プライマリーカイロプラクティック

腰痛がよくなりました❗

駅からそれほど遠くなく、近くにスーパーもあるので帰りに買い物も便利なところでいいです。
腰が痛くて歩くと響いて前こごみになって歩く感じだったのですが、一度でその痛みが取れました!また痛くなりそうなときに通おうと思ってます。

腰が楽になりました!

腰痛で伺いましたが、最初によく状況を聞いて下さり、施術しながらも丁寧に説明して下さいました。終わったあとは明らかに腰が楽になり、背筋を伸ばすのも苦でなくなりました。おまけに長く患っている四十肩まで施術していただいて!しっかり治したいのでまた近いうち伺いたいと思います。ありがとうございました。

肩こり

初診だけど、だいぶいい感じになりました。自分の日頃からの生活行動も意識していかないと、せっかく行ってる意味もなくなるので。リラックスしながら先生に施術してもらうことができました。これからも通う予定です。

新規の60分コースでお願いしま...

新規の60分コースでお願いしました。まずは、じっくりと症状を聞いていただき、実際に自分の体がどういう状態なのかも細かく説明していただけたので、非常に分かりやすかったです。
腰痛の症状なのに、お腹の方の施術もしていただき、不思議と体が軽く楽になりました笑 また、継続して通おうかと思っております。

痛みの原因をすぐに解明

首の痛みが酷かった為、こちらを検索して発見しました。
治療開始後すぐに、痛みの原因を発見してもらい、その箇所を中心に進めてもらいました。
程よい痛みと気持ち良さで、術後は痛みが緩和されました。
身体全体のケアの重要性を教えていただき、今後も通いたく内容でした。
またお伺いします。

楽になりました

最初にどのような症状かを聞いてもらい、施術中も色々聞きながら対応していただいて楽になりました。真摯に相談に乗ってくれるお店だと思います。お店の雰囲気も静かで落ち着いた気分でゆったりできました。
又利用させていただきます。

ラクになった

昔から肩こりがひどいので新規60分コースをお願いしました。
マッサージはよく行くのですが、他店では短時間で終わらせてしまうような首や腕を集中的にやってもらえて、とても
ラクになりました。
暫く通う予定です。

すっきり!

今までの約10年間、色々な整体院に通いましたが、こちらのような「ほぐし」と「矯正」を同時にやっていただいたのは初めてです。
わたしは身体の歪みもさることながら、左下腹部(神経の束がある箇所)に痛みを感じやすく、常に悩まされていました。
こちらでは、そこをじっくり丁寧にほぐしていただき、おかげさまで施術が終わるころには痛みがなくなってました!
肩、首、背中ほか、絶妙な力加減でほぐしていただき、気持ち良かったです。
(施術後、安心して元気になり、食欲も湧いてきて、そのまま昼食を食べに行ってしまいました。)
今度ともよろしくお願いします。

感動しました

慢性的な肩こりによる頭痛がひどかったのですが、ずっと放置していたら朝寝違えたようになってしまい、ネットで色々調べ、HPも拝見して予約しました。
背骨が曲がっているのが原因で色々なところに影響が出ているようで、理由をしっかり説明してくださりながら施術してくれました。先生がん?と言うところは、私が痛いところだったり凝っているところで、100発100中という感じでした。お腹をほぐすというのは初めてだったのですが、やっていくうちにほぐれていくのがわかって、ビックリしました。終わってみると、寝違えたのもかなり良くなっていて、肩も腰もかなり楽になりました。ずっと治らなかった肩こりですが、ここなら良くなりそうな気がするので、普段の私生活の姿勢にも気をつけつつ、定期的に通いたいと思います。

血がめぐります

背中が痛くて行きました。
首や肩が凝ってる事はわかってましたが、腰や背骨、骨盤まわり、お腹までほぐして整えてもらいました。
頭まで血行がよくなって、施術直後は目が回るほどでした。
力加減や痛みなど気を配ってくれるので、リラックスした状態で過ごせます。
先生がとても話しやすく快適です。
また行きたいと思いました。

満足です(^^)

先日はお世話になりました♪

アクセスは駅から近くて良いです。
外見ではとても入りにくい雰囲気ですが、入ってみると清潔感があり安心できました。
マンツーマンなので、とても話しやすくて質問しやすかったです(^^)

施術も丁度良い力加減でした。
首をしっかりやってもらえたので終わった後は軽くなり、頭痛もなくなりました!

産後の(?)腰痛も酷いので、これから通って軽くなることを願います(>_<)

コリの原因にアプローチするスタイルで信頼できます

首と肩のコリがひどく相談したところ、一見すると関係のなさそうなおなか周りを含めたケアをしていただきました。院長いわく首と肩と背筋とそして腹筋が連動していて…とのことで最初は不思議に思っていましたが、施術中にだんだんとほぐれていき、初回だけでもかなりよい状態になったと実感しています。院長は理論的ながらも気さくな感じでまた早いうちにリピートしたいと思います。

楽になりました。

背中が痛くて、インターネットで偶然見つけたのですが、行ってみて、とても満足しました。
説明しながら、施術してもらい、施術後は、楽になりましたし、とても親切で丁寧でした。
色々とアドバイス等も頂き、また、行きたいと思います。

とても丁寧でした!

首から肩にかけてのコリがひどく、伺いました。
施術や説明がとてもわかりやすく丁寧にしてもらえました。
コリや張りの原因や、日常生活上でのアドバイス的なことも教えてもらい、とてもためになりました。
お腹の施術も初めてしてもらいました。自分では自覚がなかったですが、お腹も凝るとは…びっくりでした。

希望箇所を深部まで集中的に

慢性的な首と肩のコリで訪問しました。
根本的な原因から改善を開始、中盤より希望箇所を深部から集中的に施術して頂きました
色々と説明も頂き、これまでのマッサージでは得られなかったコリの解消も得られて満足度が高かったです。

丁寧に診てもらいました

寝違えで首に痛みがあり、自宅から歩いて通えるこちらに診て頂きました。単純に寝違えと決めつけず、生活習慣や毎日の運動習慣にも繋がっていることを指摘していただき助かりました。丁寧なマッサージを念入りにしてもらい、初診で痛みが随分和らぎました。夜も20時まで受け付けているとのことなので、仕事帰りにまた寄らせてもらおうと思います。

とてもよかったです。 「痛いと...

とてもよかったです。
「痛いところがあります。→どこですか?→背中です。→わかりました。」と言ってほぐしたり、バランスを整えたりするわけではなく、どうして痛いか、どんな生活習慣か等まで把握して施術してくれました。

また、お願いしようと思っています。

スッキリしました。

首かた背中と、コリが辛かったのですが、コリの芯からほぐしてもらった感じで、施術後は、とてもスッキリし、頭も冴えた感じです。
マンツーマンで、じっくりやってもらえますし、本当に辛い部分を徹底的にほぐしてもらえるので、満足でした。
また、行きたいと思います。

初めての体験でした

昨年ギックリ腰になってからしばらく別の整体院に通っていたのですが忙しくなり2ヶ月くらい通っていませんでした。年末で大掃除してる間にまた腰が痛くなり始めたので、こちらにお世話になりました。深い所の筋肉のコリのほぐしやお腹の筋肉のコリのほぐしなど他では体験した事がなかったのでビックリしましたが、施術して頂いた後はお腹がポカポカ温かく感じました。
またお世話になりたいと思います。

産後半年の痛みも解消

産後半年ほどで出て来た左半身のあらゆる箇所の痛みがきっかけで来院。
肋骨付近や背中が痛み産婦人科や内科を受診したものの改善せずに悩んでいたことをお話し、まずは問診にてしっかりカウンセリングをして頂きました。
その後、的確に痛んでいた箇所の筋肉の張りを見つけて頂き、産後で歪んだ骨盤・日々の育児で歪んだ背骨などなど、根本原因と共にほぐして頂きました。
また、背中だけでなく腹部の方も施術して頂き、ジワジワと温まるようにコリが改善していきました。
自覚があるレベルで体が歪んでいたので当然一度で全て元通りとはいかないですが、まずは謎だった痛みの原因が突き止められて良かったです。

川口駅西口より徒歩6分

• 西公民館入口から92m (徒歩2分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 川口駅から徒歩4分 (280m)

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 川口駅から徒歩48分 (3.8km)