がとても良かったです!

Kura接骨院

怪我をした時にはいつも丁寧に治療をしてくれて、とても安心感のある接骨院です。また色々なケアの仕方などを細かく説明をしてくれるので自分でケアをする時もやり方を間違えることなくできるようになりました。怪我の予防なども教えてくれました。

KURA接骨院

お客さんの声を取り入れながら、多くの情報を教えてくれます。自分は、怪我をしてKURA接骨院にきました。怪我に対して、適切な診察と治療をしてくれました。この接骨院に通い、怪我を治していきたいと思いました。

人が良くて最高でした!

自分は友達の紹介で診察を受けに伺ったのですが大学が始まって初めての接骨院で少し心配していたのですが、とても先生が優しくて的確な診断をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。とても良くして頂いたのでおすすめです!

とても良かったです。

猫背矯正をして頂きに伺いました!外観が接骨院ぽくなくオシャレな雰囲気で驚きました。
施術して頂き、可動域が広がった気がします!普段いかに自分が肩甲骨を動かしていないのか思い知りました。また行きます。ありがとうございました!

美容鍼

前から興味あって行ってきました。とても丁寧な問診、検査に続いて全身の状態を診て針を打っていただきました。
全身のツボに打った後はお顔の美容鍼でした。痛いところもありましたが終わってからかなりすっきりしました。大満足です。

猫背矯正

初めての整体です。
猫背が気になり矯正しようと思い行きました。
はじめに問診があり知識、技術は満足できました。
矯正も肩周りが動いてる感覚があり
効いている実感がありました。
痛くなるような内容はなく気持ちがいいものかほとんどでした。

産後ケア

産後の骨盤矯正のために行きました。産後ケアについて、丁寧に説明をしながら、治療してくれ不安が和らぎました。
腰痛に悩まされていましたが、家でできるケアも教えてくださり、やってみようと思いました。
また、産後ケア、骨盤矯正をゆっくり、通いながらしっかりしていきたいと思いました。

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

マタニティケア

マタニティケアの写真

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)