コウトウセイコツイン

江東区南砂町にある凄腕の先生の整体医院

30歳のとき手足のしびれと強烈な疲労感に襲われ、
多くの病院や整形外科、整体を受診しましたがいずれも原因不明という結果でした。
そんな時、偶然この医院に出会い、これまでの不調のほとんどが身体のゆがみから
きているということで施術していただき、3か月ほどで不調が治まりました。

それから10年以上定期的に通っています。

院長先生と奥さん先生の二人できりもみされているのですが、
二人とも、数多ある整体系の医院のなかで
あきらかに別格の技術力をお持ちになられています。

病院というよりは隠れ家カフェ的な少し変わった雰囲気のある医院ですが、
体調に困っていたら是非一度受診してみることをお勧めします。
本当に、一生悩み続けるような不調が数か月で治るかもしれません。

また、最近「育毛効果のある針治療」を始めており、
テスターとして施術を受けさせていただいたのですが、
驚くことに1、2か月で産毛などの髪が生えてきて太くなり、白髪も減り、
肌に張りも出てきました。
しかも慢性的にあった頭痛も少し和らいできています。

こう書くと怪しい広告みたいですがそんなことでは全然なく
本当にものすごい効果が出てかなり驚いています。
AGAに関しては最近では薬などが主流で僕もフェナは飲んでいたりして
知識もそれなりにあったのですが、
まさか針治療でそこまでの発毛効果があるとは信じていませんでした。
しかもデメリットがなく良いことずくめです。

体調だけでなく、髪の毛で悩んでいる方も
騙されたと思って是非一度体験してほしいです。
今後の人生が変わるほどの出会いになるかもしれません。

疲れやすさ、肩こり骨盤歪みが気持ちよく解消!

院長先生とは数年前からお知り合いでしたが、本格時に通院し始めたのは1年ほど前からです。
きっかけは、たまたまメールをくださった1年前。ちょうどがん治療で入院していた時でした。それからは、何かと気にかけてくださり、寛解となり落ち着いた頃から現在まで週1くらい通わせていただいています。
院長先生も、奥様の副院長先生も、玄関を入って挨拶をしただけで 「今日は、〇〇がよくないね」とか、具体的に悪いところ、体の歪みがおわかりになるようでその時々で私にあった施術を考えてくださいます。おかげさまで、肩こりや腰痛も緩和し胃腸の調子も良くなり疲れがたまらなくなってきました。岩盤ベッドもお気に入りです。
何より、きちんと時間をかけた丁寧な施術に安心感が持て、お二人の優しいお人柄に癒されるのか、通院後は気分も上がり、夜が良く眠れます。
免疫力が上がって、風邪もひきにくくなっているので、とにかくこれからもこちらで末長くお世話になり、健康で過ごしていきたいです!
ちなみにこの丁寧さでお値段もかなり良心的だと思います。本当におすすめできる整骨院です。

江東整骨院からの返信

ありがとうございます
これからも、頑張りますね

院長も奥様も気さくなでとってもくつろげました^^

昨年2017年11月29日に東京出張の合間にお伺いさせて頂きました。
院長と知り合ったのは昨年10月29日に開催しました僕の酵母作りの講座に院長先生が来て下さったことです^^
それを気に、「ああ〜東京出張の際には僕の体もほぐして欲しいなぁ〜」と思うようになり、
昨年11月29日に訪問させて頂きました^^

開業から35年の実績と言うことで、僕が院に着いたときには既に沢山の常連の患者さんが施術を受けておられ「わっ、一度に5人も診られるだ!」っと驚きました。

そして殆ど待つこともなく、僕も三種類のベット(ローラー式ベット、微弱電流ベット、ウォーターベットの施術機)に横になって体をほぐして頂き、

そして最後に院長の手による施術を受けさせて頂きました。

院長は時々、鼻歌を歌われたり、奥様とのジョークを交えた会話がとっても楽しくて、
心が和む整骨院(鍼灸整骨委員)でした。

つい最近は、僕の酵母作り講座に、この整骨院からの紹介でお客様がこられ、
新しい情報もGETしました^^

とうも時々、酵母を使われた施術もされているみたいです!♪

楽しくて、そして、とっても体を楽にして下さりありがとうございます。

肩こりが治りました!

肩こりが酷くて、近所にあったこの江東整骨院に行きました。
仕事上デスクワークが多く、すぐに肩が凝ってしまいます。それがここの整骨院さんで整体してもらって、すごく良くなりました。眼精疲労や腰痛、手の疲れなどすぐに見抜いて調整してもらえます。体調が悪くなるといつもここに相談して、心も体もスッキリ☺✨
これからも通って行きたい整骨院さんです。

江東整骨院からの返信

来院ありがとうございます!

当院は常に患者さんの体調に合わせた施術を心がけています。

これからも、患者さんに最良の結果を出せるよう努力していきますので、どうぞこれからも宜しくお願いします。( ^ω^ )

本当に辛くて困ったときに信頼できる治療院

ゴルフのラウンドをし過ぎたため、翌日、腰がいたくて起きるのがやっと、歩くのも腰をかがめて一歩一歩しか歩けない状態になり、痛いし、でも仕事にも行かなければならないしで、本当に困ってやっとの思いで歩いて伺ったのがきっかけです。
その日は10痛かったものがだいたい7くらいに痛みが引き、真っ直ぐ立って歩けるようになりました。歩けるまで長くかかるのではという不安から解放されて、とても驚きました。院長からは、今日1日だけで完全に良くなるという魔法みたいなことは無いけど、まずは、立って歩けるように、そして徐々に残りの痛みを減らしていけるように治療しましょう。と言われました。
元々腰痛持ちの為、腰が痛くなるパターンの説明も丁寧に教えてくださいました。
ゴルフで痛めた腰はその後、1週間ほどで完治しました。
この件以来、怪我をしたり、ぎっくり腰になったりと、かれこれ10年通わせていただいています。

東京都江東区南砂3−8−16ひまわりビル1F

南砂町駅より5分 元八幡通り 江東整骨院の看板が出ています。

• 学校通りから140m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 南砂町駅から徒歩26分 (2km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 南砂町駅から徒歩39分 (3.1km)

他では良くならなかった…という方こそ、当院へお任せください!

白川治療院

• 南砂町駅から徒歩43分 (3.4km)

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

西村バランス治療院

• 南砂町駅から徒歩23分 (1.8km)