ナチュラルリノ整体院

ナチュラルリノ整体院の口コミ/葛飾区西新小岩

• 評価詳細(ナチュラルリノ整体院)

東京都葛飾区西新小岩4-27-21 サンハイツ101

投稿日:2017/05/17

姿勢がキレイになった!

私は何十年の重度の肩こり持ちです。
いままで、その場しのぎとわかりつつもゴリゴリ肩をマッサージをしたり強押しのマッサー屋さんに頻繁に通ってました。
でも、つい最近コリが痛みに変わり、このままでは、まずいと思い根本改善してくれそうな整体院さんを探し、ナチュラルリノ整体院さんを見つけました!女性から人気みたいで、施術を受けて納得。
想像以上にソフトで全然痛くない整体で、なのにすんごい体が軽くなるんです。あと、人気の理由も先生の人柄だなって思いました。本当に話をじっくり聞いてくれて、何より的確なアドバイスがもらえます。もう、私は揉みほぐしやマッサージ・ストレッチの怖さを実感出来ましたので、今後は優し施術のナチュラルリノ整体院さんに通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/05/16

肩こりで通院してお世話になって...

肩こりで通院してお世話になっています。いつも先生の施術は触れるぐらい優しいソフトで気持ち良くて、自然に体の力がぬけていくような不思議な感じがして、わたしのお気に入りの整体院さんです。
普通のマッサージとは違い、その場しのぎではなくて、体に負担がないので将来も安心して通えるので本当お勧めです。

投稿日:2017/03/06

初めてご予約しました。 半年ぐ...

初めてご予約しました。
半年ぐらい前から、首の痛みがあり、他の治療院や病院などでリハビリをしていましたが、まったく治る気配がありませんでした。
ここの整体院さんのホームページや口コミを見て、痛くない施術で良くなりそうだなと思い、軽い気持ちで受けてみました。
感想は、一言で言うと「すごいかった」です。ほんと全然痛くない施術なのに、施術後に首の痛みがほとんど消えてしまいました。
いま痛みは消えても、まだ再発や波がでてくるとのことでしたので、しっかり治していきたいと思います。
今まで、間違ったケアや対処法をしていたんだなと丁寧に説明もしてくださいました。
ホントおすすめです。これからお世話になります。

投稿日:2017/03/03

たまたま近くだったのもあり、片...

たまたま近くだったのもあり、片頭痛を治すためにお世話になりました。
ちょっと変わった整体で、本当体を触れている程度のものや、体をゆすったりしているだけにも関わらず、施術後、体全体がとっても軽くなり頭痛もなくなっていました。初めての経験でびっくりしました。
自分にとって、強いもみほぐしよりも、こちらの整体院さんの施術が合っているなって思ったので、しっかりこれから体治していきたいと思います。
ありがとうございました。先生もとっても優しい方で安心します。

投稿日:2016/09/02

歩けるようになりました

もともと腰痛持ちで
仕事でぎっくり腰になってしまいまして
近くのナチュナルリノさんに予約して駆け込むようなかたちになりました!

ナチュナルリノさんの整体は、痛いところにほとんど触れないのになぜか痛みが引きます。

施術が終わって
帰る頃には引きずってた腰も良くなって
無理なく歩けるまでに回復しました!

教えてもらったセルフケアもしっかりやって、またぎっくり腰にならないように
定期的に通院もしたいなって思ってます!

返信日:2016/09/03

ご来院ありがとうございます!
痛みの原因は、ほとんどが他にあります。
根本の原因を対処することで、痛みのある部位を触れなくても自然と痛みは引いていきます。
日々のセルフケアを大切にしていただくことで、自身でも痛みを緩和することが出来ますのでお試しあれ(^^)

投稿日:2016/09/01

ゴッドハンドみたい!!

昔からの頭痛持ちで通院してます。
今まではマッサージしても頭痛が良くなることがなく
初めての整体でした!
ここの整体は、毎回痛くないし優しい施術なのにもかかわらず
すぐに体が楽になっていくのが実感出来ます!
数回の通院で、最近はずいぶんと頭痛の頻度も減りました!

返信日:2016/09/03

痛くない優しい整体は、体に負担がありません。そのため整体の効果が最大限に発揮されます!
これからさらに頭痛の頻度は減っていきますので、安心してお過ごしください(^^)

投稿日:2016/08/31

すごい効果でした!

頭痛に首や肩こり持ちで来院しました!
口コミの評価がすごいので気になり通常の即効整体コースを受けてみました。

施術は、見たことない珍しい技術ばかりでした。

でもすごい効果で、ちょっとの時間で体全体が柔らかくなったり、痛みやコリも自然と軽くなっていました。
最後は、姿勢も良くなってて嬉しかったです!
思ってた以上だったので来て良かったです!
本格的に改善していきたいので、定期的に通ってみようと思いました☆彡

返信日:2016/09/03

姿勢のゆがみを整えると、自然と痛みやコリは消えます!
消えますというよりも消えざるおえない環境に導かれます!
今後もその治したい気持ちを大切にこちらも全力でサポートさせていただきますね(^^)

投稿日:2016/08/29

体が若返りました!

いつもお世話になってます!
ナチュラルリノさんでは、首や肩こりがひどくて通院しています。
ナチュラルリノさんのすごいところは
通院するたびに体が若返っていくかのように、軽くなっていきます。
数回の通院で、毎日辛かったあの首の痛みや肩こりが今では本当に落ち着いています。
いつも真剣に相談に乗ってくれる優しい先生で技術も本当すごいです。
私みたいになかなか良くならない肩こりに悩んでいるたくさんの方に
ナチュラルリノさんを知って頂けたら良いなと思います。

返信日:2016/09/03

コリや痛みの原因となる硬い筋肉は、ゆるめていくと筋肉本来の質に戻っていきます!
そうすると若返ったかのような本来の筋肉の張りや弾力が出てきます!
日々のセルフケアで、さらに若返えり効果は増すのでお試しあれ(^^)

投稿日:2016/08/21

すごい効果です!

頭痛、肩こりで通院させていただいてます。

漸進のゆがみを取り除いていただきました。施術後は、本当に体が軽くてびっくりします!

頭や首がふわっと軽くて、肩もカチコチだったのに、自分でも実感出来るほど、ぷにぷにして柔らかくなってました。

数回の通院で、随分最近は、体の聴視も良くなり頭痛や肩こりで悩むこともなくなりました!

これからもよろしくお願いします!
先生はいつもとてもやさしくて真剣に対応してくれる方です^^

返信日:2016/08/27

口コミありがとうございます!
これからも、再発のないように体のためにケアを大切にしていきましょう。

投稿日:2016/08/04

頭痛・肩こりを治すため通院して...

頭痛・肩こりを治すため通院しています。
あまり私は、揉みほぐしのマッサージが苦手なため、揉まない整体を探していて、たまたま近くにあるここの整体院さんを見つけました。

初回からとても体が軽くなったので定期的に通っています。

一番うれしいのは、通院するたびに、体が整っていく感じ?や体が毎回軟らかくなっていくので、どんどん体の調子も良くなっています。

あとここの院長先生は、色々と悩み事や心配してくださったり話を聞いてくれたりアドバイスまでいつもしてくれます。
とても心もケアしてくれる優しい整体院さんです。

返信日:2016/08/27

ありがとうございます!
当院の整体が、体に合っているようで嬉しい限りです!
悩みもたくさん当院で吐き出してくださいね!!

• 平井駅(東京)から0.1km(東あずま駅1.1km
    東京都江戸川区平井4丁目11−1−2階
    • クーポン
    • ネット予約
  • 新小岩駅から0.3km(平井駅(東京)2km小岩駅2.7km
    東京都葛飾区新小岩2−9−13
    • クーポン
    • ネット予約

ナチュラルリノ整体院 のクーポン

初回の方限定割引サービス!
初回+即効整体コース=通常7300円→4300円!!!

初回の方のみ!!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 ナチュラルリノ整体院  (ナチュラルリノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都葛飾区西新小岩4-27-21 サンハイツ101
新小岩駅(駅から0.6km)

平井駅(東京)(駅から1.9km)

アクセス JR総武本線 新小岩駅から徒歩9分(北口)
http://www.natural-lino.com/ (ナチュラルリノ整体院)
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキング有、駐輪スペース有
座席 ベッド1台
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 リラックスしたオルゴールやヒーリングミュージックのかかったナチュラルな空間!
初投稿者 kirito (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
※公式ホームページは
『ナチュラルリノ整体院』で検索!!

「肩」と「腰」に、ほとんど触れずに「肩こり」「腰痛」が良くなると話題の整体院!!

★患者さんの印象に残る言葉★
ヽ訃区お住み 30代 主婦
「こんな頭痛のない日々なんて初めてです。」

葛飾区お住み 50代 主婦
「最近、腰痛を感じることがなくなりました。気持ちの余裕も出てきて幸せです。」

3訃区お住みの 40代 社会人女性
「本当もっと早く来れば良かった!こんなに体の調子が良いの久しぶりです。」

日々、お悩みのなかなか改善の見込めない頭痛・肩コリ・腰痛に悩まされている…我慢している…諦めてる…」
 そのような女性は、是非一度、女性のお悩みに特化したナチュラルリノ整体院へご相談ください!

《新着》抑うつ・不安感・動悸・不眠・発汗などの自律神経系のお悩みに特化したメンタル整体コースもあり!!

今まで、あなたの症状が改善しなかった理由は、間違った対処法・ケアをしてたから!

正しく身体をケア出来れば、症状は自然と回復に向かいます!!

当院は、お悩み・症状の「根本的な解決」を目的とした完全個室の〈女性の姿勢ゆがみ直し専門院〉の整体院です。
 ────『ナチュラルリノ整体院』─────
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

◆ 女性の姿勢ゆがみ直し専門整体院 ◆
------------------------
女性の肩コリ・腰痛・頭痛などの「体のお悩み」には特有な原因があります。
それは「姿勢の歪み」です。
一概にそれが全ての原因とは言えませんが、
多くの女性は、産後による骨盤のゆがみ・誤った生活習慣・ストレスなどから引き起こされる「姿勢の歪み」により起きる様々な症状に悩まされています。

★なぜ当院はお悩み症状が良くなるのか?★
〆本原因である「姿勢のゆがみ」に着目した独自の整体を行うため!

効果を最大限に引き出すため、身体に優しい整体にこだわっているため、揉み返しや症状の悪化に繋がることがないため。

自己回復力を最大限に繋げる「気持ち・感情面」からのアプローチを大切にしているため!

じ率良く普段からも姿勢を整えるために、正しいセルフケアを指導している!効果がすごいと高評価をいただいています!

ズ独予防を目的とした定期的な通院による身体のケアをサポートしています。

※症状が良くなっても、体は日々の仕事や家事などで頑張った体は、どうしても少しずつ疲労が溜まってしまいます!
症状が消えても、せっかく自身の健康になった大切な体を、これからもケアするために、ほとんどの方が定期的な通院をされています。

当院の整体は、症状の改善に特化しているだけでなく、再発予防や溜まった疲れを取り除く、ケアとしても優れた技術となっています。

当院だからこその取り組みで、あなたが安心して過ごせるよう全力でサポートしてまいります!

◆ 当院の整体はここが違う!!!!◆
当院は、時間や癒しを目的としたリラクゼーションではありません。
「揉みほぐさない・ボギボキしない・ストレッチしない」という本来整体院ではありえないテーマを大切にしていて、どんな人の体にも合う優しい整体を提供しております!
長時間の揉みほぐしによるマッサージやストレッチの要素がある施術は、体に負担がかかると考えております。
その場しのぎの施術ではなく
「長期的に痛み・コリのない本来の体」へと導く整体を行います。

◆ 即効性整体(全身)コースがオススメ ◆
体への刺激は強い方が効果があるわけではありません。
当院の施術は、いかに体に負担をかけず整体効果を最大限に発揮させるかを考えています。
そのため施術はソフトでありながら、ほとんどの方が何かしらの体の変化や反応を、
身を以って体感され自然と笑ってしまう方もいるぐらいです。

この「即効性整体コース」は、
体の不調を取り除くだけではなく、
綺麗な姿勢、今後の生活のなかで疲れにくい体、ストレスに強い体へと導きます。

◆ 女性が落ち着けるナチュラルな空間 ◆
新小岩駅から徒歩9分の閑静な住宅街にあります。
お子様の前で施術が受けられる安心の「キッズスペース」もご用意してありますので、お子様連れのママさんも大歓迎!
院内は、清潔感を心がけ、
白やウッドテイストの家具に加え観葉植物などを取り入れた
女性がリラックス出来るオシャレな空間

ナチュラルリノ整体院

ナチュラルリノ整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 葛飾区の整体