ハローズ|タチカワフドウサンカンリセンター

ハローズ|立川不動産管理センター

初めての物件探し♪

人生初めての1人での物件探しで、右も左もわからない状態でしたが、担当の御園生様がとても親切に、丁寧に、最後までサポートしてくださいました。お店の雰囲気からして、おそらく他のスタッフ様も変わらぬ安心のサポートをしてくださるんだろうなと感じました!
わからないこと、不安なことをメッセージですぐにやり取りできるのもとてもいいなと感じました。
良い気持ちで新生活がスタートできそうです^ ^!

初めての一人暮らしで全力サポート

初めての一人暮らしで、わからない事だらけ
不動産屋さん選びも大事だなと感じて
いた中、不動産屋も3軒目、家も15件程
見てきたが、なかなか、しっくりきたものが
なく、そこで出会ったのがハローズ立川店
さんでした!!
話も親身に聞いてくださり、色々、内見を
提案してくださり、どの家も素敵な家
ばかりで、この不動産屋さんにして良かったな
て思いました。
最後には、満足のいく物件が見つかり
今は引っ越し真っ只中です。
本当に、お世話になりました。
また引越しの際には、お願いしたいなと
思ってます。ありがとうございました。

新宝島みたいな丁寧な対応

立川という魅力的な街で、駅近、スーパー、コンビニ、学校、学童が近い優良物件の紹介があり、電話だけでなく、LINEで対応してくれので、仕事後でも気軽に連絡が取れることも含めて、お客さん第一で対応してくれました。
店舗は立川駅、立川南駅から近く、ジャノメミシンの3階です。
良い物件が見つかって、新婚生活が楽しみです♪

丁寧にご対応頂きました。

お世話になりましたのでホームページより投稿させていただきます。先日はありがとうございました。現在の住まいについては、とても感謝しております。契約手続きの流れなど丁寧に説明をしてもらいとても助かりました。予算的にはとても難しい所を頑張って探して頂けました。引き続きハローズさんにご相談したいと思います。

安心してお願いが出来ます。

急な引越しにも関わらず、電話での問い合わせで迅速にお家を探していただけて希望日程通りにお引っ越しをすることができました。また時間外の対応もしていただき、説明が丁寧で不安要素もなく契約まで行えました。ありがとうございました!

親切な対応をしてくれる不動産屋さんです。

場所は、立川駅からすぐ近くにあり、アクセスが良いです。
多くの物件を扱っていて、何件か回った不動産屋さんの中では一番の取り扱い件数でした。
従業員の方は、女性が多く、安心して相談できました。
また引っ越す際には、お願いしようと思います。

新居での生活が楽しみです。

非常に迅速かつ親身な対応で、物件が決まり契約となりました。2日間も時間をかけていただきありがとうございます。想定していた金額より初期費用も安くしていただき大変満足です。友人、知人にもすすめしたいと思います。

先日はお世話になりまりました。

ハローズの社長さんにご対応いただきました。非常に丁寧な対応をしていただき、満足しております。ご提案もたくさんしていただいたので、安心して任せられました。今後も引越しなどする際はお願いしようと思っております。

お世話になりました。

予約無しでお店に行った際、お店が混み合って大変忙しそうでしたが、スタッフの方々の心遣いが心地良かった。他の不動産屋へも幾つか回っていたのですが、私の希望条件を理解せず、ただ資料を多く出すだけの営業さんが多い中、ハローズさんでは、私の条件をお伝えした所、伊藤さんにオススメのお部屋がありますよ!と、すぐに2件資料を出してくれ、お部屋の説明をしていただきました。地元に詳しい会社です。

長期間のご対応感謝しております。

一軒家の購入でお世話になりました。約半年間の間、沢山の物件を見学させていただきました。頭金を貯めている期間、何度も何度も物件のご提案をいただいた事を大変感謝しております。ハローズさんでの物件探しをオススメします。ありがとうございました。

ヘヤゲット さん

萩生田さん一緒になってたくさんお部屋を探してくださいました。
追加で検索までして頂きとても感謝しております。
自分が住む家なので慎重に探して時間がかかっていてもずって待ってくださるので真剣にお部屋決めに専念できました。

とっても満足!!

初めての一人暮らしで分からないことが多かったのですが、担当さんや店長の方
皆さんで親身に探してくれました。他の不動産さんも良い方が多かったのですが、ハローズさんでお部屋が無事見つかり良かったです。不動産屋さん選びは直感だと思いました。

★立川でNo1★信頼出来ます。

店舗探しから事務機器購入の紹介・内装業者等々多岐にわたりアドバイスをいただき大変お世話になりました。
親身になってスピーディに動いてくださり、スムーズに進めることができました。
地元の皆様との繋がりを生かした温かみのある対応で、とても満足です。

お店の看板を見ていたら、エレベ...

お店の看板を見ていたら、エレベーターから降りてきたスタッフさんにお部屋探しでしたらどうぞ!と声をかけていただき、その日の内に何件か見学の手配をしてくれました。今は無事希望のお部屋を見つけてホッとしております^ ^良いオーナーさんのようなので、新生活が楽しみです!

しっかりとした説明、契約手続き...

しっかりとした説明、契約手続きのスムーズな段取りなど全てにおいて満足でした。綺麗なお部屋をたくさんご紹介いただき私達の希望する物件を的確に出してくれる所が、部屋ゲットさんに決めようと思った点です。立川以外のエリアも取り扱っており幅広くお部屋を紹介していただけます。

親身に相談にのっていただけました。何よりも自分の希望にぴったりのお部屋を紹介していただけたのが一番の満足です。新生活が楽しみです。何件もたくさんお部屋を見せていただきましてありがとうございました。引き続き契約の手続の方も宜しくお願いします^ ^

スタッフの対応

スタッフの柔軟な対応にとても嬉しかったです。
時間が無い中でのお引越しでしたがとても満足出来ました。
駐車場なども無理をお願いして出来るだけ安い場所を探してもらったり、探している場所も変更したりなどご迷惑もおかけしましたが、嫌な顔せずしっかり対応してもらいました!

初めてのお部屋探し

お部屋探しが初めてで、不安が多かったのですが、親身になって話しを聞いてくれて、色々相談にのってくれました。
お部屋に関しても良い点、悪い点もちゃんと教えてくれたので、安心してお部屋を探す事が出来て感謝してます。

大変満足です。

色々としっかりと対応していただきました。
萩生田さんの人柄に大変満足です。ありがとうございました(*´▽`*)
また他のスタッフさんにも、子供の遊び相手になっていただき感謝しております♪

新居に引っ越しするのが楽しみです(*''▽'')
引き続き宜しくお願いします。

ハロー鈴木さん♡

鈴木さん!!お約束通り口コミ投稿させていただきました!!まぁ〜色々ご迷惑をお掛け致しましたが、無事お部屋が決まって良かったです( ^ω^ ) 今度は弟家族の家探しもお願いしますねw
ハロー部屋GET!さん最高!

東京都立川市柴崎町3-10-21ジャノメ立川ビル3F

立川駅南口より徒歩3分

• 柴崎町二丁目から170m (徒歩3分)

給湯器・ガスコンロ・水栓のメンテナンスに対応!頼れる町の修理屋さん

おもいやり設備

• 立川駅から徒歩67分 (5.3km)

株式会社LUX ラックス立川店

• 立川駅から徒歩4分 (300m)

株式会社丸賀屋

• 立川駅から徒歩12分 (930m)