モミジサトウセイコツイン

もみじ佐藤整骨院

痛みがなくなりました。

昨年あたりから左右の親指の付根に痛みがあり、今年に入ってからは日々痛みが増し、物を握ることもしんどい状態でした。たまたま古傷の治療に通っているので相談してみました。この「EU-910」使ってみましょう‼」なんと一回の施術で痛みが無くなり驚きました。以来、一週間1回のマッサージで今は全く痛みもなく、話を聞きくとこの「EU-910」現役プロアスリートも使用している治療機器というとです。

もみじ佐藤整骨院からの返信

コンビネーショウン治療自費ですがよく効きますね。いつでも痛くなったらご来院ください。

完全予約で3蜜回避できる

以前より肩こりの治療でよくお世話になっています。きつかった肩こりも最近ではとても楽になっています。以前より予約優先でしたが、完コロナの流行で先生が完全予約制にされて予約1枠に1人しか予約できないようにしていただき今は待合室と治療室で他の患者さんと一緒にならないので安心して通院できます。先生は優しくて真面目で保険の書類なども全て作ってくれて非常に助かります。保険が使えるので治療費も安くて助かります。もう先生にお世話になりっぱなしです。

もみじ佐藤整骨院からの返信

三密回避及び消毒の徹底と不織布マスクの無料配布もしておりますので安心して来院してください。

モミジ佐藤整骨院

色々と鍼灸院とマッサ-ジを行きましたが、すべてもう一つで今回会社から2~3分でいけるのでふらっとモミジ佐藤整骨院さんに行きましたら良かったです。それと健康保険扱いにしてもらったので非常にリ-ズナブルな診療費になりました。これからも利用します。

もみじ佐藤整骨院からの返信

またいつでも来院下さい。

健康維持で通っています

以前より体調がすっきりせず、何か毎日しんどいという感覚が2年程続いていました。
リラクゼーションなどにも色々と行ってみたのですが、その場だけはいいのですが、それが続かないというような感じでした。
会社の人に色々聞いてみたところ、もみじ佐藤整骨院を教えてもらい、今では毎週1回、お昼に予約をして全身を治療してもらっています。治療の後はふーっとした感じになり眠いような気持ちのいいような感覚になります。
いつもしんどいという感覚がなくなり体調もよくなったのですが、今では健康維持みたいな感覚で通院しています。

親切にしてくれました

昔から長い間右足の神経痛に悩まされていましたが、友人にもみじ佐藤整骨院を紹介してもらい通院しています。
通院の初日に鍼灸治療を提案され、電気針とお灸で治療していますが、シビレがかなりやわらいできました。
電気針もはじめは少しこわかったですが、今では慣れて大丈夫です。
鍼灸の保険の手続きの書類も全部先生が準備してくれて保険で治療ができて助かっています。

痛みが楽になりました

長年腰の痛みと肩こりに悩まされていました。知り合いの人にもみじ佐藤整骨院を紹介してもらい行ってみたところ、鍼灸治療を提案され、少し怖かったですが思い切ってお願いしたところ肩こりと腰痛がかなり軽くなりました。その日は自費でしたが先生に鍼灸も健康保険で治療がうけられると教えて頂き現在は保険で治療をしています。

体の痛みがよくなった

保険で電気針とお灸をしてもらってます。ひどかった腰痛がかなりよくなってきた。先生もよく話しをきいてくれるし。なにより保険でしてくれるのが助かります。はりの保険でできるように書類や手続きも全て教えてもらえました。

よい整骨院です

私は腰痛で悩んでいました。色んな整骨院に行きましたが、なかなか良くならず途方に暮れていたところ、知り合いにもみじ佐藤整骨院を紹介していただき通院を始めたところ、みるみる症状が改善され、今ではほとんど痛みを感じなくなるほど回復しました。
院長先生はとても親切で優しい方で、色々な設備を駆使して私の腰痛の改善に尽力して下さいます。
これからも、通院を続けていきたいと思える医院です。

通ってます

仕事で重い荷物を持ち体を酷使してる為、肩や腰などの疲れを取るのに通ってます!
ウォーターベッドでのマッサージ、通常のマッサージ、電気治療、鍼灸など色々と充実。
ここに通いはじめてから仕事をしてても疲れがたまったらまた整骨院でマッサージとかしてもらえるから大丈夫!という安心感を与えてくれます。

優しい先生

鍼灸やマッサージ、電気治療など症状によって治療されます。複数の治療を受ける場合もあります。針治療など苦手な人でも安心して受けれます。ぎっくり腰を起こしてもその日のうちに歩いて帰られます。驚きです。丁寧な治療で安心できます
保険もききますよ。

大阪府箕面市船場西2丁目7-14

北大阪急行、大阪モノレール千里中央駅の阪急バス2番乗り場から乗車。新船場西新船場南橋下車。新船場南橋西詰を左折し2つ目の信号機のある船場西3丁目の交差点を右折し、ポストのある所を右折して入る

• 船場西二丁目から47m (徒歩1分)

【予約制でマンツーマン施術】より健やかで美しい暮らしを目指します

齊木鍼灸整骨院

• 千里中央駅から徒歩34分 (2.7km)

創業昭和54年(1979年)!毎打席ホームラン主義!日祝も施術!電話で予約して下さい。

幸福堂鍼灸整骨院

• 千里中央駅から徒歩43分 (3.4km)