トータルビューティーマリア

TotalBeautyMaria

最後のダイエット

何年も前からダイエットに失敗してはまた太ってといつもダイエットに挑戦する度に体重が増えて
諦めていました
太るためにはお金をかけれるのに
痩せるためにお金を使ってまでと
ダイエットでお店に通うなんて思ってもませんでした
広告を見て半信半疑で体験するつもりもなく無料カウンセリングに
行った時に担当のまきさんになら
最後のダイエットのお手伝いしてもらいたいと思い通う事にしました!
まきさんは私以上に真剣に目標までのみちのりを二人三脚で応援してくれて楽々で目標体重よりもはるかに痩せる事が出来ました、
ここに出会えて本当に良かったです!
ダイエットは1人でするのはむずかしいなと思いました!お店に選びは慎重にしてください!

今年こそは水着〜☺

通いはじめて1ヶ月ちょっとになりました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも色々アドバイスをくれたりして気になっていたウエストも二の腕もかなりスッキリして今年こそは水着が着れそう🎵 料金もリーズナブルで通いやすいので、大助かりです♥

TotalBeautyMaria
TotalBeautyMariaからの返信

コメントありがとうございます!
目標まで後少しですね!
Nさん諦めかけていたはずのダイエットを
楽しく一緒にやってくれるので私もお手伝いがとても楽しみです!水着選びも楽しみですね!またお話聞かせてください!

初エステ♥

初めてのエステでこちらを選びました。
初回限定お試し価格だったのにも関わらず、スタッフの方の行き届いたサービスに満足です。
価格を関しては初めてのエステデビューだったのでよくわかりませんが、立地、サービスともに満足でした(^_^)今話題の水素にも興味が湧きました!次は本城店にあると言う、水素、コラーゲンマシーンに行きたいです♥

ダイエット☆

担当のお姉さんが、いろいろ教えてくれて、とても通いやすいです☆食事の面や、運動の面などなど☆あと、価格もリーズナブルなので、とても助かってます☆これから、痩せれるといいなと思ってます☆これからも、たくさんアドバイスお願いします。

福岡県北九州市八幡西区黒崎1丁目8ー18

黒崎駅から徒歩3分です!

• 黒崎駅前から120m (徒歩2分)

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 黒崎駅から徒歩69分 (5.5km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 黒崎駅から徒歩133分 (10.6km)

サロン通いが初めての方でも安心♪

サロン ド フルベール北九州黒崎店

• 黒崎駅から徒歩8分 (630m)