あき鍼灸整骨院

体の痛みもバッチリ!リラックス効果も有り!

肩の痛みと足の痛みが有り通院しています。
今ではほとんど治りましたが、リラクゼーションを兼ねて週に2回程通院しています。
松原先生には感謝感謝です。
最近では女性スタッフさんが増えて、先日治療にあたってもらいましたが
あなどるなかれ、力強い指圧でした。
肩甲骨が剥がれた感じで気持ちよかったです。
これからも末永くよろしくお願いします。

あき鍼灸整骨院
あき鍼灸整骨院からの返信

mikurin様

口コミありがとうございます!
現在は、女性スタッフと二人体制になっておりますのでまた入らせていただく際はよろしくお願いいたします。
これからも誠心誠意、施術に取り組んで参ります。

腰の痛みが治りました。

長年リハビリ整形クリニックに通っても治らなかった90才の母の腰の痛みが2、3回で治りました。その後も週に1、2回通ってます。一度目と2度目は揉み返しで少し具合悪くなりましたが、今は揉み返しもありません。

専門家です!

首と肩の痛みがなかなかとれずにいました。
知人の家のすぐ近くだったので伺わせてもらいました。
駅からも近くて助かりました。
キレイな室内ですし、何より説明がとても丁寧で、分かりやすく。
治療も優しくてすぐに痛みもなくなりました。

また宜しくお願いします

ちゃんと治してくれる所です。

腰の痛みがなかなか治らず悩んでいました。

他の整骨院や整形外科に行ってもまったく良くなりませんでしたが、こちらで治療してもらったらすぐに良くなりました!

腰だけでなく身体全体のバランスも見てくれたので、気になっていた首も今度見てもらおうと思います。

また宜しくお願いします。

肩の痛みがなくなりました!

駅前商店街の中にある緑の看板のお店です。

ずっと前から悩んでいた肩の痛みが、最近さらに強くなったので、飛び込んでみました。

院長先生にとっても丁寧に対応してもらい、
説明や治療もやさしくやってくれました。

料金も安くて本当にいいお店でした。

おもてなしの精神がすばらしい

ギックリ腰で来院しました。

院長先生の的確な処置とはり治療によりすぐに良くなりました!

そして、コルセットではなく、さらしを巻くことにより腰が安定し次の日普通に仕事に行けました!

本当に腕は確かです!是非皆さま行ってみて下さい。

信頼して通わせてもらっています。

東長崎駅から徒歩で直ぐの距離です。夜は8時まで受付してくださっているので、仕事の帰りに気軽に立ち寄ることが出来て、大変便利です。院内はとても清潔でカーテンにより落ち着いた空間で施術を受けられます。柔道整復師の先生がお二人いらっしゃいますが、うちお一人は鍼灸の資格も持った先生です。その日の症状に合わせて治療を受けられます。とても丁寧な問診と施術ですので、信頼して通わせてもらっています。

助かってます!

きれいで明るい整骨院です。
腰を傷めたのがきっかけでしたが、頭痛持ちということもあり今も週に一度ぐらいお世話になっています。先生はその日の体調に合わせて丁寧に施術してくださり、帰る頃には身体が軽くなっているように感じます。
また、ほぼ毎回2歳の子供を連れていっていますが、快く受け入れてくださるのでとてもうれしいです。子連れで行ける整骨院はなかなかないと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。先生、よろしくお願いします!

しっかりとした接骨院

先日腰と手首の痛みでお世話になりました。
おかげさまで少し痛みも減ってきました。ありがとうございます。
接骨院はたくさんみかけるのでどこが良いのか分からなかったのですが、レビューを参考にしていってみました。実際行ってみてとても良かったです。
今まで接骨院はマッサージをしてくれるところだと思っていましたが、院長先生にはしっかりした説明をして頂き、経験と知識に安心感がもてました。話を聞くと骨折や脱臼などを数多く治療している接骨院で修行された先生でした。
腰にさらしを巻いていただきましたが普段使用しているコルセットよりもかなり良かったです。さらしなんて古臭いと思いましたがここまで機能的だとは思いませんでした。素晴らしい技術だと思います。

平日はなかなか仕事で伺えませんが週末にはまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

いいですよ!

オープンしたばかりということでとても綺麗なお店でした。
腰の痛みで受診したのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
痛みもずいぶん楽になりました。

店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

しばらくお世話になろうとおもいます。

赤ちゃん連れでも行ける整骨院!

出産してから毎日の育児で腰痛や背中が痛くなって、でも子ども一緒だと自分の体のケアなんてできない・・・と、整骨院やマッサージのお店の前を悲しい気持ちで通り過ぎていましたが、なんとこちらの整骨院はベビーカーごと赤ちゃんと一緒に入って、施術を受けられるとのこと!

子どもが機嫌のいい時を見計らって、産後初めてマッサージを受けられました!ずっと痛いのを我慢しながらの育児で本当に辛かったので、とっても助かりました。
腰痛が酷い時は鍼も自費でやってもらっているので、ぎっくり腰にならずに済んでいます!

小さい子どもをお持ちのパパママは腰痛持ちの人も多いと思うので、本当にオススメの整骨院です。
あと、同じように子育て中の先生に育児の話も聞いてもらえて嬉しかったです♪
今度はパパも連れて行きますので、宜しくお願いします!

いつも自費で

保険診療は何かと制限がある。なんてことを聞いたことがありまして。私はこちらでは自費で診てもらっています。いつも体の状態を見極めてもらい、その時のからだによって治療の内容を構築してもらっています。おかげさまでずっと体の調子が良いです

腰痛がよくなりましたよ

知人の紹介で伺いました。
あき整骨院の中はとっても綺麗で開放的で、先生方も明るくとても話しやすいです。
長い間腰痛で辛かったので、初めは保険診療でお願いしました。
すぐに腰痛も楽になり、その後は姿勢の改善や運動なども丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいと思います!

明るい先生ときれいなお店

今年にオープンしたばかりのお店らしいです。
肩が痛かったので、会社帰りに寄ってみました。

みんな優しく丁寧に接してくれてとても感じがよかったです。

特に説明がとても丁寧でわかりやすい!
肩の症状もよくなり、運動やストレッチもいろいろ教えて頂きました。

あとお店もとても綺麗ですね。(開店したばかりだからかな?)
また会社帰りによりますねー。

東京都豊島区南長崎5-27-12アーバンヒルズ東長崎101号

西武池袋線・東長崎駅・南口から徒歩1分。長崎銀座商店街の中。肉屋の前です。

• 東長崎駅通りから120m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 東長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

身長伸ばし一筋!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 東長崎駅から徒歩21分 (1.6km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 東長崎駅から徒歩4分 (260m)

みやもと鍼灸マッサージ院

• 東長崎駅から徒歩8分 (610m)