トイズキング タチカワテン ニシトウキョウカイトリセンター

トイズキング東京立川買取センター

ドラゴンボール一番クジ買取‼️

今回、ネットで検索してトイキングを知って買い取りさせてもらいました!
ドラゴンボール一番クジのラストワン賞、A賞
、E賞.F賞を買い取りしてもらいました。
金額も納得いく感じで事前にある程度の値段を教えていただきました。
スタッフさんは女性ですごく丁寧で満足でした。

メーカープラモデル+フィギュア

毎度ご利用させて頂いております。今回はフィギュア品よりもメーカープラモ、特に美プラをメインに買取をお願い致しました。いつもながらスタッフ様の神がかりの査定対応は流石といったところ。査定金額も予想通りの金額でしたのでやはりキングは安心できますね。また利用したいです。

激熱買い取り

本日出張買い取りにて時間ぴったんこカン★カンで我が家に来ていただきました。査定時間は1時間45分でした。量がかなりあったので、ものすごく迅速だと思います。サクサク身のこなし抜群で査定されていました。一つ一つ丁寧に確認しながら、写真撮影。買い取り部との連携抜群で、ミス査定はありません。声をかけてはいけないと思いつつ、ついつい専門的な内容から雑談まで話してしまいました。嫌な顔一つなく丁寧かつフレンドリーに答えていただけました。恐縮です。時間もそんなに経ってはいなのではないかと思うほど、ストレスレスでした。こまかい物はしっかり段ボール包装にて対応。むき出しの物はビニール包装にてさらに、段ボール梱包と丁寧でした。あっという間に終わりました。さあ、ここからが大事ですね。金額です。びっくりしました。大満足の大満足価格でもう言うことありませんでした。トイズキングさんに頼んで本当に良かったです。

メーカーフィギュア、プラモデル

数ヶ月おきのリピーターです。今回は前回より半分くらいの量を買取をお願い致しました。いつものスタッフ様で安心してお任せでき、買取価格も良かったです。これからも利用させていただきます。お忙しい中ありがとうございました。

フィギュア、プラモデル

約2か月間隔で利用している感じのリピーターです。今回は古いプラモデル、最近のプラモデル、メーカーフィギュアを前回と同様の段ボール位出させていただきました。金額的にも妥当な買取金額でした。寒い中、スタッフ様有難うございます。また利用させていただきます。

メーカーフィギュア&ガンプラ

リピーターになります。出張買取はやはり良いですね。年内これで最後かまたは一回有るかどうかな…。さてさてやはりいつものクオリティ、スタッフ様の丁寧な電話対応、接客はいつも素晴らしいです。買取価格はこの御時世ですので頑張っていただきたいですね。

メーカーフィギュア、プラモデル

またまた出張買取をお願い致しました。
気がつけば毎月1回は利用する頻度に…。今回普段の倍の量の為、お時間を割いて頂きありがとうございました。買取金額面では流石、スタッフ様です。

メーカーフィギュア出張買取

毎度利用させていただいておりますリーピーです。今回は新作フィギュアと古いフィギュアと若干の美プラをお願い致しました。今回タイミングが悪く台風との事も有り、スタッフ様大変お疲れ様でした。今回も予想と大差なく買取価格がピッタリでした。また利用する事になると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

メーカーフィギュア、ガンプラ等

毎度利用させて頂いております。流石はスタッフの対応はいつも親切で感心します。今回はマイナーなメーカーフィギュアを数点と出たばかりの物や古いフィギュアやプラモデルの買取をお願い致しました。今回は此方の思ってた金額とドンピシャな買取金額で内心ビックリしました。これからも利用したいと思います。

キャラクタープラモ+フィギュア

トイズさんが関東進出して以来からのリピーターです。今回も出張買取をお願い致しました。毎度の事ですがスタッフ様の対応等の接客は優秀さ流石です。が色々価格高騰でプラモ、フィギュアが愕然と価格が値上がり、買取金額を考えると売っちゃっても良いかぁ程度のフィギュアレベルを出した方が無難です。大切なフィギュアでしたら手間暇をかけてオークションで出した方がお金なるかな?と考えてしまう買取金額でした…(フィギュアキャラクターにもよりますが…)
出張買取ですので人件費やら燃料代とか考えると妥当だと思いますが皆様はどう思われますか?

二回目

トイズキングの買取訪問二回目です
同じ方で以前と同様とてもスムーズで対応が良かったです
また利用しようと思いました
レトロゲームが好きでレトロゲームが大量にありましたが、子供が大きくなり部屋を明け渡す必要があり今回は利用させてもらいました
かなり大量で一回目は800品ほど代用してもらいどれもしっかり見てもらいとても満足です

迅速丁寧な対応です!

前回高額査定していただいたので
追加でお願いしました
電話対応のお姉さんやお兄さんも
とても丁寧で
電話してホントに数日中には出張してくれます
買い取りに来てくださるかたも丁寧な対応です
思ってたよりずっと値段つきました
オススメ!

フィギュア、グッズ買取

事前の見積もりから買取までスムーズでした。とてもご丁寧かつ迅速な対応をしてくださって本当にありがたかったです。
相場に伴った価格相談にもフレンドリーに買取対応いただけ、とても満足できました。
今後も利用する機会があればトイズキングに頼もうと思います。

出張買取

電話から自宅までスムーズでした。来ていただいたかたもいろいろと丁寧に教えていただき、スムーズに買取していただきました。また、機会あればお願いしたいと思います。おすすめですので、皆さんも是非に売ってもらえればと思いますり

買っていただいて良かった。

我が家に30年以上しまったままになっていたミニ四駆40台以上と、ワイルドミニ四駆11台、その他プラモデル数点を高価で買取していただきました。
電話した時の女性の方の対応から、当たり前といえば当たり前ですが、約束の日時に事前に電話をいただき、予定通り来ていただきました。

フィギュア、プラモデル買取

関東進出以来、ずっと買取をお願い致します。以前はメジャーな同業他社に依頼し買取動向を比較対応してしました。コチラのトイズキング様は文句無く理想とする買取金額を提示してくださり、スタッフ様の対応接客も文句無く素晴らしいですね。
寒い中、丁寧な査定、対応でスタッフさん、お疲れ様でした!また利用させて頂きます!

カード買取

たくさんの種類のカードがあったにも関わらず、すべて買い取っていただけました。
また、ゲームで使う付属品も引き取っていただきました。
査定時間も早く、いい値段で買い取っていただけました。
今後も利用する機会があればトイズキングに頼もうと思います。

すぐに買取査定対応いただけました

積んでたプラモデルや遊ばなくなった玩具の買取対応いただきました。
依頼してからすぐに買取査定に来てくれたので大変助かりました。

プラモデル

引っ越しのため、溜め込んでいたプラモを買取していただきました。物量が多かったのですが、車が満杯になるたびに、おそい時間になっても何往復もしていただきました。半分引っ越しの手伝いのようになってしまい、スタッフさんには申し訳ないなと思いましたが
とても助かりました。また利用したいです。

思っていたよりもよかったです!

こういった買取サービスは複数社利用していたのですが圧倒的によかったです!
買取価格はもちろんのこと、希望日にすぐ自宅に来ていただけて(大雨の中すみません)、来てくださったお兄さんとても愛想良く、申し込みの電話の際のお姉さんの対応もテキパキしていてとても気持ちがよかったです!(褒めすぎてサクラみたいになってしまいましたが^^;)もしまた何か売りたいものができたらこちらを利用させていただきたいです。

RC

本日、買取にきて頂いて約束の時間にもきちんときてくれました。買取をしてもらう物がかなりあったのですが、一つ一つ丁寧に査定してくれました。
買取り金額も思っていた以上につけてくれて、とても素晴らしいと思いました。

東京都立川市錦町5丁目19−22

立川市錦町 日野橋交差点そば(フロムアミティ内)

• 野球場前から140m (徒歩2分)