整体ボディメンテナンスGoodLife

とってもおススメです❤︎

整体に不安がありましたが
優しい先生なので、
ポキッとする音も怖くなくなりました!
丁寧な施術と説明で、大満足です!
お店の雰囲気もお洒落で、アロマのいい香りとリラックスなBGMが流れていてすごく落ち着きます!

すっきりします!

悩んでいた肩こりも、仕事の疲れも全部とれてすっきりしました!わたしは肩こりや疲れ、むくみも改善されます。
定期的に通わせていただいてます!毎回とても楽しみにしています。整体だけでなく、アロマを使ったコースもあり充実しています。

日常や特別な日に

慢性的に体が凝ってしまい、でも整体でボキボキされるのも嫌だし、施術される先生が行くたびに変わるのは嫌でした。
引っ越しを機に1ヶ月に1度お邪魔しています。身体のすっきり具合が違い、アロマオイルの魅力についリピーターです(笑)

日常的にもいいのですが、今度は友達に会いに行くとか特別な時にヘッドマッサージを追加したいです。顔のすっきり具合が違います。
いつも、ありがとうございます。

スッキリ

京阪電車古川橋駅から歩いてすぐにある
イオンモールの裏手の方にあります。
外壁に大きな看板があるのですぐに
わかります。
以前お世話になったのですがスタッフさんは
とても気さくで話しやすく初めは少し
緊張してましたがリラックスして施術を
受ける事が出来ました。
疲れがたまってましたがスッキリしました。

癒される

古川橋駅からすぐ近くに、あるお店です

お店に入ると、アロマの良い香りと、癒しのヒーリングミュージックが流れていて、ゆったりした気分になれます。

しばらくして順番が来てマッサージをしてもらいました、凄く気持ちよくてリラックスして寝てしまいました。

とても癒されるので又利用したいと思います

至福の時間

古川橋駅から近く看板には先生のお写真もあり分かりやすいです。

予約をしているとお店の入口に名前を書いたプレートがかけてあり入りやすいです。

今井先生はいつお会いしても穏やかでお話をしているだけでも癒されます。

とても丁寧な施術で細やかな気遣い、心遣いは慌ただしい日常を忘れさせてくれるくらい至福の時間です!

気持ちいいです

落ち着いた音楽とアロマのいい香りでとてもリラックスできるサロンです。
どこが痛い、疲れてるというのを毎回親身にカウンセリングした後、施術に入ってくださいます。
施術はちょうどいい強さでとても心地よいです。
整体コースでは少しポキポキすることもありますが、施術後は関節周りの動きなど改善してることが実感できるので、毎回楽しみに通っています♪
お身体の疲れで悩んでる方には是非おすすめしたいサロンです(^_^)

スッキリ

整体とアロマを体験しました。
整体は自分の体を説明して頂いての施術。
少し痛みはありますが、一瞬です。
ストレッチもして頂けるのが良かったです。
自分ではなかなか伸ばせない所は、気持ち良かったです。
アロマも背中など、自分で出来ない所は 本当気持ち良いです。
男性なので手も大きくて温かく、より広い面積をマッサージしてもらえるのでお得な気もします。
力加減もちょうど良かったです。
色々アドバイスもして頂けるし、行って良かったです。

心身ともに調子が善くなります

完全予約制でプライベート空間を確保してもらえるのが安心します。音楽も癒される感じで時間をわすれ、じっくり身体をほぐしてもらえて、心身ともにリフレッシュ。
元々肩こり症、腰痛持ちで一度悪化すると辛い日が続いていたんですが、此方でお世話になってから調子良く過ごせるようになりました。
自分の身体の事をくまなく見ていただいている数少ない整体師さんだなとおもっています。

今回も

月1回ペースで利用してますが、一ヶ月の体の疲れが取れてまた、頑張ろうと思えます。

心地よい室内で気持ちいいです。
終了後は身体が楽になり、とても軽い感じがします。
最後に出してくれる飲み物もまた癒してくれて、ほっこりです。
また、次回が待ち遠しいです。

すっかりリピーターです!

とても素敵な雰囲気のお店です。
ただ揉みほぐすだけでなく、筋肉トレーニングの方法や、歩き方のアドバイスもしてもらい、普段の生活から改善できるところを教えていただきました。
施術はとても丁寧で、来院した後はいつもとても体が軽くなります。
施術後に入れていただくハーブティーも、毎回の楽しみになっています。
産後骨盤矯正で通っていますが、アロマトリートメントのコースも今度は受けたいと思っています。
普段育児に追われているわたしにとっての、癒やしの時間になりました。

大変気に入っています

家族で利用しています。

定期的に利用してから偏頭痛が出ていません。
夫と一緒に孫も付いてきますが、オモチャやアニメを用意して下さっており、また、他のお客様もおられないため安心して施行して頂いております。

育ばあばの為、なかなか定期的に自分の体の管理がしにくかったので助かっています。

夫はソフト整体 月2.3回?、私は整体を月3−5回?70分して頂いています。
細かい要望にも丁寧に応じて頂けています。

ハーブティーも数種類、無料で用意されており、施行後に入れてくださいます。
着替えやオシボリなどのサービスもきちんとあり、時間がある時にふらっと行っています。

筋力アップの為、体操にも誘っていただき参加しました。
結構、ハードで大変でしたが、良い汗がかけました。
ヨガの様な体幹トレーニング?でした。服もマットもタオルもお水も用意されていて、初回500円なのに大丈夫か心配になりました。二回目からも1000円で今から楽しみです。

親切すぎる先生に心配になり、せめて口コミだけでもと投稿しました。

また、家族でこれからも宜しくお願いします。

技術は一定以上のレベルかと思います

以前、MRI検査や骨レントゲンで異常なしですが、慢性的な膝痛があるため緩和、治癒目的に通っています。施術はとても丁寧で解剖的に膝の緊張を取るようなアプローチをして下さいます。終了後は楽になりますが日常労作でまた痛めがちなので定期的に通って、再発予防になればと期待しています。

気持ちよかったです

オーナーさんがとても親しみやすく、経験豊富で熱心な方なので安心して施術を受けれました。
男性のアロマトリートメントは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
お店の雰囲気も堅苦しい感じがなく優しい空間で寛げました。

気持ち良かったです

とても優しい雰囲気のお店で
ゆったりくつろげました
骨の歪みを整えてもらい
アロママッサージも気持ち良かったです♡
オーナーさんは
レイキも取得されておられるので
痛みや歪みに対して対処療法だけでなく
いろいろな角度からみてくださるので
その点も安心できました。

すごく楽にしてくださいます

すごくおしゃれなお店です。店内も、すごく落ちつきます。実は、私は以前勤めてられたお店から、お世話になっております。仕事の関係で毎回ガタガタになっている私の体をすごく楽にしてくださいます。70分間、本当に一生懸命施術してくださるので、帰る時には体が軽く毎回嬉しいです。月に1回しか通えませんが、これからもお願いします

大阪府門真市末広町39−14末広大丸マンション1階

京阪本線 古川橋駅から徒歩2分。近隣にコインパーキングあり。

• 古川橋駅から150m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)