リラクゼーションサロン ヘヴンズドア

リラクゼーションサロン ヘヴンズドア

なかなかいいサロンでした!

東京から温泉旅行の途中で発見。
都内の金額の半分以下だし、オーナーのお父さんお一人だったのでどうかな…とあまり期待はせずに温泉の待ち時間に立ち寄りました。

店内のアロマのいい香りと、適度な灯りの施術室、爆睡です!
いつも揉み返しが嫌でマッサージはあまり行かないのですが、今回はご相談したこともあってか揉み返しなし!

九州のお父さんだし怖いのかな?と思いましたが気さくなオーナーさんで安心しました(笑)

ぜひ東京にも進出してほしい…
また行きます!

他のサロンと全然違います!

温泉邸湯〜庵に温泉に行った時に見かけて、たまたま貸切温泉の待ち時間があったので15分のクイック施術を受けたらめちゃくちゃ気持ちが良く、かなりスッキリしました。マッサージはよく利用するのですが全く違う手法と言うか終わった後の残念感が全然なく大満足でした。次にボディケアとアロマオイルトリートメントの120分パックメニューを受けたのですが、ボディケアで完璧に凝りを解してもらった後の柔らかい手の平のトリートメントが最高でした。料金も安く、それ以来月に1〜2回予約してます。とにかく完璧にやってくれるし温泉も楽しめるので最高です。

落ち着いた内観と気持ちいいマッサージ

落ち着いた内観でリラックス出来るアロマ?の香りでリラックス出来ました。✨
お店の特徴は他のリラクゼーションサロンでは見かけないと思ったんですが、マッサージだけじゃなく体をしっかり伸ばしても貰えるので終わった後大分すっきりしました😄

神の手

店内はアジアンテイストでオーナーおすすめのジャズの心地よい音楽と、アロマの良い香りだけでも癒される感じですが、身体のこりのツボは外さずキャッチ!悩みのこりを間違いなくほぐしてくれてあっという間に軽くなります!身も心も癒されること間違いなし!

熊本県熊本市北区植木町亀甲1526-1温泉邸 湯〜庵内

JR植木駅から車で15分。植木インターチェンジより10分。

• 余内から1.4km (徒歩18分)

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 御代志駅から徒歩79分 (6.3km)