フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

良かった

通うになってから姿勢がただされたり日中も気を付けながら生活を続け最近少し体が楽になったなと感じ体重計に乗ってみたら体重が3キロ減っていました。姿勢は大事だなと感じています。定期的に通うことを心掛けいてますが、行く時間が取れなった際には自宅でもケアができるように簡単なストレッチを教えてもらったりととても親切にしてもらっています。

治らないと思ってた頭痛が良くなりました!

頻繁に起こる頭痛に悩まされ、治らないものだと思っていましたが、頭痛改善してくださる接骨院とお聞きして施術いただきました。
毎回頭痛についてのヒアリング後、適切な治療をして自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
その結果、頭痛薬が手放せなかった私が毎日快適に過ごせるようになりました!
スタッフの方も親身になって頭痛の悩みを聞いて下さったり、楽しくお話させていただいて安心して通院することが出来ました!
本当にありがとうこざいます!!引き続きよろしくお願いします!

酷い肩の痛みが良くなりました!

毎日続く酷い肩の痛みで来院しました。まず、原因を理解する為の身体のお話がとても分かり易く、治療の方針を聞くと前向きになれました!治療の後半は日に日によくなりほんと嬉しかったです。いつの間にか動かなかった部分まで大分腕も上がるようになりびっくり。先が見えず本当に辛かったので…おかげさまで辛い日々から解放されました。健康への意識も変わりました!院内の雰囲気も良く先生方の挨拶も気持ちの良いものです^_^ありがとうございました!

だいぶ良くなりました

腰痛がひどく毎日辛い思いをしていました。土日や夜遅くまでやっていること等色々検索しこちらに通うことにしました。実際通ってみて、こちらの話しもよく聞いてくれますし、説明も丁寧に説明してくれます。自分で家でできるストレッチ等も教えていただけます。通うようになってあんなに辛かった腰痛が随分とよくなりました。接骨院のみなさんも明るく親しみやすい方々です。治療はまだまだ続きますが、信頼してお任せしたいと思います。

とても良かったです(o^^o)

治療してもらう1週間前から結構な痛みに悩まされており、仕事場から帰る途中いつも通っていたので何とな〜くで行ってみたら文句一つない所でした。
治療中退屈にならないよう世間話したり、◯◯するといいですよ〜と色んなアドバイスもいただいて、それを実践した上で通い続けたら、もう2、3回目で腰の痛みは全くなく、日常生活にも支障が出ない程になりました!
一旦痛みがなくなったので、また痛みが出たらここで治療してもらおうと思います。
色んなアドバイス(ストレッチや座り方や姿勢等)をいただいたので、これからも気を付けて過ごしたいと思いました^^
本当に来て良かったと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

埼玉県富士見市
鶴瀬たいよう整骨院です!

腰痛で通院して頂き、ありがとうございました!
最初は不安なこともあったと思いますがお身体を良くするため通院を頑張って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
お仕事のことなどたくさんお話をして頂き、症状を良くするためにスタッフ一同、より力を入れることができました!ストレッチと座り方など気を付けていて素晴らしいです!継続していきましょう!!

今後もお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
いつでもお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました。

親切丁寧な施術、通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正が気になり、通い始めました。毎回施術前には、リスニングをしてくれ、骨盤矯正以外にも気になる痛みが有れば、合わせて施術をしていただきました。また、自分でもできるようなストレッチやマッサージもを教えてくれます。料金も通いやすい値段で、安心して通えました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

埼玉県富士見市
鶴瀬たいよう整骨院です!

産後の骨盤矯正で通院して頂き、ありがとうございました!
最初は不安なこともあったと思いますがお身体良くするため通院を頑張って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
プライベートの事などたくさんお話をして頂き、症状を良くするのためにスタッフ一同、より力を入れることができました!
今後もお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
いつでもお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました。

来てよかった‼︎

初めて行った時から説明が丁寧でわかりやすく理解しやすかったです。大会やテストに合わせ日程などを合わせて治療を進めてくれたのでとても通いやすかったです。ずっと痛かった腰の痛みがなくなってきて、毎日重いスクバを持って痛くなってた肩の痛みが和らぎました。一回行っただけで肩の凝りがなくなって軽くなりました。

姿勢矯正で伺いました

姿勢の悪さと、首のつっぱり感が気になって伺いました。
姿勢の悪さは一朝一夕ではどうしようもないと覚悟はしていたのですが、姿勢の悪さから来る首のつっぱり感は、初めて施術を受けた直後から、かなり軽くなり驚きました。

効果が目に見えてすぐ現れたので、これからも続けて通ってみようと思っています。

楽になりました!

他の病院で良くならなかったですが、よくなりました。おかげで肩と首が軽くなりました。
明るく元気に対応してもらえました。
土日も営業しており、仕事終わりの時間でも親身に対応していただけるのでとても良かったです。

股関節、腰の痛み

探していた接骨院が見つかった感じです♪とにかく痛みを取りたいのが、もう良い感じです、担当の野口さんも沢山勉強されて、よく話してくださり安心してお願いできてよかったです、これからもよろしくお願いします!

とにかく丁寧で的確でした

自身の体調不良部分、腰の痛みなどにたいし、原因が知りたいと思い伺いました。
結果として、インナーマッスル低下が原因で体の左右に歪みがあり、腰含む各所に痛みがでていることがわかりました。電気治療や局所的なストレッチなどで改善もして頂き、感謝しております。ご担当頂いた方も丁寧で、でもフランクで、お薦め致します。

骨格矯正と電気治療で楽になりますよ!

この鶴瀬たいよう整骨院は、トムソンベッドという特殊なベッドを使って骨格を短時間で矯正してくれます。また、電気治療で、インナーマッスルを刺激して、筋肉の凝りや痛みを解消してくれますよ。
初回の治療で、その効果を実感しました。

ようやく解放されました!!

首・肩こりに長年悩まされ、頭痛が出るようになったので行ってみました。1度施術してもらっただけでも凄く良くなり、首の回りの可動域が広くなりました!!骨盤の歪みが全ての歪みに繋がっているとのことなので、根本的な改善を目指してしばらく通院しようと思います!!

子連れでも安心!

産後、なんとなく左足に違和感を感じつつも、家事・育児に追われてずっと整骨院には行けずじまいでした。そんな中で友人から紹介されたたいよう整骨院。子連れでも大丈夫だよ!と教えてもらい、おそるおそる来院。結果から言うと最高でした。なんとなくあやふやになっていた違和感の原因が明確になり、自分自身がどうなりたいかのビジョンも持てました。そして何より、子供も楽しそうに過ごせるスペースがあり、スタッフの方も優しくて子供をずっと抱っこしてくださったりと、子供が嫌な思いをすることなく待っていられるところがとてもありがたかったです。安心して施術を受けることができました。もっと早くから通っておけば良かったと思います。

たいよう整骨院

本日まだ、2回目ですが、症状がだいぶいいみたいです。
頭痛、肩こり、腰痛、どれもスッキリ良くなる事を期待して通いたいと思います。
できる限り、鎮痛剤や、湿布などにたよらず、せめて、普通の日常生活が送れるようになりたいです。

頭痛で来院

とても親身に相談、治療にあたってくれます。
自分の体に歪み、コリがあるのに気付かせていただきました。
まだ2回目なので効果があるのかわからないですが、スタッフも明るく親切なのでオススメです。
効果が出てくれば最高ですね!

もっと早く来れば良かった!!

知り合いの紹介で行きました。
とても感じが良く楽しく先生も優しかったので安心して相談をして治療ができました。
沢山質問しても嫌な顔せず真剣に答えてくれたので良かったです。
治療後は身体が楽になった様に感じたので、これからも通い続けます!!

雰囲気が良い

産後の骨盤矯正で来ましたが、他にも悩んでいた肩こり、腰痛、猫背も見てもらいました。
丁寧な説明、明るい雰囲気でここに通おうと決めました。
治療を続けていけば、骨盤も締まると言っていただいたので、通って骨盤矯正やってもらって産後ダイエットに繋げていきたいです。

痛みの原因が分かって良かった

昔から腰回りの痛みがあって、ずっと坐骨神経痛かと思っていたけど今回こちらの整骨院さんに通い、原因が坐骨神経ではなかったことを知れました。症状に合わせての電気治療もすごく効きました。院長さんもスタッフさんも丁寧で安心して通えます。これからも宜しくお願いします!

産後の腰痛や骨盤矯正で来院ささました。
症状から改善法まで丁寧に説明してもらいました。初めてで緊張していましたが、雰囲気も明るく、安心できました。
赤ちゃんも連れてこらて良かったです。
これからしばらく通い、治していきたいです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)