スタンダード

良かったけど、うるさい

先月行ったのですが、いい感じに仕上げて頂いて、技術的にも問題なく、とても良かったのです。ただ、ひとつ問題が。。。私は特に話しかけられることはないんですが、常連さんなのか顔見知りの方には、うるさいくらいによくしゃべるんです。
特に女性スタッフが。本当に私がここにいてもいいの?と思うくらい。たまに話すのはいいんですが、声も大きいしもう少し考えてほしいなと思いました。店が小さいので響くんですよね。新規の方にはオススメしないかなぁ。

おすすめです

カッコよく仕上げてもらってありがとうございました。
初めてのフェード大満足です!

顔そりはかなり久々だったのですが丁寧でとても気持ちよかったです!

お店の雰囲気も気取らずいけるので
また行きたいと思います!!

料金以下の技術

この程度の技術で2700円は高いと思います。
電話予約の時点でココは駄目かなあと感じましたが案の定です。
サービス業としての接客能力も最低のレベルで、ある意味大変勉強になりました。
これから行かれる方には到底オススメ出来ない最低の店です。

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスして散髪して頂けます。
当日予約制なので切りたい時に切ってもらいやすい。
技術は丁寧で間違いないと思います。
値段も比較的安いのでオススメです!
またお邪魔したいと思います。

丁寧で心地良い

昨日、カットして頂きました。
シャンプー、クールオレンジ(頭皮ケア)付3,400円。
お店の方も店内も落ち着いた雰囲気でゆったり出来る感じです。
カット、蒸しタオル乗せやシャンプー、その一つ一つが丁寧で心地良かったです!!

STANDARDからの返信

bcyfr085様☆とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)これからもお客様が「居心地がいい」「また来たい」と、思っていただけるお店を目指して頑張っていきます!!bcyfr085様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

丁寧+カットが上手

理容+美容のお店なので、家族全員でお世話になっています。カット、毛染め共に丁寧。仕上がりも◎なのに安い!めちゃめちゃコストパフォーマンスが高いお店です。店主、奥様共に感じが良く、いつでも気持ちいい接客です♪ 女性1人&お子さん連れの方にもオススメです♪

STANDARDからの返信

841様☆先日もご家族みなさんでのご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉に店主共々喜んでおります!!
841様ファミリーのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

とても気持ちよかった

ご夫婦で営業されているステキなヘアサロンでした。ご夫婦の息もピッタリで細やかな気遣いもバッチリ!とても快適な時間を過ごしました。お値段も手頃だし、接客も丁寧なのでコストパフォーマンスはたかいと思います。女性客は美容師の奥様が対応できるようなので、夫婦でお邪魔してもイイそうです。今日は気持ちのイイ対応をしていただきましてありがとうございました。また行きます(^○^)

STANDARDからの返信

ケンジロ様☆先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでかいていただいてありがとうございます。まだまだオープンしたての理容室ですが、これからもお客様に居心地がいいと思っていただけるお店作りを夫婦共々頑張っていきます!!ケンジロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-7プシケ堺筋本町 1F

• 北久宝寺町から480m (徒歩7分)

hairAKKA

• 堺筋本町駅から徒歩14分 (1km)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (660m)