タイランド

たいらんど

本当だ( ´艸`)

そんなに疲れることをしているつもりはないのに、なんだかたまった疲れでよく眠れず…。
モミモミしてもらえばすっきりするか、と検索してヒットしたこちらのお店。
あらあら、口コミ評価☆彡高いじゃないですか、と行ってみました。
本当だ、「イタタ!」と声がでる事数回も、すごーく効きました!
皆さん仰る通り。
そしてその夜、気付きました。
「あれ?ワタシ足を組んでいない?!」
座っている時は常に足を組んでいるハズなのに、組んでいない!
組んでみたら却って違和感!
ほぉ、これはこれは良いですなぁ、という事で定期的に通わせてもらおうと思っています。
お値段もリーズナブルだし(^o^)丿
久々に朝まで眠れたことは言わずもなが、です。

たいらんどからの返信

星5つ有難う御座います。
とても強いタイ古式マッサージを追求しております。元気で強い体を作る為に努力しております。元気に長生きするための部屋です。明るく楽しく生きるために頑張りましょう。
有難うまたのご来店を心よりお待ちしております。

痛い!痛すぎるけど体軽くなるので癖になる!

痛いです、痛すぎます。
私はマッサージは少し痛いくらいが好きなのでこちらに通っています。
つぼを押されると痛すぎるのと、体に力が入らなくなるようなつぼも刺激されます。
本当につぼの場所をついて押しているのだと思います。45分の治療でしたが、少し長めやってくれて、前後お喋りもしてくれて、ゆったりした時間を過ごしました。
絵もめちゃくちゃ上手い人です。
もし、痛いのが苦手な方なら、オイルマッサージだと痛くないと思います。オイルマッサージも興味ありますが、体を良くしたいならたいらんどの試行を受けたいと思うので私はつぼ押しに通うとおもいます。

たいらんどからの返信

何時もありがとうございます。
強いタイ古式マッサージはあまりないので体に
あえばいいですね。
首と手は大切なのでまだまだ研究しております。絵と音楽とタイ古式マッサージこれからもよろしくお願いします。
星5つありがとうございました。

効くでも痛いでも効く

腰の張りを感じ利用させてもらいました。はっきり言うと痛い、でもしっかりと凝りが取れます。寝ながら気持ちいいマッサージがいい方は向きではありません笑 痛くてもしっかりと凝りを取りたい方は是非おすすめです。またよろしくお願いします。

たいらんどからの返信

高評価星5つありがとうございます。
元気を作る為に日々精進しております。
皆さまに感謝して共に頑張ろう。

いつも利用しています

2年程前から月に2-3度利用しています
どこにいっても良くならない肩こり
薬を飲んでも治らない頭痛
通ってから楽になりました

特に首こりに悩んでいましたが
とても丁寧にほぐしてくれます

初めて行った時は
痛くて次行くか迷いましたが
結果ここでしか治らず通っています

通っていると、痛みも慣れました笑
オススメです!

たいらんどからの返信

常連のお客様には☆5ついただきまして誠にありがとうございます。
初めてご来店の時はとても不安だったでしょうが。私の得意技は首の凝りとりですから大丈夫です安心して任せてください。
永く付き合ってまいりましょう。
宜しくお願いします。

本当に治したいならここ!

長年腰痛に悩まされていました。
屈むことも後ろに反ることもできない状態。立っても横になっても常に痛みがあり、この痛みをとってくれる治療院を常に探していました。
青森市内の整体、カイロ、マッサージや指圧、かなり行きました。

そして見つけたたいらんど。
腰痛がひどい為、急な体勢移動はできないことを伝え、店主は「うちは痛いよ。」と前置き。気持ちよくても治らないより、痛くても治るならと納得して治療開始。

最初の数秒で、ここは他と違う!と思いました。
指圧の位置がまさにピンポイント。一ミリのズレもなく、そして頭のてっぺんに響くほどの指圧の強さ!そして指圧する時間が長い。
なんじゃこりゃーーーの痛みでしたが、数分続く指圧に耐えてると、ふっっっと熱くなってあの激痛がなくなるんです。
あれ??という不思議な感覚。

店主いわく、血流がよくなり、凝りがとれる瞬間だそうです。

そんなこんなで、あっという間に一時間が過ぎ、終わった頃には股関節は動くし背中にしょってた鉄の板が一枚剥がれた感じに軽くなり、あの鈍く重い腰の痛みがスッキリととれて。。。

一回では全て取りきれなかったと言われましたが、こんなに体が軽くなったのは10年ぶりで大満足!
もう、常連デス。
最初は腰痛で通ってましたが、通ってるうちに首や肩もやってもらうようになり、長年続いていた頭痛もよくなりました。

原因不明の頭痛で、5年以上頭痛薬を飲み続けていましたが、首凝りが原因だったとは驚きです。今は一切飲んでいません。
また、3ヶ月続いていた左まぶたの痙攣も、一度の治療ですっかりなくなりました。

首懲り肩こりがひどくなると、色んな影響を及ぼすんだと身にしみています。
店主には本当に感謝です。

私のように、腰痛や頭痛、本当に痛みに悩まされてる人にぜひオススメです!
気持ちいいのマッサージも時にはいいですが、痛みを本気でとりたいなら、たいらんどです。
痛いですが、治ります。

たいらんどからの返信

いつもありがとうございます。健康で長生きする為のお手伝いします。末永くよろしくお願いします。

ほんと良かった!

初めて行きました。最初、店主のおっちゃんを見た時は、タイキックでもする様な格好で、驚いたのと笑える感じでしたが、コリほぐしが始まってからは、会話も楽しく、話しながらでも手を抜かずにやってくれて、本当に良かったです!
値段も安くて、丁寧なので、また行きたいと思っています。

たいらんどからの返信

投稿ありがとうございました。
星5つ嬉しいですね、夢を持ち続け元気にいきましょうね。
またのご来店をお待ち申し上げております。

脚がラクになりました

楽しい話を織り交ぜながら、本格的なタイ式マッサージを受けられて、今日は体が楽になりました。立ち仕事なので特に下半身のハリが消えたように感じます。また最後のオリジナルの施術を受けにまたお願いしてもいいですか?

たいらんどからの返信

身体が楽になりましたね。
また何なありましたらおいで下さいませ。
いつまでも願っております。皆様の健康と幸せの為にもオリジナル技の勉強をしております。
ご投稿ありがとうございました。

安い 上手い!

仕事の疲れで体の調子がおかしくなると利用します。

とにかく安い!
タイ古式でこの値段は手抜きなんじゃないか?と思われるかもしれませんが、施術中はご主人一切手を抜きません。

様々なタイ古式技を施術され、いつも2時間コースですが、あっという間に時間経過します。
終わった直後よりも翌日以降に身体が軽くなる感じです。

知識、技術あり、人により力加減やマッサージ方法を変えてくれます。

また、ご主人力が非常に強く、普段のマッサージでは満足出来ない方や本気でコリを取りたいアスリートの方にもオススメします。

たいらんどからの返信

このたびはくちこみとうこうされましてまことにありがとうございました。
その後お身体の具合はいががでしようか?
大変良い評価されて嬉しく思っております。
誰が来ても満足して下さいますよう技術的にもサービスも向上させようとしております。
今後ともよろしくお願いします。

がっちゃん
がっちゃん さん

安い!

タイ式マッサージ初体験でした。
ヘルニア持ちと伝えたところ加減していただきました。
大変丁寧で後半は気持ちよさでウトウト・・・。
施術中も色々参考になる話しをしてもらえてあっという間でした。
90分でも長いかなと思ったのですが「あれ、もう時間?」という感じです。
次回はそれ以上でもお願いしたいと思っています。

たいらんどからの返信

口コミ投稿有難う御座いました。
体が丈夫な方とそうで無い方、技法を沢山作り対応しております。元気に生きてくださるよう祈っております。毎日勉強になります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

リピートします

他店と比べて値段が低価格なため、半信半疑でお店に行きましたがみなさんの口コミのように体が楽になりました。特に首まわりの凝りを解消してもらい今は首が軽く逆に違和感を覚えているほどです。
次回以降の青森の出張が楽しみになりました。

たいらんどからの返信

ご投稿ありがとうありがとう御座いました。その後お身体は大丈夫でしょうか?
これから寒い日が続きますが、首回りは冷やさないように、襟巻きスカーフなどで暖かくしてお過ごし下さい。また会える日を楽しみにしております。たいらんどより

偏頭痛がすっかり治りました

押す(これは痛かった)、引く、揉むの三つを繰り返しで
根のように張っていた偏頭痛がすっかりと取れました。
本当にありがとうございました

都内のタイマッサージ(足で踏まれたりとか)とは異なりますが、
男性の店長がしっかりと指圧してくれるので本当に良かったです。

青森にはなかなか来れないので残念ですが、来たときはまた
行こうと思います。

あと、オイルは医療用(病院等で利用するもの)ということで
無香料ですが肌の弱い人には良いと思います。細かいところまで
色々とケアしてくれるので、行ったときに何が困るか(困っているか)
相談されると良いと思います。

たいらんどからの返信

ご来店ならびにご投稿くださいましてありがとうございます。
私共は、どこの誰が来ても同じ様に、深く広い愛で健康に生きるためのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またの機会を楽しみにしております。
すべての人が元気に生きられますように。

満足!!!!!

タイ式マッサージはじめてうけました!!!!

最初は怖かったのですが、とても満足です!!

こんないいものを今までやっていなかったのがもったいないくらいです。

またお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。

たいらんどからの返信

投稿有難う御座いました。
その後お身体は大丈夫ですか?
いつでも健康をお祈りしております。
年中無休ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げあります。有難う御座いました。

すっきりしました!

腰が痛くてマッサージ店を探していたら見つけました。安くて口コミもいいと思い、予約しました!
指圧なのでとても痛かったのですがお値段以上のマッサージを受けられました!腰だけでなく首や肩の凝りもすっきりしました。家でできるセルフケアも教えていただき本当にありがとうございました。

たいらんどからの返信

口コミ投稿有難う御座いました。
評価をいただきました、とても嬉しく思います
その後お身体は大丈夫ですか?
いつも皆様の健康を祈っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休 8:00〜22:00 当日予約は19:00までにお願いします。

お値段以上です

違うマッサージに行こうと考えていましたが、タイ古式マッサージに興味があったのでこちらに行くことにしました。
住宅街にある普通のお宅なのですが、思わず写真撮っちゃうくらい見た目怪しいです。
ちょっとビビリながら入ると、これまた怪しい感じのおじさん(失礼)が出てきました。
いろいろお話をしながらストレッチさせながらの指圧で、身体がすっかりほぐれました!
首も肩も股関節も柔らかくなりました。
他のマッサージではここまでほぐれないと思います。
しかもお安いので行きやすいです。

たいらんどからの返信

投稿有難う御座いました。
やはりタイ古式を知らない方には、不思議な雰囲気でしようね。
タイ人には評判です。
元気に生きるためのお手伝いをさせていただきたいと思います。
又のご来店をお待ちしております。

最初は痛いけど

前から気になってはいましたが
初めてお邪魔しました。

初めは本当に痛かった(笑)
腰痛でお邪魔したものの別の場所をマッサージされ…
でも終わってみれば腰の痛みも無くなり
その上肩、首もさっぱりしています。
あれだけ痛かったら揉み返しが心配でしたが一切ありません。
皆さんも1度体験してみて下さい。
価格も安く効果も抜群
自信を持ってオススメします。

たいらんどからの返信

口コミ投稿有難う御座います。
☆5を嬉しく思います。
その後お体は大丈夫ですか?
毎日元気でいられることを祈っておりますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
年中無休8:00〜22:00当日予約は19:00まで

慢性的な肩凝り、首の凝り解消‼

慢性的な首肩のコリが悩みで、マッサージ店や病院、サプリメントなど色々試しましたが、あまり効果はありませんでした。

しか〜し‼たいらんどの効果は劇的でした∑(゚Д゚)
指圧はかなり強く激痛でしたが、終わってびっくり‼
首肩は今まで感じたことのないほど軽く、もっとびっくりしたのは数日後にはもっと軽くなりました。
店長曰くマッサージの効果は1ヶ月くらいは続くと言っていたのでそのくらいの間隔で行きたいと思います。
ホントにオススメです(^^)

たいらんどからの返信

ご来店いただきまして有難うございます。
口コミ投稿いただきまして嬉しく思います。
首の凝りとりは私の得意種目ですが、少しでも楽に出来る事を願います。
さらなる技術向上を目指しておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
年中無休 8:00〜21:00当日予約19:00まで
またのご来店を心よりお待ちしております。
たいらんど で元気に長生きしましょうね。

^^

一瞬怪しい雰囲気ですが(笑)
入って施術を受けてビックリ。
痛いのは痛いですが、腰痛が改善されました^^
手のひらの痛みも^^
身体が本当に楽になりました^^
1時間では足りず2時間やってもらいました。
値段も安いのでまた行きます^^

たいらんどからの返信

クチコミ投稿していただきました有難う御座います。星5つ嬉しいです。😃
安い料金で多くの方に元気を与えられたらな、と日々研究しております。
その後お身体は大丈夫ですか?
年中無休で営業しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。8:00〜21:00当日予約19:00までです。またのご来店を心よりお待ちしております。たいらんど

初めて

タイランドに行きましたがスッキリしました
初めはすごく痛いですが…終わるとすっきり
お値段もリーズナブルでお財布にも優しい
30分から2時間までとコースも選べて時間がない方でも施術してもらえます!!!!!!

たいらんどからの返信

口コミ投稿有難う御座います。
お身体の調子はいかがですか?
健康で楽しく生きていくためのお手伝いをしたいと思っております。
年中無休8:00〜21:00当日予約は19:00まで
宜しくお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。

初タイ古式マッサージ

前から、気になっていたタイ古式マッサージ
もう肩凝りがひどい私は、わらにすがる思いで、体験してきました。
言葉では言い表せないけど、こりがとけていく感じで、全身が軽くなりました。
料金も良心的で、他にはない料金です。
くせになりそうです

たいらんどからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。お客様の元気な笑顔を見せていただけることが何よりの励みになります。当店は年中無休
8:00〜20:00当日予約は19:00まで
またのご来店をお待ち申し上げております。

有難うございます。

安くてサービスが良いです!

とにかく安いです!
そして、サービス満点!
オススメです。
多分市内で1番の格安だと思います。
タイ式は少し痛いけど、ジワジワあとから効いてきて体が軽くなっていきます。
1度受けてみて絶対に損はないと思います!

たいらんどからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。その後お身体はどうですか?健康に生きられるための、お役に立てればいいとおもいます。
年中無休 8:00〜20:00当日予約は19:00まで
またのご来店をお待ちしております。

青森県青森市茶屋町28−9

青森駅東正面口から車で10分、東青森駅から車で9分、栄町東消防署東角を北へ三本左赤い屋根の住宅

• 港町一丁目から230m (徒歩3分)
  • 栄町一丁目から270m (徒歩4分)
  • 栄町二丁目から290m (徒歩4分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

お誕生日無料サービス

お誕生日無料サービスの写真

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)