タンポポパソコンスクールヒメジホンコウ

たんぽぽパソコンスクール姫路本校

CADを学びました

たんぽぽパソコンスクールでAutoCADを学んで良かったです。個別授業なので、自分のペースで学べましたし、分からないこともすぐに先生に聞けて安心でした。時間も割と自由に選べるので、仕事に合わせて通えました。また、必要なことを効率的に学べたので、実務で役立つスキルを早く身につけることができました。また困ったときはよろしくお願いします。

ホームページ制作

ホームページ制作でお世話になりました。ほぼ初心者でしたが、
ゼロからホームページを作れるようになったのでとても満足です。
個別レッスンで自分のペースで学習できて、わからないところもすぐに
聞けるので困らずに学習できます。

聞きたいこともよく聞ける教室ですね

ワードもエクセルもまったくの初心者からパソコンを使用していました。転職をすることになり、スキルを身に付けようと思い通いはじめました。
わからなくて何度も同じことをよく聞いていますが、先生はいつでも丁寧に教えてくださいます。本当にこちらを選んで良かったです。
現在、ワードは資格まで習得、次はエクセルの資格を目指しています。
イラストレーターも教えている教室でとても興味があります。スキルアップが楽しくなりますね。

パソコン教室

個別にコースを選択してもらい自分の能力に合ったスピード、ペースも個人にあうよう、優しく指導してもらえます。

パソコンを今から始めようとする方はもちろんのこと、ワードやエクセルなどをマスターしたい方など、いろんな方に対応してもらうことが出来ます。

兵庫県姫路市東辻井3丁目3−21

電車・バスでのアクセス JR姫路駅、山陽姫路駅からなら神姫バスで姫路駅北口のりばから(姫路高校前経由の~北山口姫路駅北~書写山ロープウェイ行き)で「姫高南口」下車徒歩1分。

• 姫高南口から54m (徒歩1分)

わかるまで繰り返し学習出来るパソコン教室◎

ディードットステーション 姫路教室

• 播磨高岡駅から徒歩43分 (3.4km)