アリルネイルサロン

深爪矯正

我が子が小さい頃から深爪で、高校卒業を機に深爪矯正をスタートしようとお願いしました。
ネイルサロンは初めてと緊張しておりましたが、アットホームな空間と、店主様の優しいお人柄に、寛いで施術を受けることができたと、笑顔で報告してくれました。
慌てずゆっくり矯正していくというスタイルも本人には無理がなくて嬉しいようです。
親の私もお願いしたくなりました♪

✨✨満足✨✨

collarも豊富でデザインも素敵なのが多いのでいつも迷いながらも色々とチャレンジさせて貰ってます。いつも丁寧に仕上げて下さって芸術的なのでとても長く楽しめます。
アットホームなのでとても居心地が良いのでオススメです。
いつもありがとうございます。

深爪矯正

深爪に戻ってしまい急遽お願いしました。

負傷して陥没変形していた爪も
厚さを出していただいたので施術前より
気にならなくなりました^_^
はやく伸びて綺麗な爪になるのを
楽しみにしています!

次回もよろしくお願いします

rm0112様

数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
深爪でお悩みということで、ご予約の前から施術内容や料金まで綿密にお伝えし、対応してまいりました。
お陰で施術当日はスムーズに進行することができこちらも助かりました^ ^

当日はさらに色々なお話を伺えたので、今後もrm0112様の生活環境や行動なども配慮し、またニーズも鑑みてベストな施術を心がけて美爪へのお手伝いをしていきたいと思います!

ご不明点やご希望などがありましたらいつでも仰ってくださいませ♪

またrm0112様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

満足な仕上がりです✨

初めて利用しました。とても丁寧に、仕上げて下さり、色々要望も聞いてくださったので、満足です。
ジェルのカラーも沢山種類があって、新しいカラーにチャレンジ出来ました💕
ケアもしっかりしてくださったので、嬉しかったです。
ありがとうございます😊

トモ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

ハンドとフットのお爪の状態はいかがですか?
トモ様のセレクトされたカラーはトレンドを捉えていて流石でした✨
カラーの多さにも驚かれていましたね^ ^
当店は他ではあまり見られないカラーも多数ご用意がありますので、今後どんどん取り入れてジェルライフをお楽しみくださいませ♪

お褒めの言葉をいただき光栄です!
これからも丁寧な施術を心がけ、トモ様のニーズにお応えできるよう心がけてまいります(^^)

次回のご予約もしてくださり本当にありがとうございました!
このような時期ですから、お体に気をつけてお過ごしください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!

丁寧で満足な仕上がり。

ネイル初心者の自分、、爪の表面を削り薄くなるのに多少の抵抗がありました。ですが、こちらでは自爪は削らずにネイルを重ねていくスタイルとの事で安心しました。またケアについても丁寧に教えてくださりとても好印象でした!また続けて伺いたいです。

fumitarou様

このたびはコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
その後も続けて当店に通っていただけて嬉しい限りです!

今後もfumitarou様のネイルを、ダメージから守りながらオフすることなくずっと続けられるジェルネイルを目指してまいります。
何かわからないことなどあればいつでも仰ってくださいね。
お仕事柄、人に見られるfumitarou様の指先の綺麗を安心してお任せくださいませ♪

今月もご予約いただきありがとうございます。
またfumitarou様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
石川

よかったです!!

初めての訪問で緊張していましたが、とても親身に相談にのってくださり、またじっくり丁寧に施術してくださるので感動しました。おしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。写真は2週目くらい経過したところです。次回も楽しみにしています!!^ ^

おたおた様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
お写真を添付いただいた初回のデザインはクール系、二度目にお越しくださった時にされたデザインは可愛い系と、どちらもおたおた様にお似合いで素敵でした!

おたおた様は様々なデザインがお似合いになるので、気分によってお楽しみいただけたら幸いです(^^)

ご不明点やデザインなどのご相談、ご希望もジャンジャンお申し付けください。

こちらこそおたおた様とのひと時が楽しくておしゃべりしすぎてしまいました。
次回はフットでのご予約、ありがとうございます!
おたおた様とお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております^ ^
コメントありがとうございました。

いつもありがとう

毎回、毎回自分なりのテーマを持って行きながら相談しつつ可愛く仕上げてもらってます
カラーやビジューが豊富なので迷ってしまうので基本の1色を決めてあと2色追加したりします
お気に入りです
これからもよろしくお願いします(#^.^#)

らぶぱぴ様

先日は梅雨の蒸し暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

らぶぱぴ様のお好きなピンク系のゴージャスなデザイン、とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

当店はカラーもパーツも豊富にご用意しておりますので、らぶぱぴ様のご希望に添ったデザインになるよう今後もお手伝いさせていただきたく思います。
次回もよろしければご希望をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ、お写真掲載ありがとうございました。
また、次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

次回もらぶぱぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
石川

いままででイチバン持ちがよかったです♪

やっていただいてから1ヶ月たっても、どこもはがれることなくキレイに保てています!こんなのはじめてでした。丁寧に分厚く重ねていただけたおかげです♪今回は連れていきませんでしたが、子供も同伴可能と言っていただき、プライベートサロンだけに、さすがニーズに合わせてくださってるなと感じました。そしてお値段もこんなにカスタマイズできるのに良心的です。リピートしたいです!

ハルコ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
つい先日もリピートしていただき重ねてお礼申し上げます。
ジェルの保ちがあまり良くないと伺っていましたので心配しておりましたが、1ヶ月以上保ち安心しました^^
これはハルコ様が手や爪の扱いに気をつけて生活してくださったお陰でもあります!

当店はお客様にオシャレを楽しんで続けていただくことをモットーに、お爪に優しいジェルやなるべくオフをしない方法、お客様好みに自由にカスタマイズできるデザインの幅を広く設け、低価格でご提供しておりますので今後もハルコ様好みの様々なデザインにチャレンジしていただけたらと思います♪

次回もキュンキュンするデザインに出会えるようお手伝いしたいと思っておりますのでご要望などあればお聞かせくださいませ。
よろしければお子様もご一緒にどうぞ♪
嬉しい口コミありがとうございました。

梅雨カラー

肌の色が焼けるにあたって、それでも綺麗に魅せてくれるカラーを選択!
ワンカラーの中に、やはりインパクト大なキラキラは欠かせませんね!
急なスケジュールにも対応していただき、感謝しています!!
いつもどんなカラーにしようか迷うのも楽しみの1つですね★

おんちゃん様

昨日は初のご来店誠にありがとうございました!
クリアベースに沢山のスターパーツを散りばめて初夏のショートネイルにピッタリでした。
お持込みデザインを更に素敵にアレンジしておんちゃん様とあれこれと思案したオリジナルデザイン、私まで楽しませていただきました!
気に入っていただけて幸いです。
そして可愛いお子様に癒されました♡

今後もお爪に優しく、おんちゃん様好みのデザイン、ライフスタイル、ニーズに合ったサロンを目指してまいりたいと思います。
またおんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
楽しいG.Wをお過ごしくださいませ(^^)

ゆったりできます

久しぶりのネイルでした。爪や甘皮のケアもしっかりしていただけました。お部屋もとてもリラックスでき、楽しくお話ししたり、大満足です。ネイルも厚くしっかりしていて、取れることもありません。またお願いしたいです。

いも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのネイルとのことで、美のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
指先に目を落とす度にお客様の微笑みが訪れる瞬間を願って、日々努めております(^^)
また、お爪を傷めないオフの仕方とジェルを使用し、お爪の健康を保ちながらずっとネイルを続けていけるよう配慮しております。

次回もカラーやデザインなど、いも様にお似合いのものをご提供できるよう考えてまいりたいと
思いますので、なんなりとご希望をお聞かせくださいませ。

また、この度ご友人も紹介していただきありがとうございました。
またいも様にお会いできるのを楽しみにしております。
コメントとお写真のご提供ありがとうございました。

とても気に入ってます

落ち着いたネイルにしたかったのですが、落ち着き過ぎるのは寂しいとおもっていました。地の色はピンク系の色をぬってもらったので、明るくなりました。斜めフレンチが、爪を長く見せてくれます。オフするのがもったいないです。

ゆう様
このたびは数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
優しく可愛くエレガントなデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お爪にダメージが多少ありましたが、次回からはオフをしない方法でダメージを与えずに進めていきたいと考えております(^^)

お忙しい中、投稿していただき感謝いたします!
またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました。石川

hinahime
hinahime さん

居心地良かったです!

初めて利用するお店でしたが、とてもいい雰囲気のお店でアットホームでお客さんが居心地良く過ごせるようによく工夫されているのがわかりました。ネイリストさんもとても気さくで優しくお話もしやすい方で助かりました。技術もお上手なのに良心的な価格がうれしいですね。また利用させてください

hinahime様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
今後もデザインやカラー、お爪で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

施術が丁寧です。

先月3回目のネイルをお願いしました。いつも施術が丁寧です。
仕事に支障がないデザインで素敵なネイルを提案して頂いて感謝しています!
私の爪は弱くて、子供が小さく、仕事上手を酷使するのですが、そな悪条件下でもトップコートでのメンテナンスで綺麗な見た目を保てています。
写真は3週間強の状態です。
また近日中に伺う予定です。よろしくお願いします!

MEGU様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のネイルはラメ入りのピンクベージュでシンプルながらも華がありMEGU様にとても良くお似合いです!
またこまめに美容液を塗布していただき強度が出てきたため、長さも出てより美しいフォルムになってきましたね。
私も嬉しく思います!
今後もMEGU様のお悩みが少しでも改善されるようこちらも知識と技術の向上に努めてまいりますのでご要望などお聞かせくださいね^^
ご丁寧に口コミとお写真掲載をありがとうございました♪

初めての方にもおすすめです

今回は、初めてフットのネイルをして頂きました♪

私は、なかなかデザインを決められなかったのですが、親身に相談に乗って頂き、色やパーツを私の好みや爪の形に合わせて施術してもらいました( ´ ▽ ` )ノとてもお気に入りのネイルになり、見るたびにわくわくしています♪

サンプルも可愛い系から大人っぽいデザインまでたくさん用意してあり、とても丁寧な対応で、初心者の方にもおすすめです!

kiri3027様
先日はお越しいただきましてありがとうございました!
初めてのフットジェル、kiri3027様にとてもよくお似合いの可愛らしいマリンデザインでしたね^^
ご満足いただけて大変光栄に思います!
今後もネイルをするだけでわくわくしたり、明るい気持ちになっていただけるよう豊富なカラー、パーツで様々なデザインをご提供していきたいと思います!
このたびは嬉しい口コミとお写真の投稿ありがとうございました(^^)

素晴らしいです。

先日はじめてジェルネイルしていただきました。とてもアットホームで爪の相談をしたら親身になって丁寧に施術してくれました!今回は念願のホイルネイルでした💕たくさんのホイルを準備しておりジェルカラーも豊富でワクワクしました!次回通うのがとても楽しみです^o^

felilin様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
念願のホイルネイルを気に入ってくださってとても嬉しいです!
ホイルの大きなキラキラはテンションが上がりますね♪とてもお似合いです!
また、お爪のダメージや形などのお悩みもお客様一人一人の爪の性質やライフスタイルに合わせて施術することを心掛けておりますのでお気軽にご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております。
ブログのコメントとともに嬉しい口コミをありがとうございました。

オススメです!

とても丁寧で気に入りました!
お部屋も綺麗でリラックスできました✨
カラーも色々と相談に乗ってもらえ良かったです。
また、基本パーツも20個無料でとてもリーズナブルだと思います。

うちは、とても近くて便利なので、ぜひまた行きたいと思います。

いづひな様
先日は暑い中おいでいただきましてありがとうございます。
また、ジェルネイルの仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
指先から涼を感じるネイル、とてもよくお似合いでした^^
今後もご要望に沿ったネイルデザインをご提案できるよう努めて参ります!
ブログコメントとともに嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧です

いつも手のホワイトニングとセットで綺麗にしてもらっています。ガサガサして年齢がいった手でしたがこれでも良くなってきたほうです。夏には足のお手入れもしてもらうつもりです。ネイルの1級資格もあったりで、安心して受けられます。

Ariru nail salon からの返信

Y様、いつもご利用ありがとうございます。
Y様はご自宅でも保湿に気を遣っていただいてるので手荒れが改善してきておられます(^^)
私もそのお手伝いができ、改善を実感し、お喜びいただけてとても嬉しく、励みになっております!
今後も一人一人に合った丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

神奈川県川崎市多摩区西生田2−14−25

読売ランド前駅徒歩3分、津久井道沿い、駅〜イトマン間

• 読売ランド前駅から84m (徒歩2分)