リラクゼーションアンドボディーケアフー

いのちの泉です

たぶん・・・
お店がOpenした時から通ってるような・・・
体が限界を感じた時の救いの手?デス。
いつもぎりぎりまで行く暇がなく、サイボーグのような体をほぐしてもらいに行ってます。
本当は(アロママッサージ)したいのに(ToT)/~~~
ほぐすことでいっぱいです。
寝返りもきついし、足もむくむし、いいところの少ない体をもとに戻してもらってます(^'^)
で、いつも爆睡(p_-)
お店の人が申し訳なさそうに起こしてくれます。
感謝、感謝です<謝謝(^○^)>
皆さんも我慢せず一回スッキリしてみては?

Relaxation & Body care fuu (フー)からの返信

Markson様

命の泉・・・

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
気が付けば、長いお付き合いになっていますね(^_^)
こちらこそ感謝、感謝です!

サイボーグのような身体・・・そのとおりですねw

いつもお話いただく植物のお話。
植物も、根が張りすぎて土が硬くなるとしっかり呼吸できなくなり元気がなくなる。
生活習慣や姿勢で身体が硬くなってしまい、不調に繋がる人間の身体と一緒ですね。

ご来店後は、心も身体もほぐれて、日常に花を咲かせていただけていると嬉しいです♪

アロマトリートメントも、オススメですので是非おうけいただきたいです(^O^)

スッキリしました!

2回目の利用でしたが、2回ともとても気持ちよかったです。お店の方もとても感じが良くて癒されました。気になる部分を説明しながらほぐしてくれて家でも気をつけてみようと思うことも出来ました(^^)
また利用しようと思います。
ありがとうございました(o^^o)

エリコ様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)
お仕事柄、無理な体制になられることなども多くていらっしゃるので、
身体の歪みなども出やすいかと思います。
施術をうけていただくことで思わぬところが硬くなっていたり、
押されると痛みを感じたりすることもありましたよね(>_<)
自分の身体の状態を感じ、意識していただけているのも嬉しいです☆
残暑も厳しくなってまいりましたので、体調崩されぬようにお気お付けてくださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております☆

楽になります

いつもお世話になっています!
毎回身体の不調を丁寧に聞いてくれて、
身体の状態に合わせて施術してくれます。

施術中のアロマも店内の雰囲気も
リラックスでき、心身共に楽になります。
頼りになるおすすめできるお店です!

Relaxation &amp; Body care fuu (フー)

fukusensen様
いつもご来店いただきありごとうございます。
心身共に楽になっていただけているようで嬉しいです☆
仕事のこと、家族のこと、目まぐるしく変わる日常で心も身体も常に変化していると思います。
同じ所に不調が出ていても、原因は先月、先々月とは違うところにあるかもしれませよね。
些細なことでも、お客様の変化を感じ施術に反映できればと思っております。
いつも周りの人のことばかり考え、頑張りすぎてしまうfukusensen様
また、たくさんお話聞かせてくださいね(^_^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。

とっても良かったですよ^_^

先日夫婦で来店しました。
主人はもみほぐしでむくんでいた手の甲がすっかり取れてそれが今でもスッキリなんです。私奥さんもリンパの流れが良くなって身体が軽〜くなりました。人当たりも良く初めていったような気が全然なく、また近いうちに是非2人で行こうと思ってます。

かずババちゃん様
ご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます☆
旦那様の手のむくみの原因は、鎖骨周りの筋肉に原因があったかと思います。
クマの様な手になってらっしゃいましたので、お役に立つことができてよかったです。
明るい奥様も、「疲れがとれた!」と更に明るい表情でお帰りになっていただけたこと、大変嬉しく思っております。次回ご来店の際は、素敵なお二人の夫婦円満の秘訣を是非詳しく聞かせていただきたいです(^_^)お会いできる日を、楽しみにしております☆

とっても癒されるお店です。

路面店でご夫婦でされていらっしゃいます。私はいつもアロマのコースを奥さんにして頂きます。時間帯はお電話で確認して予約しています。アロマの香りもその日の体調に合わせて、お客さんの好みも聞いてくれてブレンドしてくださいます。本当に疲れが吹き飛びます。娘も受験で緊張し身体が疲れきっているので、お世話になっていますが、身体だけではなく心の緊張やストレスもほぐしてくれる素晴なお店です&#8252;

テクマクマヤコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
娘様のお受験で、娘様もお母様も心身ともにお疲れの時に少しでもお役に立つことができたら・・・
との思いで微力ながらお手伝いさせていただいております。
「今日はこれは違う」「これはいつもよりいい香りに感じる」
と素直な感想を教えていただきながらのアロマ選びも、施術中のお話も、
私のほうが素敵な時間をいつも過ごさせていただいています♪
無理をしてでも頑張ったり、内に溜め込んでしまったり、辛くなる前に
吐き出しに来られてくださいね!!
テクマクマヤコ様が少しでもお元気に楽しく毎日が送れますように、
これからもお手伝いできましたら幸せます(*^-^*)

友達と

時々しか行けませんが、いつも優しいです(^-^)v
揉みほぐしは、合う合わないはあるけど、自分は合っているのか揉み返しも無くて、いつもスッキリしてます((o( ̄ー ̄)o))最後に、身体に優しい飲み物が出るので、いつも美味しく頂いてます(^-^)v

ごじさん様
いつも、スッキリ、リラックしていただけているようで安心いたしました。
夜勤明け、疲れがMAXの状態でのご来店が多くていらっしゃるので、
精神的疲れもあり身体もガチガチの状態が多いかと思います。
筋肉を緩めてあげることで、呼吸の質や血流がよくなりますので酸素や栄養を
身体中にしっかり運んであげれるようになり、老廃物を体外に排泄しやすくなりますので
疲労回復のお手伝いもできているかと思います。
ほぐしは、『強く』ではなく『深く』を実践しておりますので、
筋肉に無駄な負荷を掛けることはないので安心してください!
施術後のお飲み物も、喜んでいただけていようでよかったです。
毎日、違うお飲み物をご用意しておりますので、次回も楽しみにして頂ければと思います☆
お疲れ溜まられました時は、ご来店お待ちしております(^_^)

かなり楽になりました。

1ヶ月前位から、肩の痛みと腕が上がらないことに悩んでいました。家族に相談したところ、fuuさんに行ってみたらと紹介されて通い出しました。今回で3回目でしたが、腕も上がるようになってきて痛みもかなり落ち着いてきました。しっかりお話しも聞いてくださり、丁寧に原因なども説明してくださるので安心して通えています。これからも、お世話になりたいと思います。

SAK14様
「楽になってきた!」と笑顔でご来店いただけて、嬉しく思います。
髪を洗う時も、着替える時も、洗濯物を干す時も、
何をするにもつらい五十肩は気持ちまで疲弊しますよね。
「早くよくなりたい」と、ご自宅でのセルフケアも頑張っておられるSAK14様の
頑張りのたまものです。楽しくお孫さんと遊べるまで、あと少しですね☆
引き続きしっかり担当させていただきますので、よろしくお願いします。(^_^)

本当におすすめです!

先日はありがとうございました^ ^
身体も心も癒して貰い本当に幸せな時間でした。
お二人の優しいお人柄はもちろん施術も絶品でした!!!

店内も手作りとお伺いしてビックリしました!!オシャレだしとてもリラックスできました(o^^o)

またすぐお伺いします笑!!のでこれからも宜しくお願いします^ ^

やまちゃん様

ご来店ありがとうございました(^_^)

お褒めの言葉嬉しい限りです。

初めてのご来店も、夫婦ならではのゆっくりとした雰囲気で安心して
いただけた様で良かったです☆

DIYな店内も少しずつ進化させておりますので、
ご来店の楽しみにしていただければと思います。

これからも宜しくお願いいたします!

信頼できます!感じもとてもいいです。

介護に疲れ、体がクタクタになっていたので、揉みほぐしをお願いしました。凝り固まっていた首 肩から、爽快な血液の流れを感じ、すっかり体が軽くなり、帰宅後 家族に 顔のむくみがとれて、すっきりした顔になってるといわれました。とても親切なアドバイスも頂き ありがたい気持ちでいっぱいです。

おくれ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、勿体ないお言葉までいただき嬉しい限りです。
少しの時間でも日常を忘れて心も身体もリラックスして頂ける様、これからも精進して参りますので、またお疲れ溜まられました際にはご来店心よりお待ち申し上げております。

良かったです。

看板を見て前から気になっていたので行ってみました。

仕事が忙しく肩と首のコリが限界にきていたのですが、かなりスッキリできました!

日常生活で疲れを溜めないようにと、簡単にできるストレッチや姿勢の保ち方もアドバイスしてもらったので少しやってみようかなと思います。

予約すれば子供を連れていても貸し切りにしてくれるみたいなので、嫁にも進めてみようと思います☆

ふぐ男様
ご来店ありがとうございました。
お仕事、大変かと思いますが体調管理には気を付けてお身体ご自愛ください。
今回の様にお疲れが爆発する前にメンテナンスにいらしてくださいね(笑)
噂のお子様にもお会いしたいので、是非奥様のご来店もお待ちいたしたおります☆

ゆったり&#8252;

個室なので周りを気にせずにゆっくりできました!
最初はちょっと入りにくいなと思っていたけど、行ってみるとスタッフさんも明るくて気さくなご夫婦で、とても安心感がありました。
マッサージの後にはハーブティーも出てきて、最後まで心地よかったです。
ぜひまた行きたいと思います&#8252;

ナビ様
ご来店ありがとうございました。
お帰りの際の夫婦でのトークがうっとうしくなかったでしょうか(笑)
気にいっていただいたハーブティーも日替わりでいろいろお出ししておりますので、
何が出るか次回のご来店時楽しみにしておいてください(^_^)
お勧めしたアロマの香りも是非お家で試してみてくださいね☆

山口県下関市後田町5丁目17−9

後田バス停より徒歩2分

• 後田から140m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 幡生駅から徒歩143分 (11.4km)

癒しを極めたリフレクソロジー&足裏調整で体の土台から整えます

リラクゼーション足裏専門サロン Roomyou

• 幡生駅から徒歩13分 (990m)

心悠

• 幡生駅から徒歩17分 (1.3km)