eco-Body

eco-Bodyの口コミ/川口市栄町

店内
    • 評価詳細(eco-Body)

埼玉県川口市栄町3-7-1 CASTY川口8F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/04/04

体がだいぶ楽になりました

運動を続けていくうちに日に日に体が動かなくなって来ていましたが、マッサージとストレッチをしてもらったあとはだいぶ体が動くようになりました!!
かなりマッサージもうまく心もリラックスできましたー!!
これからも通いますね^ - ^

投稿日:2016/04/04

とてもいいところ

たまに使わせていただいていますが、安いのが一番ですかね、先生方もはりの免許を持っている方みたいなので頼れますし、なにより体のことを知ってくれているので利用させていただいています!
これからもお願いします!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 川口 / 川口元郷 / 西川口
    :川口駅東口より徒歩1分
    :埼玉県川口市栄町3丁目1-13 若菜ビル305号
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 西川口 / 蕨
    :JR西川口駅東口から徒歩3分、産業道路の手前、左側のコモディイイダの一つ手前のマンションです
    :埼玉県川口市並木3丁目4-21 パイオランドマンション 204号室
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

eco-Body のクーポン

初回限定10分延長無料!

予約の時点でクーポン見たとスタッフにお伝えください。
初回のみのクーポンとなります。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 eco-Body
ジャンル マッサージ / 鍼灸
埼玉県川口市栄町3-7-1 CASTY川口8F
川口駅(駅から0.3km)

川口元郷駅(駅から1km)

アクセス JR川口駅より徒歩3分、駅直結の目の前のビルの中のあります。
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 18:00
    12:00 (正午) - 18:00
営業時間補足 最終受付時間が平日21時、土曜日20時、日曜日18時となっています。
座席 ベッド2床
特徴 ヒーリングミュージックがかかっており、落ち着いた雰囲気を提供しております。
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 JR川口駅直結のキャスティ川口の8階ティップネス川口店様の中にある鍼灸リラクゼーション店になります。
当店はティップネス川口店様のジムの会員様だけではなく、一般のお客様にもご利用いただける店となっております。
リラックスできる店舗となっておりますので、皆様のご利用お待ちしております。
特に毎月オススメするメニューが変わりますのでお気軽にお電話ください。
なお、お電話の際は一度ティップネス川口店様に繋がりますので、マッサージを受けたいと伝えて頂ければ繋がるようになっております。
来てもらえる方々に気持ちよかったといってもらえる店舗にしていきますので、是非一度ご来店ください。
従業員一同心よりお待ちしています。

eco-Body

eco-Bodyの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県のマッサージ
  4. 川口市のマッサージ