ろーすとあぶらそばびーすと

ローストビーフ油そば ビースト

ローストビーフの油そば

ローストビーフの油そばが看板メニューのお店です。油そばのお店はたくさんありますが、ローストビーフがトッピングされているものはすごく珍しいと思います。油そばのタレもしっかりしていてちょっぴりピリ辛、ローストビーフが柔らかくてめちゃくちゃおいしかったです。テーブル席もありますがカウンター席が多めのお店です。西武新宿駅からが1番近いです。

MLK
MLK さん

ローストビーフ!

歌舞伎町にあるお店なので朝早くからやっていてオールした時などに利用していました!
いろんな組み合わせができますし、自分好みに合わせられるのでいいと思います!
駅からも近いので一度利用してみるといいと思います!

朝でもやってるお店

歌舞伎町の次郎の真ん前にあるお店で、朝7時前営業しているので、仕事終わりのホストやキャバ嬢がお腹がすいたときに立ち寄るのに最適です。
肉がおいしくいくらでも食べられてしまいます。最後は無料で追い飯(ごはん)も頼めるので最後の残り汁までおいしくいただけます。

ローストビーフが好きに増せる!

歌舞伎町にあるローストビーフ油そばのお店です。
使っている肉はハネシタ肉だそうです。
肩ロースの内側の部位で1頭から取れる量はわずかだとか。
それを丁寧に焼いたローストビーフが好きなだけ増せるのが売り。
当然、肉増しは有料です。
基本的には、80g(900円)の肉が乗っていますが、450g(2400円)まで増せます。
麺量は並で190g。大盛の380gは100円増し。いきなり倍量というのも驚きます。

モチモチの麺とにんにく醤油、わさびが合わさると今まで味わったことのない組み合わせです。
ココは油そばオンリーでラーメンは有りませんが、ローストビーフ丼は有ります。
麺ではなく、ご飯に乗せて楽しむことも出来ます。

しかし、油そばを頼んで、ローストビーフを1枚残し、無料の追い飯を貰うのが良いと思います。
残ったタレにご飯を絡め、ローストビーフをオカズに最後を締める!
これが一番ですね。

火神提督
火神提督 さん

美味しいです

油そばの大盛り、ねぎをトッピングとして注文しました。 醤油味のきいた油そばは自分好みの味でした。旨味のあるラー油と酸味のある酢をかけることで、醤油の塩辛さがけし飛び、ごちそうになります。 意外な組み合わせですが太麺と油とローストビーフの相性が良く美味しかったです。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目37-2

• ホテルグレイスリー新宿から35m (徒歩1分)