あさか小顔美SHI整

あさか小顔美SHI整の口コミ/朝霞市浜崎

お顔、一回の施術のビフォーアフター
    • 評価詳細(あさか小顔美SHI整)

埼玉県朝霞市浜崎1-1-31 アドバンス606

投稿日:2017/01/06

本当に美姿勢になります。

友人の施術前後の写真を見せてもらい試しに行ってみました。施術前に、全身の前後左右と顔の写真を撮って、どこが歪んでいるのか、調整する必要があるのかを説明してもらえるので、自分でも普段の生活で意識するようになります。そして、本当に1回で効果がでます。もちろん維持するためには継続して通うことが必要ですが、1度あの効果を体験すると、続けて行きたくなります。

予算: 10,000円

返信日:2017/01/12

rdhjr293さん
口コミありがとうございます。
1度効果を体験すると、続けて行きたくなると言って頂いてとても嬉しいです。
なるべく一度の施術で美姿勢を感じて頂き、それいい状態だと知ることで生活の中で意識できるようになります。
あとはそれを覚えこませていくと戻りづらい姿勢がきれいでお顔がスッキリした状態を保てるようになります。

rdhjr293さんのきれいのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿日:2016/12/03

初回から効果を感じました

顔のゆがみと姿勢の悪さが気になってうかがいました。初回から効果を感じ、8回程施術を受けています。
顎関節症で口が開きにくかったのが楽になり、顔も体も見た目にだいぶ効果があらわれました。周囲の人から言ってもらえるのが嬉しいです。
施術ですが、痛みはあまり感じません。気持ちよくて眠くなってしまうくらいです。さすがに顔の施術は痛いですが、痛みが残ったことは一度もありません。
肩こりや腰痛のセルフケアの仕方や立ち方、座り方も教えていただき助かっています。
他の整体に通ったことがないので差はわかりませんが、効果に満足しているのと落ち着く雰囲気なのでおすすめできます。

返信日:2016/12/06

zkdqn031さん
いつも来て頂き本当にありがとうございます。
周囲の人から顔が小さくなったと、言われると嬉しいものですよね。

姿勢は本当によくなりましたね。立ち姿が美しくなっているのを私も感じています。
それにセルフケアなどもしっかりやって頂けているのでそれも効果が出ているのではと思います。
施術中は寝てしまっても構いません(笑)
リラックスできているということなので身体の緊張も抜けやすくなりますよ。
また次回お会いするのを楽しみにしております。

投稿日:2016/12/01

1度で変化がわかる

出産してから骨盤の歪みや座ったときの違和感が気になったので伺いました。
駅から近く部屋がきれいで過ごしやすかったです。
カウンセリングで写真を撮ってもらい、変化を確認できます。顔は目元が上がり、気になるあご回りはスッキリしました。
体は猫背だったのが姿勢が良くなりました。
骨盤もだいたい同じくらいの高さになりました。
普段の生活でも姿勢に気を付けるようになったので通い続けたいと思います。

返信日:2016/12/06

ぱねちんさん
口コミありがとうございます!

気になる部分がよくなり、私も嬉しいです。
普段の生活の姿勢を意識して頂くとより、歪みが少なくなってくるのが早くなります。
歪みが少なくなってくると違和感もなく座れるようになってきますよ。
しっかりこれからもサポートさせて頂きます!

投稿日:2016/11/23

姿勢の悪さも垂れを招くんだ…と実感

まず、肩がとっても楽になるのに驚きました。猫背で肩にも力が入り気味なので、常に肩凝り状態でしたが、すっかり改善。
それと同時に、首元や鎖骨下、目元や頬もいい感じにリフトアップ!
そりゃ下向きにしてれば垂れるわなあ、とホントに実感してしまいました…
キッチリ猫背を治すまで通い詰める予定です!

返信日:2016/11/25

trmr06さん
口コミありがとうございます!

肩がとっても楽になったとのこと。良かったです!
お仕事によるデスクワークやスマホなどを下を向いて操作するなどすると姿勢が悪くなります。
するとデコルテがキレイに見えなくなり、お顔も下がって、広がってきます。
姿勢確実にきれいになってきていますので、さらに美姿勢目指していきましょう。

投稿日:2016/11/21

姿勢の大切さを実感

知人の紹介で、今回初めて施術していただきました。
普段から私自身「姿勢が悪い」と自覚していたのですが、具体的にどこをどう直せば姿勢がよくなるのかなどもわからず・・
しかし施術をしていただいた際の、丁寧な説明やわかりやすいお話でどこをどのように気を付けて姿勢を保てば良いかなど教えていただき、とても理解できました。
施術の前と後での比較写真も撮って頂き、1度の施術でこんなに姿勢がかわるのかとの驚きもあり、ぜひ続けて通いたいなと思いました。
教えて頂いたセルフケア頑張ります!!
お店の内観も、クリスマスの可愛い装飾などが飾られており、とてもきれいでした。
またご予約させていただきます。

返信日:2016/11/25

hisaさん
口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで私も嬉しいです。
一度の施術で変わります!
あとはhisaさんが意識することでどんどんきれいな姿勢になっていくことができますよ。
これからしっかりお手伝いさせて頂きますのでわからないことがあればなんでも聞いてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿日:2016/11/12

1回で効果が実感できました!

自身の結婚式のため、自宅の近くでエステや整体などを探していました。なかなか効果が出るお店に出会えなかったのですが、たまたまこちらのお店のHPを見つけ、試しに予約をしてみました。行くまでは半信半疑でしたが、施術前と後に比較用の写真を撮ってもらい、一目で効果が出ていることを実感できました!長年悩んでいた猫背がよくなり、また全身が引き締められたため、服の上からでも体が細くなっていたのがわかりました。もしかして、一時的なものでまた1〜2日したら戻るんじゃないかな…と思っていましたが、そんなことはなく美しい姿勢をキープし続けることができました!もっとキレイな姿勢になり、元の姿勢に戻りづらくなるよう定期的に通わせていただく予定です!もっと早く通っていればよかったな〜と思うくらいです(^^)

予算: 10,000円

返信日:2016/11/19

なかのーさん
口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店ありがとうございます。
毎回来て頂いている毎に姿勢がきれいになってきているので、なかのーさんもしっかり普段から意識されている成果かと思います。
意識することによってどんどん姿勢はきれいになっていきますので引き続き意識してみてくださいね。
そして、結婚式もそろそろ近づいてきましたね。
いい状態で結婚式を迎えられるようにしっかりサポートさせていただきます!

投稿日:2016/11/06

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の開き歪みが気になり、骨盤矯正のお店を探して施術を受けました。
ビフォーアフターの写真をとったのですが、アフターの写真は姿勢がきれいになり、左右差も整っていました。
それよりもビフォーの写真の歪みがひどく、普段から意識しなければいけないと、強く思うようになりました。
定着してくると戻りにくくなるそうなので通おうと思います。

返信日:2016/11/08

ちーちゃんさん
口コミありがとうございます!

出産は身体にすごく負担がかかりますし、産後は赤ちゃんを抱っこしたり、無理な体勢をとることが多いので歪みが出やすいです。
なかなか姿勢を意識するのは難しいと思いますが、徐々にきれいな姿勢もとりやすくなってきますので一緒にしっかり歪みを整えてきれなスタイルを取り戻しましょう!

投稿日:2016/11/06

ほうれい線が薄くなってびっくり!

肩がスッキリしふわふわ軽くなりました。夜顔を触ってみると肌がもちもちしほうれい線が薄くなってるのを感じました。
男性の先生ですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
また次回も宜しくお願いします。

返信日:2016/11/08

まよいさん
口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです。
小顔矯正を行うとお顔の血行もよくなりますのでお肌もハリが出てきますし、肩は、脳にしっかりゆるむことを覚えさせていくと凝りづらくなってきます。
肩こりから解放されてきれいな姿勢で楽に過ごせる身体をつくっていきましょう!

次回またお会いするのを楽しみにしております。

投稿日:2016/10/10

薬用〔ホットタブ〕

2回目の施術です。
初回より緊張感もなく、リラックスして過ごせました。体が締まっている実感が、あります。
初回に頂いた「薬用〔ホットタブ〕」を家族全員で楽しみました(入浴剤として使用)程良く温まり、リラックス出来て、夏の疲を癒せました。

予算: 10,800円

返信日:2016/10/16

fmasm771さん
口コミありがとうございます!

リラックスして過ごせていただけて良かったです。
これから更に身体が締まってスタイルがよくなるのが定着してきますので、楽しみにしていてください。
薬用ホットタブ、エキテンクーポンでご予約頂くと、プレゼントしております。
ホットタブは炭酸の作用で血行促進、むくみにも良いと言われていますので疲れを癒してもらえてよかったです。

だいぶ寒くなってきましたので風邪などひかぬようお気を付けください。

あさか小顔美SHI整 沼 英臣

投稿日:2016/10/08

40代「小顔!シワの改善!」

左右の肩の高さの違い、骨盤のズレ、足のむくみがいつも気になっていて悩んでいました。
日常生活でも正しい姿勢をとるように気を付け、むくみ解消のマッサージもしていましたが、自己流では限界があるなぁと思っていたところ、友人の紹介でこのサロンを知りました。

一回の施術で悩みの種は解消。骨を正しい位置に戻して、身体をゆるめることで楽な身体になっていくそうです。
セルフケアも丁寧な指導で、戻らない為の意識付けができました。

そして、今日!体験から3回目にして顔のリフトアップを実感!!
本当は1番気にしていたのは身体じゃなくて、顔だったんだと自分のココロと向き合って驚きました。
額のシワ、眉間のシワ、ほうれい線、どれも嫌だったけれど仕方が無いのかと諦めていました。
額と眉間のシワが施術後は薄くなっていましたが、身体の変化ほどではなく、あまり期待していなかったのが正直な気持ち。
それが、額からアプローチし、広がったほお骨を内側に戻してもらったら、数年前の自分が鏡の中にいました。
気のせいかなと何度も見直しましたが、徐々に嬉しさがこみ上げてきて、大感激!

「小顔」と「美SHI整」のサロンですが、40代後半になると、小顔と言われても特に惹かれる言葉ではありませんでした。
それよりも身体の変化や不具合に目がいってしまいがち。
でも、顔が変わると素直に嬉しい!
お化粧もしたくなる!
ウキウキした気持ちになりました。

本当に嬉しくて、先生にもお伝えしました。
通うかどうか迷っていたら、まず1歩踏み出してみたら、幸せになれるかもしれません。

返信日:2016/10/11

ボルネオ島さん
口コミありがとうございます。

ウキウキした気持ちになって頂けて私も嬉しいです。
私はいくつになってからでもきれいになりたいという気持ちがあればどんどん変わっていけると思っています。

40代、50代、それ以上の年代になってからでもきれいになることをあきらめてほしくありません。
当サロンでは、施術だけのアプローチだけでなく、自分でもきれいになったり、体を楽にしていったりといったケアや身体の使い方などできる限りお伝えしています。
これからそういった講座などもご案内できたらと考えております。
ボルネオ島さんのように嬉しい気持ちになって幸せになって頂ける方をどんどん増やしていけたらと思っています。
施術した後のいい状態をどんどん身体に覚えさせていってください。
是非お教えしたケアもしてみてくださいね。

あさか小顔美SHI整 沼英臣

• 志木駅から0.3km(柳瀬川駅1.4km朝霞台駅1.5km
    埼玉県新座市東北2丁目29−26 松栄ビル2F

あさか小顔美SHI整 のクーポン

50%OFF

【初回】全身プロポーション骨格矯正+小顔矯整
通常12,000→6,000円

初回のみのお客様が適用となります。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 あさか小顔美SHI整  (アサカコガオビシセイ)
ジャンル エステ / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県朝霞市浜崎1-1-31 アドバンス606
朝霞台駅(駅から0km)

北朝霞駅(駅から0.1km)

アクセス 朝霞台駅北口、北朝霞駅南口から徒歩1分。株式会社リゾンさんの入っているマンションです。
http://bishisei.net/ (あさか小顔美SHI整 ホームページ)
https://www.facebook.com/kogaobishisei/ (あさか小顔美SHI整 FBページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00(閉店1時間前まで)
定休日補足 日・祝日休み セミナー参加により平日休みになることもあり。
  • 駐車スペースがありませんが、近くにコインパーキングがあります。
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
座席 ベッド数1、リクライニングチェア1
特徴 駅から徒歩1分の好立地。店内はきれいでいい雰囲気の中施術を受けていただけます。
マルチアクセス 東武東上線朝霞台駅、JR武蔵野線北朝霞駅、2駅2路線どの駅からも徒歩1分です!有楽町線、副都心線からも直通。
個室です。 最初から最後まで代表がすべて施術をさせて頂きます。
2回目以降 カウンセリングが短くなりますので、施術後ドクターメドマーという機械に入り、脚のむくみをとりながらリラックス。
入店時間 20時が最終受付になりますので仕事帰りでも気軽にお越しください。
その他 初めてご来店されたお客様を対象に「炭酸美容タブレットをプレゼント」実施中。
初投稿者 くりりん (2)
紹介文 朝霞台、北朝霞 駅前徒歩50秒。
一度の施術で10歳若返りを目指します!

持続する美容矯正は、あさか小顔美SHI整へ。
完全予約制ですので、ご自身だけのお時間をお過ごしいただけます。

得られる3つの特徴
●一回の施術で見た目の変化を目指します。
●肩こりや腰痛も楽に
●体型の悩みが減り、前向きな気持ちに!

こんな方におすすめ
昔に比べて骨盤が広がってきた方
ポッコリお腹が気になる方
ほうれい線が深くなってきた方
パソコンやスマートフォンを長時間使う方
体型のお悩みのある方

そんな悩みでお困りのあなたを、美姿勢、小顔、美脚にしていくのが私の役目です。
矯正が終わって、鏡の前に立った瞬間に「全然さっきの見た目と違う!」そうおっしゃって、笑顔になって頂けたときは心からうれしい気持ちになります。
そしてその笑顔があなたの周りにどんどん広がっていったらこんなにうれしいことはありません。

美しく輝くお手伝いをさせて頂きます。
私にお任せ下さい。
姿勢で10歳若返り、イキイキとした毎日を過ごしていきましょう!
【公式HP】http://bishisei.net
【ネット予約】http://www.peakmanager.com/pmn/pcweb/6006/eNpLtDK0qi62MjSyUsovKMnMzytJTI_PTFGyLrYytVIyM7IwMVCyrgVcMOmPC2g,

あさか小顔美SHI整

あさか小顔美SHI整の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで