ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

鍼が安い

先週、サッカーの合宿明けの疲労を取る為に鍼を打ってもらいました。
近所の鍼灸院は3000〜4000円くらいするらしいのでそれぐらいの金額になるだろうと思っていましたが、実際に請求されたのは1500円程。格安です。
安い上に効果も上々で疲労はスッキリ取れました。
次もまたここを利用したいです。

美容針

紹介してもらって初めて美容針に行きました!!
結構周りで効果があると有名だったので楽しみにしてましたが緊張してる部分もありドキドキでしたが、スタッフさんの対応がどなたも素晴らしく説明もわかりやすくしていただいたお陰で緊張もほぐれ、不安な思いもすることなく終わりました。
当日はリフトアップはあまりわからないと言われていましたが、終わった時にフェイスラインがでていて感動しました。
通います!笑

美容鍼

初めて美容鍼に行きました!
最初は怖い、痛いイメージがありましたが
いざ施術をしてもらうと全く痛みもなく
顔がスッキリしていて大満足です!
こちらの要望にも嫌な顔せず笑顔で答えてくれ
スタッフさんも気さくで話しやすく優しくて
通いやすいです!

姿勢が良く

私は骨盤矯正をしたのですが、
体のバランスが整って体調もいいかんじ。
肩幅も広がり自分がこんなに肩幅があったのかとびっくりしました。
お店の雰囲気も、いい感じです。
先生は褒めてくれて、順調に続けられそうです。
今度はオイルマッサージをやってみたいと思います。

行きやすくて話しやすい!

人見知りでも気軽に行けるし、先生達もとてもフレンドリーなので続けやすいです。キャンペーンの美脚オイルケアがとても気持ちよくて10分でもお手軽にできるのでとてもおすすめです!1度行くのをやめていましたが、再度行くと覚えていてくれたり色々なアドバイスをくれたりアットホームな感じです!お子様連れでもキッズスペースがあって安心だし、先生達がすごく子供好きで笑いが耐えないのですごくおすすめです!

足がスッキリ!

足がパンパンで辛かったのでリンパドレナージュをしてもらうと、だるく重かった足がスッキリしました!自分の体合ったメニューをおすすめしてもらえるので嬉しいです。キャンペーンやイベントも行っておりいつも楽しみです。

😎👍

初めて来た時は整体とかが怖かったのですが、骨を鳴らさない施術ということもあり安心して施術をしてもらえてます!今後も通い続けたいなと思い定期性にしましたが通うのが楽しみです😌あと、整体師さんの対応も良いなと思いました!

リラックスしやすい

院の中はリラックスしやすい環境で
先生方も優しく施術や説明の仕方も丁寧で
とてもいい院だと思います。
特にリラックスしやすい環境がとても
いいと思ったので怪我とか体の不調など
ある方で整骨院行きたいと思ってる人には
オススメです!

心身ともにリラックスできます!

最初に来院した日の問診時に細かく症状を聴いてくださり安心感がありました。
施術の際にもその日の症状にあった強さとやり方で終わった後はすごく体が軽くなりました!
院内の先生方もアットホームな雰囲気でいつも和ませてもらっています。

美容鍼

紹介で初めて来院しました!
最初は不安でしたが
痛みもなくあっという間に
終わりました!
終わった後に鏡でみてみると
効果抜群でとても驚きました!
来て大大正解でした!
他にもメニューが豊富なので
いろいろと体験してみたいです!

親切丁寧

吸い玉をしてもらいました。
不安でしたが、丁寧な説明と合間に声をかけてもらって安心して受けることができました。また、終わった後も、どこが悪いとか、何に気をつけなければいけないかなど的確なアドバイスをしてもらいました。
また行きたいです。

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。
最初は痛そうで怖かったのですが
気持ちよかったです。
悩みポイントに鍼を打ってもらえて
終わったあとはすぐに効果がでます。
次の日の化粧ノリはばつぐんです!
いつも友人と一緒に行くのですが
その辺も配慮して頂き通いやすいです。

美容鍼

美容鍼を大体1週間に一回通っています。
美容鍼は1日目にすぐ効果が分かるし化粧のノリもよくなりました。
キッズルームがあるので子供のいる私にとっては最高です!笑
スタッフの方もみなさん良い方ばかりで、通いやすいです。

子連れでも気軽に来れる。

友達の紹介で美容鍼に通い始めたのですが、
子連れでもスタッフ皆さんの雰囲気がアットホームで通いやすいです。
美容鍼も即効性凄くてむくみとかくすみがパァっと消えていつも驚きです。笑
次はリンパエステとかとしてみたいなと思ってます

スッキリ爽快

突然の腰痛で急遽電話で予約させていただきましたが、すぐに見てくださって、歩くのもすごく辛かったのに、終わった後は全く痛くなかったです!!!本当にびっくりしました!
雰囲気もすごく良く、心も体もケアしていただきました!
根本的に治したいのでしばらく通いたいと思いました!

夫婦で通ってます

親身に身体の痛いところや悩みを聞いてくれます。担当して頂いた整骨師さんがとても話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。値段も他店に比べると安く、通いやすいです。店舗から近いのでまた是非来院したいです。

アットホームな雰囲気が良かった◎

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました!
整骨院感が全くなくアットホームな空間で誰でも馴染みやすいと思います!
キッズルームも大きくママには優しい整骨院だと思いました。スタッフさんも子どもに慣れていて寝かせてくれます。今回は院長に骨盤調整をしてもらいましたが、とても丁寧な説明とストレッチ方法など細かく指導をしてくれます!鍼灸やオイルなど色々メニューも豊富です!1つずつ受けていきたいと思いました!

美容鍼灸

友達の紹介で初めて美容鍼灸に
きましま!!初めて体験するので少しドキドキしてたんですが、チクチクする針が結構気持ちいいし、ぞわぞわする感じが心地よくて気持ちよかったです。針を刺してもらって何かある部分を伝えるとバランスの悪いところを教えてくれたりとよかったです。

hwdun481
hwdun481 さん

おすすめです。

顔のカッサ、美容針で、顔のむくみ、ほうれい線も少し薄くなったら気がします。
首のオイル、アイマッサージも気持ちよく、リラックスしながら、疲れもとれました。スタッフの方も優しく、親切です。気持ちよかったです。また来たいです

😊

始めて美容鍼に挑戦しました。鍼も痛みがあるのかと思いきや、痛みもなくスッキリとした感覚でした。お店の方も詳しく説明して下さり、頭を触っただけで睡眠不足や疲労感マックスがばれてしまいました。あまりに気持ち良かったので追加でヘッドマッサージとカッサ、肩首オイルマッサージもして頂きました。とてもスッキリしました。どれもお勧めです。来て良かったです。今度は他のも試してみたいでせす。

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 南小倉駅から徒歩27分 (2.1km)

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)