どい治療院

患者思いの先生だと思います。

アットホームな雰囲気のお店です。
もともとあった腰痛が産後に悪化してしまい、それがきっかけで通っています。
先生は明るくて気さくな方なので何でも話しやすいです。原因や治療法などを毎回丁寧に説明してくださいます。
これからも定期的に通いたいと思います!

身体の病院

昔から姿勢が悪く腰をすぐ痛めてた為、色んなマッサージやカイロプラクティックを試しました。しかし、すぐまた痛くなってました。ここの治療院は凄く時間をかけて身体の状態をチェックした後に施術に入るので、治療が的確です。また、治るまで徹底的に施術してくれます。なので、治療の効果が1ヶ月は続きます。
ただの治療院ではなく、まるで身体の病院です。大府にお立ち寄りの際はぜひ、寄ってみて下さい。

ビスケル
ビスケル さん

腰痛だけでなく…

何度も治療していただいてます。
腰痛だけでなく首や足の痛みも取り除いていただきましたし、特に急性の痛みを和らげていただいたのは仕事柄助かりました。
仕事帰りの時間にも治療していただけるので、疲れを翌日に残さず嬉しいです。

背中の痛みが足と腕が原因だったなんてビックリ!

1週間前から背中が痛いというかだるい感じがしていて、昨日自宅のソファで寝転んでいて起き上がろうとした瞬間に背中が攣りました。それから首を動かすと背中が痛いし、動こうとすると背中が痛くてネットで見つけてきました。足とお尻をマッサージして起き上がることができるようになりました。腕と胸と横っ腹の筋肉が硬いみたいでマッサージしてもらっている時は痛くてしょうがなかったけど、終わって起き上がったら首の痛みもだいぶ楽になりました。明日仕事ができないと思っていたのでほんと助かりました。あと2、3回通うと元に戻ると言われたので通ってしっかり治したいと思います。でもほんと痛みがここまで無くなるとは驚きました。

腰痛改善

GWで実家帰省中の為どこにいけば良いかもわからず、検索したところ腰痛改善に自信ありと書いてありましたので、伺ってきました??

紹介文通り丁寧に治療して下さりすっかり良くなりました!本当に助かりました。ありがとうございました。
遠方で通えないのが残念です( ; ; )

腰が楽になりました!

腰が痛くて行ってきました。こんなに細かくみてもらえて、親切な先生だと思いました。
一回しか行ってないけどかなり楽になりました^ ^
長年の痛みなので、あと何度か通ってみようと思います。
土井先生よろしくお願いします^ ^

JR大府駅より徒歩7分。県道50号沿い。大府市役所向かえの白い看板の治療院です。

• 大府市役所から160m (徒歩2分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)