女性のための鍼灸サロンてて tete

女性のための鍼灸サロンてて teteの口コミ/札幌市西区発寒五条

癒しの空間
    • 評価詳細(女性のための鍼灸サロンてて tete)

北海道札幌市西区発寒五条8-1-37 サッポロドラッグストアー発寒5条店

投稿日:2017/09/16

猫背矯正

今年の3月から猫背矯正に通っています。
全く痛くない矯正です!初回の施術で、背骨の歪みがスッキリとハマって背骨が伸びを実感しました。ストレッチも教えて頂きましたが、長年抱えていた猫背のストレッチがたった1種類で良いというのは、目からウロコでした。施術をして頂くと体がスッキリします。効果が毎回数字で確認できるので、続けて通う励みになります。スタッフの皆さんも優しく、毎回身体も心もリフレッシュ出来る素敵なサロンです。

返信日:2017/09/27

あいちんさん
いつも当院をご利用頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
自宅でのセルフケアも行っていただきながら、
来院当初のような身体の不調が少なくなってきているようで嬉しく思います!!

今後は来院できる回数が少なくなるかも…しれませんが、
出来る限りお身体のサポートをさせて頂きます!(^^)!
次回のご来院お待ちしております!

投稿日:2016/12/08

リラックスできる

女性のための〜だけあって、オルゴールの音や落ち着く個室で施術してもらえます。
体をみて詳しくわかりやすくカウンセリングもして頂けて、アドバイスや自分でできるストレッチ等教えてもらえたので実践できそうです。
施術中も嫌な痛みはなく、最後まで気持ちよくリラックスしてできました!
終わった後は体が軽く感じました。
とっても満足です!!
また次回も楽しみです(^^)

返信日:2016/12/28

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
自宅でできるセルフケアに関してご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい。

投稿日:2016/12/04

骨盤矯正

場所は車でもすぐに分かりやすく、ドラッグストア内なので、駐車しやすかったです。入ると待たずに案内して貰い対応の良いセラピストさんが、笑顔で出迎えてくれました。骨盤矯正はボキボキの痛いイメージでしたが、指圧とマッサージで全く痛みが無かったです。施行前後の違いを写真で見比べてハッキリわかるのもよかったです。あとは自分が継続して通院し、正しい姿勢が保てるのが課題です。

返信日:2016/12/08

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ご自身で意識するのは大切ですが、大変なことでもあります…!
正しい姿勢が保てるようにサポートできればと思います。

投稿日:2016/11/29

女性専門なので気兼ねなく通えます。

女性専門というところが魅力的でお試しで行ってみました。スタッフの方も技術的に経験豊富な感じで安心感がありました。
鍼と組合わせてという所も今まで通ったことがないので、根本的に治療したい人にはいいかと思います。スタッフの方も親切丁寧でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
メニューが豊富ですので、鍼や矯正メニュー、リラックスできるメニューを組み合わせながら受けていただければと思います。

3.5
投稿日:2016/11/27

リラックスできます

発寒南駅から宮の沢方面へ少し歩きますがサツドラの中なので場所は分かりやすいです。
受け付けは小さいけど施術室は広くキレイで担当者も優しく丁寧な説明でした。整骨院の台は温かくて気持ちいいです。体験会は正規メニューより簡単なものでした。歪みは少ない事が分かりましたが雰囲気も良かったので次も予約しました。

おちり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約ありがとうございます。
お身体の状態に合わせ、いろいろなメニューを受けていただければと思います。
ご来院心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/27

すぐに効果が出ました!

11月26日に骨盤矯正体験会を受けました。
猫背が気になって行ってきました。
今までは意識して背筋を伸ばしてましたが、矯正を受てからは自然と背筋が伸びました。短時間でも効果が出るので今度は通常メニューで受けてみたいです。スタッフの方も親切ですし、ベットも暖かく心地良く施術を受ける事ができました。 武田愛

武田さま

先日は体験会のご参加ありがとうございます。
施術後にすぐ、効果を感じていただけて嬉しく思います!
その後はお身体いかがでしょうか?
今度は通常で背中もできるともっと変化を感じていただけると思います。

投稿日:2016/11/25

骨盤矯正 体験会

骨盤矯正の体験会でお世話になりました(^ ^)
体験会ということで、通常より短い時間だったのですが、気持ち良かったです。
出産後、何のケアもしていなかったので気になっていた骨盤のゆがみ…。続けたら効果がありそうな感じがしました。
ありがとうございました(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後はご自身の時間をなかなか取ることが出来ないと思いますが、
続けることで体は変わってきますよ!!

投稿日:2016/10/30

オススメです!

産後の骨盤のゆがみが気になっていたので、骨盤矯正をお願いしました。
初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気もとっても良く個室で落ち着ける感じでした。
子連れでも来れる日があるとのことでしたので、なるべく通いたいと思います^ ^

返信日:2016/11/01

ゲストさん

先日はご来院いただきありがとうございます。
お日にちは限られてしましますが、対応可能なスタッフがいる曜日、お時間でしたら
お子様をお預かりして、施術を受けていただく事も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

投稿日:2016/10/22

骨盤美容矯正

落ち着いた雰囲気のサロンで、働いている方も凄く丁寧で優しいです!!!!リラックスできる空間なので眠気が襲って来ますが、とても楽になるからまた来ようと思ってます(*^o^*)!綺麗になりたいので、これからも通いたいと思います!

返信日:2016/10/22

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
リラックスして頂け嬉しく思います。
なりたい自分に近づけるようにサポートさせていただければと思います!

投稿日:2016/10/18

リラックスできて、落ち着くサロンでした。
鍼も痛くなかったです。
細かい気遣いもうれしかったです。
場所もわかりやすいところにあるので、また機会があれば利用しようと思いました。
ありがとうございました。!!!

返信日:2016/10/22

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術後お身体の変化を感じていただけていたら嬉しく思います。
お身体の疲れを溜めないように定期的な来院をおススメします。

鍼灸サロンtete スタッフ一同

• 発寒南駅から1.2km(琴似駅(市営)1.8km宮の沢駅2.1km
    北海道札幌市西区西野3条1丁目3−10
    • クーポン
    • ネット予約
  • 宮の沢駅から0.4km(発寒駅1km
    北海道札幌市西区宮の沢一条3丁目10番7号 ABEビル1階
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

女性のための鍼灸サロンてて tete のクーポン

☆★☆ 新規様限定トライアルキャンペーン ☆★☆

●ボディケア 20分 1,500円(税抜)
●フットマッサージ(足裏ケアorふくらはぎ)20分 1,500円(税抜)

ボディケア:肩こり、首こり、腰痛でお悩みの方に
フットマサージ:足の疲れ、むくみ、冷えなどが気になる方に

期間限定お試しメニューです。気になっていた方はぜひ、この機会にお試し下さい!
上記メニューよりお1つお選び下さい♪

詳しくはスタッフまでお尋ねください。

※初回のみ、お一人様1回限り
予約時にお伝えください。
※施術後その場で口コミを書いていただける方

有効期限:2017年10月31日

店舗名 女性のための鍼灸サロンてて tete
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
発寒南駅(駅から0.6km)

宮の沢駅(駅から0.8km)

発寒中央駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄発寒南、宮の沢より徒歩8分
https://www.shinq-compass.jp/salon/detail/1862/ (しんきゅうコンパス 鍼灸サロンtete)
http://www.tryfeel.jp/shops/38430/plans (トラコレ 鍼灸サロンtete)
営業時間補足 平日19時最終受付、土・日・祝日17時最終受付です。施術中は電話に出れない場合もございます。留守電にお名前とご用件をお願い致します。こちらから折り返しご連絡させていただきます。
  • サッポロドラッグストアー発寒5条店内にあり、広い駐車スペースを完備しています。
座席 ★個室ベッド3台★
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / アロママッサージ / ホットストーン / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / その他
特徴 サッポロドラッグストアー店内とは思えない落ち着いた空間!癒しの音楽が流れ、広い個室なのでお子様との同室も可能!
組合せ次第で200通り以上! 豊富なメニューから、組合せ次第で200通り以上に!あなたにピッタリのメニューがきっと見つかるサロンです。
個室は癒しの空間! スタッフ、お客様、全員女性です!個室は間接照明お用いて心もリラックスできます。1つ1つの雰囲気が違うので気分に合わせて選べます。
土日祝も休まず営業時間! 土日祝は17時、平日は19時最終受付(メニューの時間によって最終受付時刻前のご来店をお願いする場合がございます。)
スタッフの個性が豊か! 一人一人得意とする手技が異なるのであなたにピッタリのスタッフを見つけてください!
国家資格者常勤! 鍼灸の国家資格者の他、セラピストの資格を持つスタッフがあなたを癒します!
その他 サッポロドラッグストアー、エゾカカードのポイントが溜まる他、当院専用のポイントカードもあります!エゾクラブマガジンにクーポン掲載中です!!
初投稿者 みき (3)
紹介文 *癒しの音楽が流れる空間で、日々の疲れを癒しませんか??

★痛み知らずの快適な私生活を過ごせる身体へ!
★日々の家事を楽にこなせる身体へ!
★仕事・家事の疲れを溜めない身体へ!
★身体の根本を改善し痩せやすい身体へ!
★いつまでもキレイでいたい!
★日々の疲労から解放されココロもカラダも癒されたい!

♪このようなお悩みをお持ちの方…teteにお任せください♪

◇美容メニュ+矯正メニュー+体質改善メニュー+リラクゼーションメニュー  200通り以上の組合せが可能◇
*西洋医学×東洋医学で内面からキレイを…*
★広い個室なのでお子様連れ、ベビーカーのまま同室出来ます★

こんにちは!
この度は女性のための鍼灸サロンteteのページをご覧いただきありがとうございます。
当サロンはいつまでも若々しく健康でありたいと思う女性をサポートするためにオープンした鍼灸サロンです!!
当院では、
・美容のサポートを目的としたメニュー
・根本改善を目的とした矯正メニュー
・体質改善を目的としたメニュー
・癒し・リフレッシュを目的としたリラクゼーションメニュー
をご用意しております。
豊富なメニューの中からお悩みやその日のお身体の状態に合わせてメニュー提案をさせて頂きます。
? どのメニューが自分に合うかわからない… ?
? メニューが多すぎて決められない… ?
こんなお悩みをお持ちの方!経験豊富なスタッフが丁寧な問診を行い、一人一人に最適なメニューを提供致します。

?? 鍼灸サロンteteとはどんなお店 ??

**サッポロドラッグストアー店内**
札幌市西区発寒にあるサッポロドラッグストアー発寒5条店内にあるのでお買い物ついでに立ち寄れます。
地下鉄発寒南駅と宮の沢駅の中間地点で二十四軒手稲通りに面しているので道がわかりやすく、駐車場の出入りも楽ちんです。

**メニューが豊富**
10種類以上のメニューの中から一人一人、その日のお身体の状態に合ったメニュー内容を提供します。組み合わせ自由!あなただけのオリジナルメニューが出来ます!
例えば・・・
*慢性的な肩こり・腰痛*
→ボディケア+猫背矯正 根本改善を目的とし疲れにくい身体に!
*顔の気になる部分をどうにかしたい*
→美容鍼+フェイシャル 皮膚の中と外からアプローチ!
などなど、一人一人のお悩みに合わせ施術を行います。
もちろん!ボディのみ、美容鍼のみOKです。
「何が自分に合うかわからない…。
「メニューが多くて決められない…。」
と、お悩みの方大丈夫です!
問診をしながら一緒に最適のメニューを見つけしょう。
料金やお時間のご相談承ります。まずは気軽にご相談ください。

美容メニュー

・足裏リフレクソロジー
・フットケア
・眼精疲労ケア
・ベトナム式マッサージ

**女性スタッフがすべて行います**
スタッフは3名、全員女性・全員資格者!鍼灸師、アロマセラピストが常勤しています。
鍼灸院、整骨院で磨いた腕で、皆様を心身共に癒します。

**個室の空間**
施術スペースは個室空間になっているため女性の方も安心して来院いただけます。
お着替え、お化粧直しもゆっくりと出来ます。

**土日祝日も営業しています**
土日祝17:00まで、平日は19:00まで受付しています。
休みを利用し疲れを癒したり、お仕事帰りに立ち寄って疲れを癒したり一人一人のライフスタイルに合わせて来院が出来ます。

teteでしか味わえない癒しの空間をぜひ一度体験しに来てみませんか?
予約優先ですので、事前にお電話をいただけると
お待たせせずにご案内できます。
当日でも空きがあれば受付可能です!!
まずはお気軽にご連絡下さい!!

女性のための鍼灸サロンてて tete

女性のための鍼灸サロンてて teteの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 北海道の鍼灸