ビューティサロンアムール

効果を体感できた

凄い乾燥肌だったのがずっと悩みでしたが1回の保湿のパックをして貰って効果があってびっくりしました!!これだけの効果を体感できたのでこれからも通わして頂こうと思います!!スキンケアも購入さしてもらったので毎日続けるように頑張ります!!北野さんもすごく感じのいい方で勧誘もなくよかったです!!ありがとうございました(*¨̮*)

BeautySalonAmourからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
体感して喜んで頂けて私も嬉しいです^^
乾燥なんてあったかな?って思えるような
しっとりもっちりお肌を継続出来るよう
しっかりフェイシャルエステandアドバイス
させていただきますので一緒に頑張りましょう♪
またの御来店楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。

いつもありがとうございます

月1の頻度でお世話になって、もう1年半ほど経ちます。美容に対してマメではないので、放っておくと年齢なりに衰えていくところを、毎月のお手入れで自分の肌の状態を教えていただけるので、その度に「もうちょっと真面目にがんばろう!」とやる気を出させてもらっています。

cabbage様
口コミ投稿ありがとうございます!
肌カメラで見るので今の状態を見て頑張る気が出てきますよね!
これからも実年齢より若肌になるよう一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております☆

これからもずっと通いたい

施術してる間いつも寝てるぐらい気持ちいいです(^^)
ニキビの原因とかも詳しく教えてくださるので
とても勉強になります(^^)
実際ニキビができにくくなったのでとても嬉しいです(^^)次は教えてくださったマッサージなどでニキビ跡治療に専念します(^^)

アットホームなサロン

ご自宅の一室をサロン専用にされていらっしゃってて、子育てをされながらサロン経営をされてるオーナーさんは若くて可愛い方です。施術は、フェイシャルオールハンドエステコースを選択しました。丁寧にお手入れしていただき、翌日の肌ももっちりしております。デコルテマッサージもしていただき、至福の時間でした。アットホームなサロンですので、敷居は高い感じではなくまた気軽に行けるサロンさんです。

お肌がスッキリしました

施術前に『オールハンドではなく機械を使った施術が多くなります』と説明がありましたが、機械とハンドのバランスが丁度良い感じでした。

お肌の汚れとりは機械ならではの効果が実感できた気がします。
施術前後のお肌の画像も見せて頂けるのでわかりやすいです。
またお肌データも蓄積されるようです。

駅からは少し遠いですが、すぐ近くにランドマークとなるファーストフード店があるので迷わずに辿り着けました。

また機会があればよろしくお願いします。

BeautySalonAmourからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
汚れを落とし栄養をたっぷり与えて根本的な所から修復させて
赤ちゃんのお肌のようなもちもち肌が理想ですよね(^^♪
データで経過を見比べられるので是非また見にお越しくださいませ☆

心よりお待ちしております!

ハムハム
ハムハム さん

とてもリーゾナブルなプライベートサロンです♪

最寄り駅は、地下鉄のだいどう豊里駅で、10分少々くらいの所にあります。
大きな通り16号線沿いにある、大きな駐車場のあるマクドナルドのすぐ
隣にあるサロンです。プライベートサロンとの事で、看板や表札などを
出してはおられないサロンで、予約時に詳しく教えて頂けます。

お若い感じの、気さくな感じのオーナーの女性の方お一人で切り盛り
されているサロンです。施術の時間帯は自分だけの予約なので、他の
お客さんの目は全く気にならないですね。いろいろ、機材や薬剤など
が揃えてあって、こじんまりとした感じですが、アットホームな
感じの室内だと思います。オープンされて間もないサロンとの事
ですが、最新式の器械を導入しておられるし、お値段がかなり
リーゾナブルなのが有難いと思います。フェイシャルなど、60分で
3000円台とか、施術内容から言ったら、他だと倍はかかっても不思議
ではないくらいだと思います。
こちらのサロンは、ちょっと面白くて、エステメニューのみではなく、
お願いした事はないのですが、ボディ—アートとか、着付けや髪セット
までやっておられるとの事です。金額設定がエステメニューと同じく
リーゾナブルな感じなので、お願いしてみたいですね。

ハムハム様
ありがとうございます!!
また是非お越しくださいね♪♪
楽しみにお待ちしております!

茨木市駅より徒歩15分 とくいクリニックの向かいです

• 内瀬から100m (徒歩2分)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)