アベセイタイイン

あべ整体院

抗がん剤治療の後に…

無事に抗がん剤治療が終わったのですが
手首・腰の痛み等身体の不調で悩んでいました。きっかけは母の紹介でした。
施術前に身体の状態を丁寧に問診してくださいました。
大病を患い身体も心も弱っていた時に、あべ先生に丁寧に施術していただきました。
身体の不安な事を聞いていただいたり、日々の出来事などお喋りも楽しくて、手首・腰の痛みもすっかり解消され、心の元気も取り戻す事ができました。
仕事に復帰した今では、肩コリや頭痛が辛くなってきたので施術していただいてます。
身体のメンテナンスはとても重要だと身に染みて実感しました。
いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願い致します。
この場をお借りしてお礼申し上げます♡

良かった。

お店が綺麗で落ち着いて、施術を受けれました。あんなに綺麗な接骨院行ったことなかったです。
腰が痛くて行きました。

先生も優しく、説明も上手に分かりやすくしてくれて良かったです。
映像や本を見せてくれながら説明してくれました。
また行きたいです。

あべ整体院
あべ整体院からの返信

コメント、ありがとうございました。その後の腰の具合はいかがでしょうか?
皆様が心も身体も癒され、安心して通っていただけることが何より嬉しいです!

これからも不安やお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
お待ちしています。

乳癌の術後

足に痺れが出てしまい受診しました!
初心時から痺れの出た原因や身体の構造から親切丁寧に説明をして下さってから施術していただきました。外観中も清潔感があり何よりも不安から安心へと導いてくださったことに感謝です!
先生の素敵なところは「病気の原因はそれぞれですが痛みを治すはご自身ですよ!
ここではサポートしながら一緒に治していきます!」と
自宅でのストレッチ方法も丁寧に納得するまで説明をしてくださいました!
通院して3回ですが明らかに変化が出てきました!もちろん私自身がリハビリを怠るとまた痛みは出るのですが😅
価格もリーズナブルです!何よりもしっかり時間を取ってマンツーマンで納得させていただきながら施術してくださることが素晴らしい!だから私も自分でリハビリを続けることが出来るんです!ちなみに学校を首席で卒業されてます!常に新しい情報も提供してくださいます!
施術だけでなく多くのことを教えていただいてます!

長年悩んでいた肩と腰の痛みが良くなりました!

高校生の頃から肩と腰に慢性的な痛みがありました。今までもいろいろと整体や整形外科などに通ってみたりしていましたが、なかなか改善されず半分諦めかけていました。

そんな時、知り合いからあべ接骨院の話を聞き、初回の値段もリーズナブルなこともあって予約しました。

まず院内の雰囲気が明るくキレイなことが良かったです!
先生も穏やかなので安心しました。

初回からしっかりと話を聞いてくださり、検査と説明もとても納得した上での治療はとても感激しました。
施術も一つ一つ丁寧に身体の状態について教えてくださり、すべての身体のバランスから診てくれるので、今まで受けた治療とは全く違って本当に身体全身が軽くなったのは驚きました!

悩まされていた肩と腰の痛みは今はほとんどなくなり、本当に感謝しています。
これからも何かあった時はぜひあべ接骨院にお願いしたいと思います!

近くの糀谷商店街も魅力的!帰り道の楽しみにしています!

安心して通っています

他の接骨院とは違って院内はとても明るく、木の温もりにつつまれて、とても居心地が良いです。施術は必ず毎回院長で、どんな相談にも対応してくれるので、とても安心して通っています。つらい首痛もなくなり、本当に感激しています。

優しい先生です

京急糀谷駅から歩いても近く 商店街の一角にあるお店です。とても落ち着くバロック調のバッグミュージックのなかで 丁寧な施術を受けられます。ダイエット効果バッチリの施術もあります。施術中のおしゃべりも日頃のストレス発散になり 帰るときは 身もココロもスッキリです🤗

東京都大田区萩中1丁目6−22シャトー成宮1F

京急空港線「糀谷」駅より徒歩5分。

• 蒲田女子高から190m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 糀谷駅から徒歩92分 (7.3km)