オオガタコインランドリー マンマチャオイケガミテン

とてもきれい

初めての利用です。前から気になっていて、じゅうたんの洗濯のために利用です。
店内は明るくて掃除が行き届いていて綺麗でした。
洗濯機は洗剤の投入不要の電解水使用で水・ぬるま湯・お湯が選べますとの事。
乾燥機も低温・中温・高温が選べます。

良く利用してます。

場所は解りにくかったですが、一度覚えたら問題なし。
機器の使用方法も、ガイダンスをみれば初心者でも簡単に使用でき、24時間対応もありがたい。
冷暖房完備で快適で施設の清掃等も行き届き、安心して利用しています。
これから梅雨の季節を迎え利用回数が増えそうです。

店内が綺麗

店内は明るくて掃除が行き届いていて綺麗でした!
乾燥機も低温・中温・高温が選べます。

装備完璧

ドラム式洗濯機に電解水、洗剤、柔軟剤入りで400円、600円、800円とキロ数に応じて区切ってあり使い勝手が良い。
ドラム式は近辺にないのでありがたいです。
ただ、洗濯機の数がその3台のみなので順番待ちが結構あります。
一方で乾燥機は7台あります、住宅地なので自宅で洗濯して乾燥機のみ使う人には便利。

大型

大型の機会が沢山できれいです!

台数もおおいです

洗濯時間も早くて20分

お湯でも洗濯できます!

27キロの大型洗濯機、23キロの大型乾燥機が、あります
なかなかこの辺りではないのでオススメです!

僕も羽毛布団を洗ってみようと思います

使いやすい

24時間営業なので、夜中でも使いやすく清潔感もあり非常に重宝しています。
洗濯げ洗剤込なので、好みが分かれると思います。
好みの洗剤や柔軟剤が使いたい方にはあまり利用は向かないかもしれません。
ただ、これだけの設備で24時間いつでも利用できるのであれば、自身は問題ありませんので、これからも利用させて頂きたいと思います。

何度が使ってます☆

近所にできたので使わせてもらってます!夜中でもできるのでとても便利です!駅からはすこし遠いです。機械は最新?なのか洗剤も柔軟剤も自動でやってくれるので洗剤は不要とこれまた便利です!が!ちょっと高い!洗剤、柔軟剤も香りはほぼないかな?普通の洗濯機も1台はあってもいいかな?と思います!

きれいでわかりやすい

東急池上線池上駅からまあまあ近い。
店内はとても清潔で機械も新しく、照明は明るくてBGMがあって雰囲気も良い。
はじめての利用者でもわかりやすい。
値段も洗濯容量ごとに分かれていて、納得ができる。
またここを使いたい。

清潔

私はコインランドリーを初めて使用しました。コインランドリーといえば、古臭い…ボロい…昭和…そんなイメージがありませんか?私にはありました。ですが、ここは明るく清潔な空間が出迎えてくれました。店内も、備品も、機械にも、無駄がありません。私の中のコインランドリーのイメージが一掃されました。素晴らしい…オススメです。

初来店

店の中も綺麗で、なにより両替機があるのが嬉しいです。
他のコインランドリーでは両替機がないところが多く、わざわざ自動販売機で100円を作っていました。
また、説明書が置いてあり、初めての方でも分かりやすくなっているため、非常によかったです。
また、利用したいと思いました。

大型コインランドリー マンマチャオ池上店からの返信

ご来店ありがとうございます。
両替機設置、説明書のお褒めのお言葉頂き、
これからも、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

キレイで清潔

いつも清掃が行き届いており、安心して使用できます。
道路にも面しているため、安全面を気にする方にも重宝されるのではないかと思います。
大中小の洗濯機が各1台、中サイズの乾燥機が6台、大サイズの乾燥機が1台という構成です。

大型コインランドリー マンマチャオ池上店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
これからもキレイに清掃し、お客様に満足して頂けますよう、
努めていきます。

行ってきました。

キャンペーン中でどの洗濯機も100円だったので、
ふとんを洗いに行ってきました。

店内は明るくきれいで、良い雰囲気でした。

乾燥器を使用したら、
とてもふかふかになり良かったです。

また、便利なのでまた利用します。

大型コインランドリー マンマチャオ池上店からの返信

sdrju256さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

東京都大田区池上5-4-6池上11ビル

東急池上線池上駅より徒歩8分。堤方橋バス停より徒歩1分。池上通り沿い。

• 堤方橋から69m (徒歩1分)