ヤマノアイコドロンコビヨウ ツクノエキマエテン

神の手!

こちらに通いはじめてから一年以上になります。時間があれば週に一回通いたいですが、だいたい月に2〜3回は通ってます。
初めてお邪魔したとき、施術していただいている手から人柄というのか信頼感と安心感が最初に伝わってきて、それを実感したその日から絶対にリピーターになる!と思いました。
私が一番好きなのが首元からほっぺたを下から上にマッサージしながらリフトアップしていただいている時が、上がってる上がってるーと実感できて気持ちいいです。
お肌が柔らかくなるのも実感でき、化粧のりも良くなり、周りからもお肌がツルツルってよく言われるようになりました。
私が話がしたくなるので施術中でも大体最後まで会話していることが多いです。聞き上手で話し上手な方なので会話もいつも楽しいです。かといって私が眠いときはすぐに気づいてくれて、そんなときは眠りながら施術を受けています。本当に気遣いをしてくださる方で、常にリラックスしています。
この料金でこのクオリティは他では絶対に見つける自信がないので、本当にいいお店を見つけたと思っています。

みかりん様
いつもありがとうございます!
大変嬉しい感想頂き、ほんとに感謝致します。神の手だなんて光栄です!
これからもしっかりマッサージをして美肌にしていきますね♪お顔はもちろん心身共にデトックスし、みかりん様がリラックスできるよう努めてまいります。
また次回お会いできること楽しみにしております。

週一で通い出して半年になろうとしてる

たるみが加速してたので手軽に通えるハンドマッサージのお店を探していた矢先。
知り合いが、友達に突然…道で逢ったらね、めちゃめちゃ肌が綺麗になってて、思わずどうしたんって聴いた。
その話を聞いて即、予約。

結果が見える!結果を実感する!
通えば通う程に弾力が出て上がる上がる!
どろんこパック朝食前に塗って朝食が終わった頃に流す。ながらパック5分で肌のトーンがアップ!結果が見えるから楽しいよ。
そして何より安価だから続けられる。
教えたくないけど教えちゃう。
結果が出たら教えたくなる。
ご縁に感謝~☆ミ

kirara様
感想ありがとうございます!
一期一会の出会いを大切に皆様にキレイを提供しております。週一で通えるプランで日々お肌の変化に気づいて
頂けて私もほんと嬉しいです!
楽しみながらのどろんこパック。これからも続けて下さいね、
そして、マッサージは私にお任せください。
ハリのある明るいお肌にしていきますね、
これから宜しくお願いします!

変わっていく自分が嬉しい!!!

自分にはエステは敷居が高いのかな…と思い
手探りでお手入れしながら50歳を迎えました。
決して手抜きしていたわけではないなですが
50歳になるとシワ、くすみが加速します
どうすればよいか途方にくれました
そんな時にこちらのエステに巡りあえたのです
1人でやっておられるエステシャンさんでした
いつも2人きりで施術してくださいます
だからいつもリラックス&安心できます。
オールハンドで丁寧に一生懸命やってくださいます
それは、手から伝わってきます
家でのケアも教えてくださいます
しかも自社製品をすすめるカタチではなく
ただ皆さんに綺麗になっていただけたらと思ってのアドバイスです。
だから私は手持ちの化粧品とプラスアルファで
家でもやっています。
まだ2ヶ月と少ししか経ってませんが
周りにも気づいてもらえるくらいに変わってきました。
肌が明るくなりました。
ほっぺの位置が少し上がりました。
マッサージのおかげでフェイスラインがでてきました。
今まで
元気な日でも
疲れてる?といわれたのに
最近言われてない…
なんだか嬉しい!
自分も明るくなってきてる!
女性は何歳になっても綺麗な方が精神的にも
いいのだ!
エステシャンさんは、話しやすい方なので
まずは今の肌の状況を聞いてもらうだけでもいいと思います。
行く、行かないはそれから決めても大丈夫だと思いますよ。
料金も他のエステと比較すると
ビックリするくらいのお値段です
オススメですよ!!

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

ひろみさん たくさんの嬉しい感想ありがとうございます!日々、お客様の事を第一に思いながら施術してきて良かったです。笑顔が素敵になるから皆さんに気づいてもらってるんだと思います。もっと、もっと、輝きますよ!周りの人を振り向かせましょう♪
これからもキレイにしますね!
次回のご来店お待ちしております(^o^)/

とっても気持ちいい!!

エステサロンって、初めは少し抵抗がありましたが、ご自宅をサロンにされているので、入りやすく、落ち着きます。時間も融通していただき、マッサージ中はついついウトウト……いつも、気がつけば夢の中です。
終わってすぐの肌はもちろん、次の日も思わず顔を触っていたくなるようなモチモチ具合にしてくださります♪

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!まずはリラックスして頂けてほんと良かったです。お肌もモチモチしっとりで喜んで下さり、私も嬉しく思います。またお会いできること心よりお待ち申し上げております(^-^)

どろんこ美容

アットホームな感じの店舗で気持ちの良いエステを受ける事が出来ました!
丁寧に価格説明等してくれて、通いやすい価格設定で、思わず次回の予約も入れてずっと通いたい気分になりました!
リフレッシュ出来るお店でした。

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
以前にポスティングしたお試しチラシを取ってて下さった事に感謝です。気持ち良いエステとお褒めのお言葉ありがとうございます!私の目指すマッサージはその時だけの美しさだけじゃなく、持続性のある美しさをもっとうにしておりますので、お客様が今後も検討中であれば是非私にお任せ下さい!キレイにいたします☆
また次回お越しの際サンプルの白どろの感想お聞かせくださいね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

どろんこオリジナルコース

場所はわかりやすく、私自身、家から近くて良かったです。スタッフの方も何でも相談しやすくて安心して施術を受ける事ができました。
値段設定も通いやすい価格なのでエステ通い始めてみようかな🎶という気持ちになりました。

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。お客様のご自宅からお近くということなので、またぜひお休みの日やお仕事帰り等、気軽に寄って頂ければと思います!
楽しみながら通いやすいコースプランをご用意しております。
お客様に次回会えること心よりお待ち致しております。本日はありがとうございました。

初エステ

人生初エステで少し緊張して行ったのですが、ご自宅でされているのと、すごく気さくな方で、すぐに馴染めました。
オールハンドマッサージがこんなに気持ちいいものだとは知らず、終わった後の肌のモチモチ感には感動しました!
これからも、もっともっと綺麗にしてもらおうと思います(笑)

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

たくさんのお店がある中、初エステに当サロンを選んでいただきありがとうございます!お肌がモチモチになりましたでしょうか♪どんどんキレイになりますので楽しみに来てくださいね!
次回お会い出来る事心よりお待ち致しております☆本日はありがとうございました!

通いやすいお店です。

このお店には2年ほど前から通わせてもらっています。
施術者の方は女性で完全予約制なので安心して施術を受けることができます。明るくて優しい方なので リラックスして 施術を受ける事ができます。

私は全身の疼痛があり、その痛みを和らげてもらう為に 通っています。リンパマッサージで全身を流してもらった後は、 身体の腫れも痛みも収まり とても楽になります。アロマオイルの香りにも癒されます。
今まで 色々なサロンに通ってきましたが、このお店の施術者の方は とても手先が柔らかく優しいので 心地よく施術を受ける事ができるます。

駅からも近いので電車でも通いやすいです。車でも駅前に たくさんパーキングがあるので 通いやすいです。

btgik725様
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
もうお会いして早いもので2年になるんですね!体を診させていただいて感じる事は、これは人にはわからない痛みと戦いながら生活してるんだろうなと。私の施術で体の腫れが少しでも治まり痛みを和らげ笑顔でいられますように、これからもリンパを流していきますね!
とても丁寧に感想頂きありがとうございました!感謝致します

初めて☆☆

初めてお邪魔させてもらいました!
そして人生初めてがこちらでよかったと
思えるほど安全、安心で
アットホームな感じで緊張もせず
落ち着くことができました!
価格もお試しではありましたが
満足できますし、
よりドロンコにハマりそうです!!!

rgzxx384様

先日は当サロンにお越し頂き
初めてのエステ体験をされてのご感想
大変有り難いお言葉で嬉しく思います。
このお仕事につけて、一人でも多くの方にどろんこを知っていただき、また来たいなと思われる施術をこれからもしていきたいと思っております!
ぜひ、またお越しくださいね!
ご来店お待ち致しております。

きもちよくってうとうとですw

いろいろなエステに行きましたがこちらではすごくよくしていただきました。
スタッフの方もすごく話しやすくてリラックスできるようにいろいろな心配りをしていただけたのですごく肩の力が抜けてよかったです^^
エステのほうもすごく気持ちよくってしてもらっている間はほとんどうとうとしていてあっという間でした。
また身体のケアをしたいので通わせていただこうとおもいますw^^w

izune様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!『気持ちよかった』そのお言葉が一番嬉しいです☆心身ともにリラックス出来ていたのでしたら幸いです(^-^)
また、ぜひお体のトリートメントも体感下さい。夏の疲れも取れると思いますよ!
ご連絡お待ち致しております。

癒しの空間

店の雰囲気はすごくよくて、エステシャンの人も話しやすく親しみもあり、個々にあった内容をしてくれて私的にすごく効果が感じられ、家族からも顔色が明るくなったと褒めてくれます♪
すごく癒しの時間になります(o^^o)

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

先日は当サロンにお越しいただき
ありがとうございました。施術後にご自身だけでなくご家族様からも変化に気づいて頂けるなんて嬉しいことですね!
またお目にかかれること楽しみにしております。

全身リンパ、最高❣

40半ばにもなると身体の疲れが取れにくいので、全身リンパ
ゆっくりしっかり流してもらうと
足の浮腫みも張りもラクになりました。
BGM良い感じで
ゆったり心のケアもして貰った感じでした。
また、寄せてもらいますね

onedk981様
御来店いただきありがとうございました!
少し疲れはとれましたでしょうか?
足のむくみ楽になって良かったです!
体がだるく重いなぁと思われた時は
ご連絡下さい。
心身ともに軽くなるよう流しますね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

紫世
紫世 さん

オススメ

エキテンを拝見し行きました。
お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
ハンドマッサージで浮腫みを取って貰いましたがスッキリしたのと顔が凄く楽になりました。
担当の方も凄く優しくいろいろ教えて頂いたのでよかったです。
また行こうと思います。

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店からの返信

紫世様 ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい感想頂き、励みにもなります。浮腫みがあると重たい感じしますよね。スッキリして本当良かったです!
また次回お越し頂ける事心よりお待ち致しております。

サイコー!に気持ちいいです

駅から近いのでとても通いやすいです。
お店の入り口はビルの2階なので少し見つけにくいかも知れませんが、ビルの1階に可愛い看板が立て掛けてありますので、すぐに分かります。
私は、いつもフェイシャルのフリーコースを受けていますが、初めて施術してもらったときは、びっくりするぐらい顔がスッキリして小顔になったことを実感しました。
乾燥気味だった肌も、今では化粧ノリもよくなりました。
それからは、月3回、通わずにはいられません(^_^)
とても丁寧にマッサージしてくれるので、本当にリラックスできます。

Haru様
いつもご利用ありがとうございます!
乾燥肌も今ではしっとり肌になりましたよね。リラックス出来る空間をこれからも提供しつつ、さらに美肌を持続出来るようにマッサージしていきますね!

顔がプルプルになりました♥か

顔が凝ってるなんて、全く知らず…
施術してもらうごとに、ドンドン頬がプルプルになっていきました☆
気になっていたシミやカンパンもドンドン薄くなっています☀
化粧するのが、毎日楽しいです‼

サロンもアットホームな雰囲気があって、身も心も癒される空間です☺

hsszm103さん
いつもご利用頂きありがとうございます!
最初は特に頬がかなり凝ってましたよね。
今はほんとに柔らかく浸透も良くなりましたよね。施術する私も嬉しく思います!
これからも、しっかりマッサージしていきますね。

スッキリ

とても丁寧で1対1の対応なので、贅沢な時間を過ごせました。
顔のマッサージも凄く気持ち良くリラックスできました。

小顔になり乾燥肌も改善。

化粧ノリが違った事が一番実感して、ストレスまでスッキリ解消しました。

nori様
ご来店ご利用いつもありがとうございます!
乾燥してる時期もありましたが、施術をするようになってから、色ツヤも良くなりましたよね!
これからもnori様のお肌キレイにしていきますね!

大阪府堺市西区津久野町2丁1—17—202今川ビル

阪和線津久野駅から3分

• 津久野駅前から150m (徒歩2分)

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANA

• 津久野駅から徒歩28分 (2.2km)

南海諏訪ノ森駅徒歩3分、旧26号線沿い駐車場も有ります。

こころ鍼灸治療院

• 津久野駅から徒歩26分 (2.1km)

お子様同伴OK■ベビーベッドあり■女性の疲れを癒す隠れ家サロン

リラクゼーションサロンCALLA

• 津久野駅から徒歩26分 (2km)