ダイキチカイロプラクティックチリョウシツ

大吉カイロプラクティック治療室

とても技術の高い施術をしてくれ...

とても技術の高い施術をしてくれたと思います。
好転反応か、施術後から体にいろいろ異変を感じたので、こんなに速攻で効くの?
とびっくりしました。
体の悪いところが全部出てきた感じでした。
また行きたいと思います。

初めて伺いました。

整体は初めてで少し緊張しましたが、細かく親切に対応していただきました(^^)
体のどこが悪いのか、丁寧に教えてもらいました。お店の雰囲気も清潔でリラックスしながら出来たのでとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

さとうさん口コミ投稿ありがとうございます。
体のご相談はなんでもご相談ください、その都度原因や問題を探します。
痛みや症状が出てきましたらまた、お気軽にご来院ください。

腰痛。

当日予約も対応してくださいました。
清潔感があり、女性でも入店しやすい雰囲気です。
首から腰までの体温を計り、意外にも首が凝っていることや、足の長さの違いなど自分では気づかないことを知ることが出来ました。先生の説明も、また質問やストレッチの方法も丁寧に答えてくださいました。
施術後は痛みか和らいだようです。
また街中にも関わらず、駐車場があり助かります。しばらく通いたいと思います。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

SATOMI様口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見とても参考になります。実際自分自身の体の状態は、痛みでしか感じ取れない部分がありますので、毎回神経の状態を見て施術を行います。もし、気になることなどありましたら気楽にお話ください。
次回もよろしくお願いいたします!

精神科で統合失調症と診断されて受診しました!

大吉先生は話しやすく病気の理解もあり、治療を通して不眠、腰の痛み治りました!中はとてもきれいで落ち着きいごこちがとてもいいです!病気も回復にむかっています!お話もとても楽しいです!ありがとうございます‼

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

bvfmw610様口コミ投稿ありがとうございます。
日ごろの姿勢や仕事、ストレスなどによって自律神経が乱れてしまうと体に様々な不調が起きる原因になります。しかし、人間の体はもともと治る力がありますので、一緒に頑張りましょう!

若いのに頼りになります

坐骨神経痛でかかりました。
初めは若い先生だったので少し不安でしたが、1回の治療で痺れていた足が軽くなった感覚がありました。
足はほとんど触らずに、原因は腰との事で、7回位の治療でほぼ症状はなくなりました。
若いのに頼りになる先生です。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

みっきゃーら様口コミ投稿ありがとうございます。
ほとんどの場合、足の痺れなどの問題は背骨や骨盤の影響がほとんどです。
そういった問題は、当院の施術で効果が出る方が多いので結果が出て何よりです。
今でも通っていただきありがとうございます。

清潔感たっぷり☆

院内に入ったらすぐに明るい声で院長さんが出迎えてくれました(^^)気さくに話しかけてくれるので終始和やかな雰囲気でいられました!
私は首と背中と腰(ほぼ全部ですが、、、)が痛くて悩んでいたので、これから定期的に通院していきたいと思います。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

ブリック様口コミ投稿ありがとうございます。
これからもメンテナンスケアをしていただきますと、様々な生活や仕事でのストレスや、痛みみ悩まされることはなくなりますので、またご来院よろしくお願いいたします。

いいところです

外観はとてもキレイで清潔感があり、診察室も落ちつきがあり患者にとって入りやすいです。
自分は背中から腰にかけて痛みがあり先生に相談したところ的確な治療を施していただき最近は痛みがだんだんとひいてきて調子がよくなりました。

みなさんもぜひ一度相談してみてはいかがでしょうか!

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、痛みの原因にアプローチをしていきますので、調子がよくなったと実感していただけて良かったです。またのご来院もお待ちしております。

腰痛で行きました

病院ですべり症と言われて、治療しましたが、良くならずここの治療室に来ました。治療を受けて腰痛も良くなりきてよかったです。先生が細かく説明してくれ分かりやすかったです。オススメです!!(*^^*!!!!

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

gyrym899様口コミ投稿ありがとうございます。

調子がよさそうでとてもうれしく思います。すべり症は腰に負担がかかりやすくなるので定期的に通っていただくとぎっくり腰も予防できます。また、よろしくお願いいたします!

良かったです

新築と聞いたので奇麗で、あったかい感じでリラックスできました。
前々から不眠や冷えなど気になっていたんですが、新しく近くにできて行ってみました。
カイロは知らなかったんですけど、神経の流れを良くするみたいで終わった後からポカポカしてその日はぐっすり寝れました。
もっと早く行ったらよかった・・・(笑)

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

みーさん口コミ投稿ありがとうございます。

リラックス出来てうれしく思います!最近不眠で来られる方はとても多く、皆さん神経の流れのバランスが崩れているのが現状です。冷えの方も徐々にいい方向に向かっていきますのでご安心ください!

足がつる日々

最近座り仕事が多くて、朝起きると足がつる日々が続いていました。
カイロプラクティックを受けてから、足がつる日々が改善していきました。
日常の姿勢なども指導してもらってから、
して身体の動かし方とか少しづつ意識する様になりました。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

TNFP様口コミ投稿ありがとうございます

デスクワークの方など座り仕事が多い場合、歩くのが少ない分下腿の循環が悪くなるのが原因です、なので関節の可動域やストレッチを致しました、日々の生活で意識してもらえてるようでとても良いことです。

話しやすくとてもいい

慢性的な腰痛で苦しんでいたところにここを紹介してもらい行ったところとても話しやすく気軽になんでも相談でき雰囲気もよかったです。
定期的に通ってますが問題の腰痛も楽になってきてます。
院内も綺麗でリラックスできます。
また利用したいと思います。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

ハッチ様口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の原因は様々ありますが、ハッチ様のあった方法で施術をさせていただいておりますのでこれからも是非ご利用ください。

とても良かったです

腰痛で行きました、満足に座ることも出来ず困っていたところここを知り言ってみました。
あまりこういった所は来た経験がなかったのですがとても親身にしてくださいました。
悩んでいた腰痛もすっかり良くなって感謝しています。

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

ニックさん口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご来院下さりありがとうございます。今は様々な施術がありますが、こちらでは、その原因の根本的な施術をしておりますので、今後も安心してご来院ください。

初めて行きました!

慢性的な肩こりで、寝つきもあまりよくなくマッサージにも通ったりしてたんですが、次の日にはまた凝ってくるの繰り返しでした。
でも、ここを友人から紹介されてに来てみたら肩がすごく軽くなって、夜もぐっすり寝れました!

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

ycebx091様口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージに通われていたそうですが、次の日にはまた凝ってくるのはよく聞かれます。
マッサージだけでなく背骨を整えることで、張らない体になっていきますのでご安心してメンテナンスをしていきましょう。

良い!

腰痛で色々な治療法を試しましたがあまりよくならず、そんな時にここへ来たところ直ぐに楽になる程な施術をしてくれました。
今も定期的に通っていますが、すごく調子が良いです!
先生はとても気さくな方で話しやすく親身に聞いてくれます。
すごくオススメです!

大吉カイロプラクティック治療室からの返信

favsb187様口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んでいただきありがとうございます。こちらでは、患者様に合っている方法で施術を行いますので負担がなく、根本原因を見つけていきます今後も是非ご来院ください。

山形県上山市仙石字久保田672

上山明新館から徒歩1分

• 浴場前から820m (徒歩11分)

【女性専用】国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

ponteはり灸マッサージ

• かみのやま温泉駅から徒歩22分 (1.8km)

出張施術or上山店舗にて施術致します!

KANEDA鍼灸マッサージ

• かみのやま温泉駅から徒歩22分 (1.8km)