canon【カノン】

~ * 居心地の良い美容院 * ~

スタッフの方がとても話しやすく、希望のカットやカラーについてもお伝えしやすかったです。
仕上がりも希望通りで料金もお手頃なので、また是非利用したいと思います。
穏やかな雰囲気を好まれる方にはとてもお勧めの美容院です。

初めての訪問です。

家から近い美容室を探していました。
サロンは西口、成城石井の2階でとても明るく、広々とした気持ちのいい空間です。
特にヘアスタイルを決めずに行ったのですが、相談にも的確なアドバイスを下さり、自分でもスタイリングしやすいようになり大満足です。
ナチュラルストレートも良い感じに癖が伸びて、ダメージもなく手入れがしやすくなりました。
また次回もお願いしようと思います。

自宅の近くにこのような素敵な美容室がオープンして大変嬉しいです。

きょん様

こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた岸上です★

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

サロンの空間をお褒めいただけて光栄です。

居心地よくゆったりお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております!!

またスタイリングや手入れがしやすくご満足いただけた事、大変嬉しく思います(^^♪

ナチュラルストレートはお癖をナチュラルに伸ばすことができ、手触りがサラサラになる自慢のメニューです!!

きょん様の髪質ですと4ヶ月〜半年くらいを目安にお癖が気になってきたらまたかけさせていただけると良いと思います^^

その際は是非ご相談ください♪

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

canon【カノン】岸上

下北沢で初めていいお店見つけました☆

今回初めての利用で、カットとカラーとトリートメントしていただきました!
初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方が最初にイメージを伝えて少しお話しただけで一気に緊張がほぐれました(笑)
初めてなのにわたしの好きな感じなどすぐにわかってくれたので伝えやすく仕上がりも満足です!
白髪もしっかり染まり匂いがきつくなかったのがよかったです。
カットはあまり切らない予定でしたが話していたら切りたくなったのでばっさり切っちゃいました(^^)

スタッフみなさん明るく気さくで居心地も良くて駅から近いのでまたお願いしようかなと思っています(^^)

おすすめの美容室なのですが、ひとつわたしはカルテ?なのかな?記入するのが面倒に感じましたがお店の決まりなので仕方ないですよね(^^;;

ミサコさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは緊張しますよね。すぐにほぐれたようで良かったです。
なるべく緊張しないでリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ一同心掛けております。

白髪染めも様々な明るさ、お色味からお選びいただけます。何でもご相談下さい。

またバッサリ切らせていただきありがとうございます。予定外だったかと思いますがとってもお似合いでした!スタイリング等やりづらいところがあれば遠慮なくお教えください♪

一点ご指摘いただいたカルテ記入ですが、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
ご記入いただいた情報は責任を持って管理致します。お名前だけでも結構でしたので事前にお伝えできず大変申し訳ありません。
今後のサロン運営に生かしてまいります。

この度は貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

大岡

とっても素敵なお店でした!

下北沢駅西口から徒歩30秒という事で今回初めての訪問でしたが迷わずたどり着けました。
なりたいカラーがまとまりきれず「外国人風」「かっこよく」「赤みを抑えて今より暗め」などと思いついたまま伝えたのですが想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!また髪の傷みが気になっていましたが、初めてのオージュアトリートメントでツヤツヤ・サラサラになりました!
店内はおしゃれでスタッフの皆さんも明るく笑顔で、待ち時間や飲み物にも気を遣ってくださり、おしゃべりも楽しくて居心地最高でした^^
今まで美容室は毎回新しいところに行っていましたがこれからはこちらに通おうかと思います(^^♪

みっちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

そして貴重な口コミをありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

なりたいイメージや雰囲気をお伝えいただいたのでしっかりと共有できましたし、今後のヘアスタイルに向けたアプローチをさせていただけたと思います。

また店内やスタッフもお褒めいただけて光栄です^^

お客様にはcanon【カノン】にいる間はリラックスして居心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一同おもてなしをしております。今後も精進してまいります。

髪型で何か気になるところなどが出てきましたら、2週間以内でしたらお直しが無料になりますのでお気軽にご連絡ください^^

これからもみっちゃん様のヘアスタイルを担当させてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】加藤

東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201

下北沢駅西口改札を出て左側の階段を上がり、目の前の道路左手向かい側のスーパー『成城石井』のビル2階です。【徒歩30秒】

• 下北沢駅前から330m (徒歩5分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 下北沢駅から徒歩37分 (3km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 下北沢駅から徒歩65分 (5.2km)