セイタイインココロ

整体院COCORO〜こころ

身体が軽くなりました!

友人の紹介で行きました。質問、疑問にも丁寧に答えてくださって、安心して受けることが出来ました。終わってすぐに疲れる人もいるそうですが私は身体がとても軽くなったと感じました。次回も楽しみにしています!!

整体院COCORO〜こころからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
今回は口コミをありがとうございました(^ー^)
その後体調はいかがですか?
これからも一緒に楽な体を目指していきましょう!

今回で3回目の利用になります。...

今回で3回目の利用になります。
スタッフさんの対応が優しく丁寧なのでいつも安心して利用しています。
自宅で急に痛みが出てしまったときでも、予定が付けばすぐ施術していただけるので本当に助かっています。
加齢による脊椎の出っ張りも軽減し姿勢が良くなったと感じています。

整体院COCORO〜こころからの返信

この度は口コミに投稿していただきましてありがとうございました😆💕✨
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
その後、お体の調子はいかがですか?
だいぶ寒くなってきました。冷えないようにお気をつけくださいね。
またのご来店をお待ちしています😄

お陰で…☆

私は長年首、肩、偏頭痛に悩まされていました。何件病院を巡ったかって程色々と診てもらったり、検査したりしてきましたが原因が分からず…そんな時にこちらの「たんぽぽ整体院」を知り、何度か通わせてもらっています。偏頭痛に関しては本当に常に市販の薬や処方せんが無いと駄目だし、飲んでも効かないぐらい1日中激痛の時もありました。でも、通わせてもらってから、最近では薬も飲んでおらず、我慢もできるようになるぐらいになりました。なので、最近は行ってないぐらいです(笑)でも、そろそろ行こうかと思っています!

整体院COCORO〜こころからの返信

2020年より店舗名が変更になり、たんぽぽ整体院から 整体院COCORO〜こころ になっています。

整体

始めてたんぽぽ整体院に行きました。
清潔感もあり、細かく入念にマッサージをして頂き、リフレッシュしました。
また、次回の予約もして来ました。
場所は、少し便悪くも行く価値は十分だとおもいます。なかなか気になる整骨院なかったので、暫くは通いたいと思います。

整体院COCORO〜こころからの返信

2020年より店舗名が変更になり、たんぽぽ整体院から整体院COCORO〜こころとなっています

ナイト
ナイト さん

癖になります!

整体院は住宅街の中に有りますが、とても静かな環境でリラックスしながら施術を受けることが出来ます。今の時期、気温の変動が激しいですが室温は何時もちょうど良い感じになってます。私は3週間に1回のペースで通院してます。整体を受けた日はもちろんスッキリしますが、通院を継続する事により身体の苦痛症状が軽減しスッキリ感が持続しています。時々、何時もと違う姿勢や行動をして身体が辛くなり、症状をスタッフの方に説明すると「そこ、そこ!」と思わず声を出したしまう程ジャストポイントで施術してくれます。

整体院COCORO〜こころからの返信

たんぽぽ整体院の斉藤です。

この度はご来店&口コミを本当にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?
これからますます暑い日が増えてきます。
あまり無理をせず、水分の取り方に気をつけてお過ごしくださいね。
冷たいものはほどほどに(^−^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

今までにない施術に感動

ボキッバキッと整体するのではなく、マッサージの様な整体でした。
1回行けばイメージしている整体との違いがはっきりわかるはず!
体の悩みの相談や質問にも丁寧に答えてくれて、たくさんアドバイスももらいました。
とても信頼できる実力派のスタッフさんですよ!

整体院COCORO〜こころからの返信

たんぽぽ整体院の斉藤です。お返事が遅くなってしまいごめんなさい。

先日はご来店ありがとうございました。
そして、口コミも本当にありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがですか?
これから、夏本番が待っています。
あまり無理をされないように。。。
水分の取り方に気をつけて、お過ごしくださいね。
また、辛くなりすぎる前にご来店くださいね。お待ちしています。

癒しです‼

まるで自分の家に来てくれて施術してくれるような、そんなリラックス感があります。女性の先生がお二人でされてるカワイイお店で、初めての方も安心してほぐして頂けると思います!力いっぱい揉まれると揉み返しや具合が悪くなる私にとって、ちょうどいい力加減なのでリピートしています‼

整体院COCORO〜こころからの返信

たんぽぽ整体院の斉藤です。
この度は口コミに投稿していただきありがとうございました(*^_^*)
これからも、もっともっとリラックスしていただけるようにがんばります。
またのご来店をお待ちしています(^−^)

神奈川県藤沢市亀井野914-2みどり荘106

小田急江ノ島線 六会日大前駅より徒歩10分。改札を出て西口方面へ。日大に沿って歩いて行くと白い建物の保育園があり、その隣のアパートになります。

• 保育園前から100m (徒歩2分)

かわばた鍼灸院

• 六会日大前駅から徒歩72分 (5.7km)

湘南台ゆがみ整体院

• 六会日大前駅から徒歩18分 (1.4km)

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

• 六会日大前駅から徒歩17分 (1.4km)

湘南台ゆがみ整体院

• 六会日大前駅から徒歩18分 (1.4km)