スミダセッコツイン

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

足が治った!

別の接骨院では治らなかった足が治りました!
諸事情あって足挫いた後しばらく放置していたところ痛み出したので別の接骨院に通っていましたが全く治らず困っていたところ1発で治してもらいました!

助かりました〜!

腰がスッキリしました!

ぎっくり腰の痛みが我慢できず、ネットで検索して施術をお願いしました。「明日にはスッキリしますが、今日は痛いですよ」と言われたのですが、うちに帰ると、ぎっくり腰になる前よりも腰のあたりが軽くすっきりしている感じになり、すぐに次回の予約をお願いしました。施術はとても丁寧で、今後の健康維持のためのアドバイスも受けられ、久しぶりに通院を続けてみようと思いました。料金的にもとても明瞭で安心できます。

腰が痛くて

1回の施術でとても楽になりました。
湿布とテーピングまで施してもらい、親切だと思います。
再発しないようにちょこちょこ通いたいと思います。
先生のトークもおもしろく、退屈しません。
でも電気治療は寝てしまうくらい気持ちがいいです。

今後も通いたい!

初めて来院しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、丁寧に施術して頂きました。
電気治療も、揉みほぐしも気持ち良かったです。
帰る時には体全体が軽く感じました。
痛みの箇所が治るまで通ってみたいと思います。

ぜひみなさんも!

初めて行きましたが、店員さんもとても気さくな方で緊張せずに施術を受けることができました。施術は、電気をしてもらい手でもほぐしてもらったりしました。悪いところの他にも全体的にもほぐしていただきました。とってもスッキリしました。

整骨院

突然のぎっくり腰で、腰が痛く歩けないほどでしたが、帰れる時は、めっちゃ楽になりました。先生もとても話しやすい方で、技術も素晴らしいです。店内も素晴らしいです。これからは、先生の話しをよく聞き今後も付き合って行きたい整骨院になりました。

久しぶりに真っ当な整体を受けました

初めてなのに自分の家に帰ってきたような空間でした。タイトルにも書きましたが、整体、鍼灸歴40年で全国あちこちの施術を受けてきた私が、久しぶりに満足のいく施術を受けました。
本日はありがとうございました。
またお願いします!

的確なマッサージ

五条通りから入ってすぐの立地が良い場所にありました。
先生はマッサージが凄い上手です。ピンポイントで痛い所を押してもらえて首、肩がとても楽になりました。

フットマッサージの機械もしてもらえて、足のむくみが楽になりました。
優しい先生でしたのでお勧めです。

めちゃいい

とてもコミュニケーションとってもらって入りやすい雰囲気があった。マッサージなども次の日にはびっくりするぐらい身体が軽くなっていました
最後に巻いてもらうテーピングもとても剥がれにくく野球をしていたらとても最高でした

またお待ちしております!

とても親切な先生です!

初診です。痛みがおさまらず19時過ぎに電話しましたが快く引き受けてくださいました。電気、指圧、超音波、テーピング、最後に湿布までいただきました。患部の説明も分かりやすく納得です。早めに次回の予約をしたいと思います。

またお待ちしております!

安心してお勧めできます!

肩こりとか首痛がひどく初めて通いました。
ピンポイントに指圧していただき終わった後にはすっかり楽になりました。人柄もフランクな方で値段も良心的なので今後も通いたいと思います。安心してお勧めできるお店だと思います。

親切丁寧

患部の状態やどの姿勢でなど細部に至るところまでお聞きいただいてからの治療してとなるのでリラックスして施術を受けられました。
また,2回に行った時もお顔を覚えて頂いてたみたいでフレンドリーに接していただく事が出来ました。

スッキリしました✨

右膝の痛みで歩くのも痛くて、肩こりからの頭痛もありで、電気を当てて、足のエア-もしてもらえて、マッサージもしてもらえます。
気さくな先生で、お年寄りにも優しく、お一人で手際よく、何人もの施術されてます、すごいです。
神の手ですね。

ええ感じ

なかなか気さくなええ感じの院長先生でした。楽になるまでがんばって通うつもりです。我慢できるぎりぎりの痛さで施術してもらって、がんばって通えば良くなりそうな雰囲気がただよってます。休みも少ないのでストレスなく通えそうな感じです。

最高でした!!

腰痛があり、知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
今まで行ったどこの接骨院より丁寧な施術で、終わったあと 身体がものすごく軽くなりました!
先生もすごく気さくな方でしたので、また定期的に利用させていただきたいです。

またお待ちしております!

突然の背中痛でお世話になりました!

施術は丁寧で、楽しく会話もしていただき、とても良かったです。
気持ちよくて途中寝てしまいました・・
痛み止めやテーピング、患部温め用のカイロまでくださいました。
引き続き通院させていただこうと思っています。

接骨院

初めての来店でしたが、よい背術をしていただきました
またリピートしたいと思います。アクセスも自転車で通いやすいのでよろしくお願いしますよろしくですお願いしますそちら よろしく よろしいですね思いますよろしいですね

すみだ接骨院からの返信

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

優しい先生

病院は広くはないですが、清潔感あり落ち着く感じです。知り合いの紹介で初めて診ていただきましたが、物腰やわらかく、痛い箇所を丁寧に問診をして下さいました。固まった?疲労?の筋肉をほぐしてから、テーピングをして下さいました。
すぐに治らない怪我なので、しばらく通院してみようと思いました。

すみだ接骨院からの返信

口コミ、高評価いただきありがとうございます。
常に全力でケアさせていただきます。

腰の痛みがひどくて

腰痛で今まで行っていた整骨院であまり良くならず悩んでました。妻がここいいらしいと聞いたので、行くことに、あれほど痛かったのに、ちろん一回では完全には良くなりませんがだいぶマシになりました。
しばらく続けて行ってみます。

すみだ接骨院からの返信

口コミ、高評価をいただき、ありがとうございます。
これをはげみに、お一人お一人のニーズに寄り添えるように、引き続き取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い致します!

良かったです。

紹介で利用させて頂きました。
電気は他の院でもして頂いた事があるのですが、超音波を使用しての施術は初めてでした。
腰が痛かったのですが、肩など全体的にマッサージして頂き、身体が軽くなりました。
調子が戻るまで、通わせて頂こうと思います。

すみだ接骨院からの返信

投稿いただき、また好評価をいただきありがとうございます。

素晴らしい先生です

具合の悪いとこを言うだけで、ピンポイントで痛みとかを緩和してくれる最高の先生です。力の入れ具合も私にはちょうどいいかなと思います。週に一回くらいのペースで通っていますが、行ける時はもっと行けるようにしたいです。

京都府京都市下京区中堂寺北町49-1

JR山陰本線 丹波口駅より徒歩1分。バス停 京都リサーチパーク前より徒歩1分。阪急京都線、大宮駅より徒歩15分。

• 京都リサーチパーク前から100m (徒歩2分)

2月3日時間変更のお知らせです。

2月3日時間変更のお知らせです。の写真

10月7日(土)12時30分~15時までです。

10月7日(土)12時30分~15時までです。の写真

お盆も休まず通常通りやってます。

お盆も休まず通常通りやってます。の写真