ジュエルカフェ ナカグスクモールテン

接客

接客が良かったね♥もっと安いと思いましたが思ったりより高く売れたので良かったです。説明も分かりやすかったので良かったです。行ってみてください。よろしくお願いします🙏従業員も話しやすいので行ってみてください。よろしくお願いします🙏

ロレックス

ロレックスを売りたいと思い、高く買取している所をネットで探しまくったところジュエルカフェが2万円キャッシュバッグキャンペーンやってたので、こちらで査定してもらいました。査定額+2万円もプラスして買取ってもらったので、得しましたね〜( *´_ゝ`)大満足。知識もあり、安心して売ることが出来ました。店員さんも気さくな方でしたので、気軽に利用できるお店ですね。

ジュエルカフェ 中城モール店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

高く買い取ってくれました!

使っていないブランドバッグを売りに行きました。
思った以上に高い金額で買取してくれたので満足でした!!
店員さんも明るくフレンドリーで、話しやすかったです♫
待ち時間にドリンクやクリーニングサービスもありました!

おススメ\(^o^)/

ジュエリーを売りに行ったのですが、予想以上に高く、
大満足でした\(^o^)/
店員さんの接客もすごく良く、とてもフレンドリーで、
査定待ちの間もドリンクサービスや世間話で盛り上がり
とても楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございます!!
次はポイントカードの特典で3,000円貰えるので、また探して
売りに行きたいと思います^m^

売れました^^

片方ばかり残っていたピアスがあり、以前お尋ねした時に買取してくれると聞いたので、今回持って行きました。思っていたより金額が付いたので嬉しかったです☆スタッフさんも優しく、とても居心地が良かったです!!また利用したいです♪

指輪売ってきました

遺品整理していたら祖母の指輪を見つけたのでジュエルカフェへ行ってました。金かどうかも分からずガラクタかなーと思っていたら、まさかの18金でした!結構金額付いたので即売りました!(笑)捨てずに良かったです♪

ジュエルカフェ 中城モール店からの返信

スタッフさんの対応が良かったです

恥ずかしながら切れたブレスレット持っていきましたが、、意外にも金額が付いたので嬉しかったです。何より、スタッフさん達の対応がとても親切で、細かく説明もしてくれたので安心しました。こういう買取店って入りにくい印象でしたが、予想と全然違って良かったです☆ドリンクサービスや雑誌、ジュエリーのクリーニングも無料でやっていたので、とても快適でした( *´_ゝ`)他にも買取してるもの沢山紹介してくださったので、何かあればまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 中城モール店からの返信

すごく対応が良い!!

初めての利用だったので入るまでは緊張しましたが、スタッフの方が丁寧で優しく、とても話しやすかったので安心しました。ドリンクのサービスもあったので、ついつい居座ってお喋りしてしまいました^^; 特典がたくさんあるので、何か売れる物が見つかった際はまた是非利用したいと思います^^

満足です ^^

使ってないヴィトンのバックがあったので、持って行ってみました!
結構昔に買ったものなので、売れるか心配でしたが、
丁寧に査定してくれて、買取ってもらえ満足です!
ドリンクサービスもあり、査定の間は飲物をいただきました。
スタッフの方も親しみやすい方で、店内も明るい印象でした!
ネックレスがあったと思うので、次また持っていきます!

ハムハム
ハムハム さん

海に隣接するヨナシロ中城モールの中にあるショップです

中城村の東海岸〜329号線沿いにある、大きなショッピングセンター
の1Fに入っているショップです。白い壁に大きなくじらの絵が描いて
ある、とても目立つ大きな建物です。1Fには食料品なども置いて
ありますし、3F建ての建物で、上には高級品からカジュアルなものまで
家具が取り揃えてあるお店です。余談ですが、夏はこちらの建物の裏
で海水浴やバーベキューが楽しめます(^^)
駐車場がとても広いので、車でo.k.です。

ショッピングセンターの中に、個室のような感じに入っている
お店です。外壁に、取り扱いのある品の写真やらが明示してあって
”高価買取””現金買い取り””金券商品券”などと、旗なども
立っていて、とても賑やかな感じのお店です。
宝石類、貴金属類、ハイブランドのもの、金券などを扱っておられる
ショップです。
店内はフローリングの床がおしゃれな感じで、マスコットの大きな
赤いくまのぬいぐるみが飾ってあって、カラフルな感じですね。
女性でも、とても利用しやすい雰囲気だと思いますし、スタッフの
方も女性ですね。

ハムハム様

この度はジュエルカフェ ヨナシロモール店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ジュエルカフェは全国に200店舗、沖縄県内でも13店舗ございまして、
お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参ります。

カフェのように暖かいお飲み物もご準備しております!
また是非ともご来店下さいませ。

沖縄県中頭郡中城村久場1963中城モール1F

• 久場崎から120m (徒歩2分)
  • 第二久場から470m (徒歩6分)
  • 久場から750m (徒歩10分)