ホグシヤ オカン

ほぐし家 おかん

時間にしばられないから、納得の施術!!

血流が良くなりました

ネーミング?で初めて依頼しましたw
全身マッサージは固まっていた身体をゆっくりと施術していただき、足の血流が良くなっていったのはとても驚きでした。また自分でやる足のほぐし方も教えて頂きありがとうございました。また定期的に行きたいと思います。

久しぶりの 本物のプロ

一軒家というので 最初は少し迷いましたが小さな屋号が貼ってあり直ぐにわかりました。今回は、背中を部分もみしてもらいました。
施術はモミ返しもなく 久しぶりにプロの手技を 堪能しました。
しかも料金体系が 満足のいく価格設定で嬉しいかぎり

良かったと思います。

施術はとても丁寧で、部分マッサージコースを選択しましたが、あっという間の1時間でした。施術してくれた女性も感じの良い方でした。凝りがかなりなので、あと数回は施術してもらわないと解消しないと思いますが、また施術してもらおうと思います。

身体のケアの仕方も教えてくれる❗️

昨日行ったら、股関節が、固いとのこと。腰痛にも影響しているとのアドバイスをいただきました。臀部をマッサージされ痛みがあるのがその証拠のようです。日常のケアを大切にとのアドバイスをうけ、腰、股関節にいい簡単なストレッチの仕方を教えてもらいました。一日5分程度行って、次にマッサージに行ったときに、特に股関節の可動域が広がったか診てもらおうと思います‼️

見落としに注意。

民家の1部屋で施術を行ってくれます。
そのため、わかりやすい看板や門構えではないので、最初は見落としに注意が必要かもしれません。
施術自体はオーソドックス。
辛いところに対して施術するとともに、姿勢や日常生活での注意点などもアドバイスしてもらえます。
あと、屋号で言うほど「おかん」感はありませんでした(笑)

おかん

知り合いのすすめで行きました。
けっこう身体の筋肉が凝り固まってかたいほうだと思うのですが、しっかりとした指圧で押してもらって気持ち良かったです。
終わった後は、肩の周りも良くなったのでまた行きたいですね。

大満足です

慢性の肩凝りに悩んでいてこちらを知り口コミを参考にに行ってみました。まずスタッフの方の気さくな印象と店内の雰囲気がとても良い印象でした。マッサージしてもらいながらたわいのない話で楽しませてくれたり、癒されたりでもっと長い時間ここで過ごしたいと思いました。突然の注文にも快く対応して下さりありがとうございます。身体もかなり楽になりました。また是非お願いしたいです。

がっつり

知人にいいお店があるよ、ということでこちらのお店を紹介いただきました。
肩こりがひどく、ひどいときには頭痛までしてきます。
こちらでは強めのマッサージでしっかりめにほぐしてくださいました。
施術スキルは高く、非常に満足です、

強圧です。

住宅街の中にあります。一軒家で、場所も多少わかりづらいので、事前に調べてから行くことをおすすめします。

施行中こちらの雰囲気にあわせて、会話したりやめたりして頂けるし、圧が強いので強圧が好みの方ならおすすめです。

納得いくまで、揉んでもらえました。

一軒家で、人柄も店名のように同世代なのに、優しく頼もしいお母さんみたいで、ほっとできました。
長年悩まされている首こりが、首の付け根のほぐしで、とっても楽になり、首が、楽に動くようになりました。
雨が続くと首こりで、頭痛に悩んでいましたが、数日たっても雨が続く日でも快適に過ごせます。ありがとうございました!

やっと巡り会えました

何度か問合せていたのですが、いつも空きがなく断られていました。でも、受けて納得しました。施術は痛いけど、伸び辛かった腰がシャッキリして、足の運びが軽快になりました。どこに行っても翌日には元に戻っていたのに、ここのところは快適な生活が送れています。これだけ効果があるのだから、予約が取れづらいのもわかりますが、そこを0.5のマイナスとしました。

プチトマト
プチトマト さん

スッキリします。

住宅地にあるのでとても静かでいいですね。全身ケアコースを選びました。料金は6000円と意外と安くて今まで行った中で一番リーズナブルでした。施術中は音楽が流れていてとてもリラックス出来ました。間接照明が使われていてお洒落ですし、落ち着きます。施術後はスッキリします。

北海道札幌市東区北36条東29丁目13−11

新道東駅、栄町駅、元町駅より車で10分程度。

• 北37条東29丁目から380m (徒歩5分)
  • 伏古10条2丁目から470m (徒歩6分)

休業のお知らせ

休業のお知らせ