リサイクルオフ ミタカテン

リサイクルオフ 三鷹店

〜〜〜不用品の処分、どこに頼んだらいいか分からないとお困りのお客さまへ〜〜〜
【リサイクルオフ】なら、オールジャンルでどんな製品でも買い取ります!
川崎市・横浜市・東京都西部を中心とした地域密着型のリサイクルショップ
スピードと柔軟な対応にも自信あり♪

引越し以外にも、遺品整理やオフィス/ショップの移転などに伴う不用品の買取りにも対応しています。

■無料見積り
\1点から買い取り!安心の出張買取のご利用がオススメ/
当店の買取スタイルは、<<出張買取・宅配買取・持込み買取>>の3種類。
ご希望のスタイルからお選びいただけます。

出張査定は『完全無料』です!ご安心ください。
地域密着により、お問い合わせから最短20分でお伺いが可能です!
家電・家具などの大型製品、大量処分も搬出のプロにお任せ下さい!
忙しい方には出張買取がとても便利です♪

■安心保証
『総合賠償保険』の加入をしているため、万が一の破損に対する保証もバッチリ。
※床の傷や商品の破損時に適応されます。

粗大ごみなどの処分方法のアドバイスも行っています。
地域密着ならではの、安心・誠実な対応を心がけています。

■買取保証
◇◆◇対象商品により、ワンコイン買取保証(500円〜)があるのも【リサイクルオフ】ならでは◇◆◇
無料回収の点数の豊富さも自慢です!!
宅配買い取りも無料でご利用いただけます☆

\製造から5年以上前の製品でも買取り対象!!!/
ちょっと古くてもまだまだ使えるというもの、
家電やゲーム機(プレステ2、プレステ3・メガドライブ・PCエンジン等)、PC、楽器などのジャンルによってはジャンク品=壊れていても買取り出来る商品もございます!
国内はもちろん、海外にも販売ルートを持っているため、買取力・販売力が違います!
あきらめる前に、悩む前に、まずは一度お電話ください!

◇◆◇クーポンのご利用でさらに買取り金額がアップ!◇◆◇

<<出張対応エリア>>
【川崎市】
(宮前区・多摩区・麻生区・高津区・川崎区・幸区・中原区)
【横浜市】
(鶴見区・中区・保土ヶ谷区・金沢区・青葉区・栄区・神奈川区・南区・旭区・港北区・都筑区・泉区・西区・港南区・磯子区・緑区・戸塚区・瀬谷区)
【東京23区全エリア対応】
(武蔵野市・三鷹市・調布市・府中市・稲城市・狛江市・町田市・八王子市・多摩市・西東京市・小金井市・国分寺市)

席・設備・特徴・許認可番号

・買い取りについて:持込み買取は『宮前店』にて行っております。まずはお問い合わせを♪

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間10:00−20:00
定休日補足
年中無休

丁寧な対応

急な依頼でしたが、時間の都合をつけていただき、対応してくれました。
思っていたより高く買い取ってもらえました。
また、処分に困っていた家具類などは親身に相談に乗っていただき、粗大ゴミで出した方が安く処分できるなどアドバイスしてくれました。
信頼できるお店だと感じました。

古いものも買い取ってもらえました

部屋の片づけをした時に、古いゲーム機のプレステ2が出てきて捨てようかと思ったのですが、こちらでは古いものも買い取り取り可能だと知って査定して買取してもらいました。
使用しないサーフボードも査定していただくと思った以上に良い価格を提示してもらえてよかったです。
スタッフの方の対応も丁寧かつ迅速でした。

リサイクルオフ 三鷹店からの返信

ijo 様

この度は当社に出張買取依頼をいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、様々なお品物をお売りいただきありがとうございます。
PS2は海外需要がございますので、高価買取をしております。

当店ではお客様からお買取をさせていただいた商品を
国内向けリユース品・輸出品と仕分けをして再販しております。

またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Recycle-Off/リサイクルオフ
〒216-0015
神奈川県川崎市宮前区菅生6-32-20(営業所)
TEL/FAX:044-863-8095
Free:0120-888-671
Mail:info@recycle-off.com
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

店舗名

リサイクルオフ ミタカテン

ジャンル

電話番号

東名川崎から車で5分

• 大沢五丁目から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間10:00−20:00
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

おたからや 三鷹駅南口本店

• 西調布駅から徒歩71分 (5.6km)