ミョウデンチリョウイン

日本古来の整体×エネルギー調整で腰痛緩和をサポート

経験したことがない整体

身体を軽く叩いたり、軽く触れるだけで、痛みがほとんどなくなる!! おもしろい!!

先生もユーモア溢れる会話で楽しく治療ができて、生涯通いたいと思える治療院です!

足腰の痛み等感じられた方は是非試してみては、、。

妙典治療院からの返信

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態は如何でしょうか?
正しい姿勢、正しい歩き方をすると自然と回復力が上がります。
時間を見つけて、歩くようにしてくださいね。
ただし、無理は禁物です。
不調がありましたら、ご来院ください。
よろしくお願い致します。

長年の腰痛が揉み返しがなくて楽に

ぎっくり腰をやって、整形外科や接骨院等にいってましたが、1回目で痛みが2割位になり、先生の言われる日程で通うと痛みはほとんど無くなりました。日常生活の姿勢や歩き方などにも注意したこともよかったみたいです〜
やさしい施術なのでおすすめで〜す🌠

妙典治療院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます。
来院頻度は、痛くなる前に来られると痛みの軽減速度が早くなります。
Sweetsfunさんは、最初は間隔を詰めて来院されて、姿勢や歩き方も改善されたので回復が早かったですね。
今後とも姿勢に注意して、散歩を楽しんで下さい。

とりあえず電話してみて!

時間外でしたが温かく迎えてもらいました。
腰のマッサージではなく、歩き方指導、足とお腹のマッサージのみで身体を軽くしてもらいました!驚き!
日頃の生活スタイルからどんなストレスが腰痛になってるのか話の中から判断してもらい、心も軽くなった気がします!

妙典治療院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます。
腰痛は、その後いかかでしょうか?
姿勢と歩き方日頃意識していると腰痛になりにくい身体になります。
内臓が少しお疲れだったようなので、身体を冷やさないようにお過ごしください。
調子が悪いときは、早めに来院していただくと回復が早くなります。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

完全予約制

完全予約制なので待たされることもなく、直ぐに施術が受けれてとても良かったです。

以前から腰痛がありまして、今までに沢山の鍼灸や整骨院やマッサージと受けていますが、こちらの妙典治療院は、腰痛に特化した治療院と聞いたので診ていただきました。

施術後は体のバランスも良くなり、腰の痛みも少しだけ良くなりましたが、通院を重ねれば改善できるように思いました。

妙典治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰痛は、身体の歪みに原因があることが多いので、施術と同時に姿勢や荷物の持ち方の癖、歩き方なども身体に負担の少ないようにすることも大事です。施術してから痛みが出る前に通院し身体のバランスを正すことによって、腰痛から解放されて活動的な生活を手に入れることができます。
腰痛を一緒に頑張りましょう! 応援します!

東京メトロ東西線・妙典駅北口から徒歩6分

• 行徳一丁目から290m (徒歩4分)