アトリエ サンフェイス

atelier st.face hair

センスを感じる美容室。

美容院の中はシンプルだけど、センスを感じるお洒落さがありました。
自分に似合う髪型も提案してもらえますし、技術的にも満足しています。
髪の毛が広がりやすい髪質ですが、うまくまとまりやすいようにカットしてもらえました。

40年間で初めて

タイトル通り40年間で初めて思い通りにしていただきました。
今まで毛量が多く1か月もたなかった私の髪が2か月経った今でも恐ろしいほどまとまってます、これまでの人は何だったんだと思いつつ、オーナー美容師さんの技術レベルの高さに感謝です!
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

あと店内もフランスをイメージされている様でオシャレです!パリコレのお話もまた楽しみにしております!

満足度100%です(^^)

なかなか100%満足のいく美容院って見つからないのですが、私は最近ずっとここに決めてます♪とにかくカットが上手いです!お気に入りの髪型がそこそこ長く続きます。髪質の変化やお手入れの相談にものってもらっています。安心して頭全体を任せられる美容師さんです。店内も行く度に少しずつ変化があって楽しみにしています(^^)

本当におススメです!!! 一昨...

本当におススメです!!!
一昨年から、毎月お世話になっております。
お店の雰囲気がとってもお洒落です。BGMも心地よく、素敵な空間でリラックスした気分になれます。
ヘアスタイルは基本お任せしているのですが、毎回カッコ良く仕上げて頂いております。カットのみならず、ファッションについてもアドバイス頂けます!!
最近はポイントを貯めると割引も受けられ、お得感もあります!

弁当屋の上のなんかスゴいところ

いつも夫婦でお伺いしているのですが、どこかの口コミで拝見した
「弁当屋の上のなんかスゴいところ」
という表現がベストマッチするなと思います。

パリコレ経験のあるワンマンオーナーさん
技術はもちろんのこと、シャンプー、会話、一つ一つの所作からお店のデザインまで、プロと呼ぶしかない妥協のなさで、お値段以上のサービスを毎回いただいています。

きれいでステキな美容室です。

カラー、カット、トリートメント、シャンプーととても手際よく丁寧に説明しながらしてくださいます。バサバサでまとまりにくかった髪の毛がツルンツルンになりました。
お店の中もおしゃれでいつもキレイにお掃除されていてくつろげますよ。

"意外と"学生も行きやすい◎◎

店内はすごくオシャレでありながらリラックスできる空間です。

伝えるイメージが曖昧でも、満足のいく自分に似合うヘアスタイル、カラーに仕上げてくれるので毎回安心してます。特にカラーは、色落ちしてもいい感じになるように計算して入れてくれます!!

たわいもない話はもちろんですが、真面目な話もちゃんと聞いてくれたり人生のアドバイス的なのもしてくれるので、お店を出る時にはモチベーションが上がっています。笑

技術や経験の面でもそこらへんにある美容院よりすごいと思いますが、意外と料金が高くないのがまた驚きです!むしろチェーンのお店より安かったりします◎学生にはありがたいです笑

まさにお値段以上のクオリティです。
また行きます!

意外な場所に「粋」な空間

少し古いマンションの2階。真っ赤なソファーが印象的な店内は、パリにフランスにこだわった小物で飾られた「粋」な空間。
そこを独り占めして髪も気持ちもリフレッシュできる、自分へのご褒美の時間です。
バシバシに傷んでいた私の髪を一発で復活させたオーナーご推奨のトリートメントは、是非ともお試しいただきたいです。

信頼しています☆☆☆☆☆

2年くらいお世話になっていますが、毎度安定の大満足です🙋♀✨
私は、いつもざっくりとしたテーマで、カット&カラーをお願いしています。例えば、セクシーとか、セクシー&キュートとか、春に向けてキュートな感じとか。オーナーさんは、わがままな注文に的確に答えてくれます。自分でのセットの仕方も丁寧に教えて下さいますし、髪の毛がちょっと伸びてきても、まとまり安いです。カットの技術ピカイチだと思います!
あと、ヘアセットも絶対の大満足☆☆☆☆☆です。着物用、子どもの発表会用のセットをお願いすることもありますが、希望通りの仕上がりで1日崩れない〜!

ゆったりとしたオシャレ空間、贅沢な時間の過ごせるサロンが箕面の船場にあるのがほんとにありがたいです😊

最高のスタイリスト

店長が前のお店にいるときからお世話になっており、もう10年以上のお付き合いになります。
いつも無理なオーダーを、満足できるヘアスタイルに仕上げてくれます。

お店の中はお洒落に仕上げており、店長が受賞したトロフィーもたくさん飾っております。
妻と2人で行ったときは待っている間にコーヒーをいただけたりとサービスも満点!
駐車場は近くにパーキングがあるので、安心です。
価格もお手頃で、お値段以上の満足度を得ることができます!

ぜひ一度、お店を覗いてみてください。
オススメ度No.1の美容室です!

お弁当屋の上にあるなんか凄いところ。

お店の雰囲気はおしゃれ、普通におしゃれです。

それと荷物おくところがよくわからなかったのですが。
店長さんに渡せば何とかしてくれると思います。
僕がいったときはソファーに置いてました。
とにもかくにも良い内装でした。(*^^*)

あとお店のサービスは普通に良い感じです。

店長さんの見た目、三十代後半くらいかな?
話すと面白い話したり、面白くない話をきいたり、まぁーそんな感じですね。(°∀°)
価格もまえに行っていたところよりも安くて良いと感じました。

ちょうど良いって感じですね。(^-^)v
アクセスは千里中央駅から徒歩だと十五分くらいで、バスだと五分くらいでつくところですね。

バス停の名前が船場南(みのうのです。)だったとおもいます。
最後になんの大会かよくわからないのですがものすごく優勝しまくってました。(°∀°)

うまく伝えられているかわかりませんが、総合点4.2くらいによかったです。

また切ってもらうことにしました。
失礼します。

大阪府箕面市船場東3-10-28新船場太平ビル200

千里中央駅よりバス5分 新船場南橋バス停より徒歩3分 エディオンとコスモ石油の間から見えるカマドヤの2Fです!

• 新船場南橋から210m (徒歩3分)