リサイクルマート エコパークヨウカイチテン

リサイクルマート エコパーク八日市店

何でもお売り下さい!どこよりも高くお買取り致します!

丁寧

お祝品としていただいたブランドの両手鍋があったのですがなかなか使い道がなかったのでリサイクルマートへ買取をお願いしに行きました。
査定は10分ほどでしたのでそれほど待つことなく、店内を見て回っていたらあっという間に過ぎました。
査定結果は2,500円と自分としては満足な値段をつけていただきました。
スタッフの方も対応が丁寧でよかったです。

リサイクルマート エコパーク八日市店
リサイクルマート エコパーク八日市店からの返信

jmpdAC様

この度はお売り頂きましてありがとうございます!またありがたいコメント、大変嬉しく思っております!リサイクルマートエコパークでは、赤字にならない限り(^^;、どこよりも高くお買取致しますので他店と比べて頂いても結構です、ぜひまたご不要なものなどございましたら当店にお持ち頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております♫ありがとうございます^_^

面白かった

金券と貴金属の買取割合が付近で一番よかったので選びましたが、
買取額も表示通りだったし、他ではあまりない、細かい金額の説明もあり、安心できました。
関西ノリのお兄さんの軽快な説明は分かりやすく面白かったですよ。

リサイクル

八日市市のショッピングセンター「アピア」の1階にある、リサイクルショップ。小さなお店ですが、バッグや財布だけではなく、電化製品や日用品も売られていました。ブランド品が全面に押し出されているリサイクルショップとは違い、気軽に入りやすい雰囲気だったので良かったです!
少しでも安い価格で、商品を手に入れたい方にオススメです!

プチトマト
プチトマト さん

実績があります

取り扱い品が豊富なのが決め手になりました。買取実績も高くとても信頼できますし、ゴミの片付けまでしてくれます。お部屋をスッキリしたい時にも利用できると思います。店内はとても綺麗でリサイクルショップとは思えないくらいです。

滋賀県東近江市八日市浜野町3−1アピア 1階

最寄り駅:八日市駅

• アピア前から48m (徒歩1分)