トータルボディケアサロン マホラドウ

寝てしまいました。。♡

まほら堂で角質ケアの施術を受けました♪
もう何年もお世話になっています。

斉田さんはお母さんのような存在で、
会えたらほっとします♡

そこは、駅前とは思えない空間。
ドアを開けるとアロマのいい香り。。
細部まで斉田さんのこだわりが詰まった極上のリラックス空間です。

着替えをして足湯から。
斉田さんとおしゃべりしているうちに力が抜けてお家のように寛げます。

リクライニングチェアに移って、
施術が始まります。
この椅子が本当に心地よいのです。
色んなサロンの椅子で受けたことがありますが、こんなにリラックスできる椅子は他では出合ったことがありません。

私もセラピストなので、施術を受けながら完全にリラックスということは今までなくて、頭で考えちゃうことが多いのですが、
この日はまさか、寝てしまったのです。。

角質ケアだけでも幸せなひとときだったので、これにフットリフレや頭のコースをつけたら更に最高ですね。
帰りたくなくなりそうです(笑)

最後はお茶と手作りのスイーツまでいただけます♡

まだ行かれたことのない方も、
ホスピタリティ溢れる施術とサービスをぜひ受けに行ってみて欲しいです。
私もまた行きます♪

トータルボディケアサロン まほら堂からの返信

お礼が遅くなってしまいごめんなさい。
ご自身でサロンをやられているのに、まほら堂に来てくださって嬉しいです。
お会いすると、私も初心を思い出せるような、素敵な刺激を与えてくださる存在です。
今度は私にオイルマッサージをお願いしますね。

ゆっくり出来るサロン

1どんなお店→駅から近いマンションの1室にあり、こじんまりとしたサロン 2お店の雰囲気→お部屋は広く玄関でアロマをたいており入った瞬間から良い香りが部屋中にしており、リラックスできます。3お店のサービス→オーナーさん自身、肌が弱いのもありサロンで使用する物には,もの凄く気を使っており肌が弱い私でも安心。施術後の手作りデザートも美味しかったです。4接客→初めてお伺いをしたのですが伺った時も帰る時もエレベーターまで来てくれましたし色々と丁寧に説明をしてくれました。施術中は、お部屋のライトを薄暗くしてくれ寝ても良い様に…と、気を使ってくれてました。オーナーさんは明るく私は初めてお会いした感じかせず施術中も色々とお話をさせて頂きました。5価格→価格については人それぞれ違うので何とも言えませんが私個人的な意見で…今回は角質フットケアをして頂きましたが、このお値段で【ここまでしてくださるの?】と大満足できました。6アクセス→駅に近いマンションなので助かります。点数を4にしたのは、これからも頑張ってほしいので4にしました。次回は金箔のフェイシャルをしたいです。

ねねのねね様
先日はご来店ありがとうございました。
この季節、足裏の保湿ケアは億劫になりがちですが、続けてみてくださいね。
そうです!次回はお肌の調子を確認しながらお手入れをやらせてくださいませ。
ねねのねね様が、またリラックスしていただけるよう頑張りますね。そしてお腹もちょっぴり幸せになってください。
またのご来店をお待ちしております。

心身ともに癒されます

マンションの1室がサロンになっており、
オーナーさんが一人でされているので、同じ時間帯に他のお客様と一緒になることもなく、プライベートな空間で施術を受けられます。
私は月に一度のペースで伺っていますが、主婦でお小遣いも限られているので、良心的な価格設定はほんとにありがたいです!

フェイシャルも、大手のエステサロンのように化粧品を買わされたり、コースのチケットを買わされたりということもなく、自分のペースで通えます。
施術以外でも、オーナーさんの心遣いが素晴らしく、毎回心身ともに癒されてます。

施術後には利用コースに応じてオリジナルのスイーツをいただけます。ほどよい甘さでどれも美味しくて、毎回楽しみです!

また近いうちに伺う予定です♪

トータルボディケアサロン まほら堂からの返信

お返しが遅くなり申し訳ございません。
月に一度でも、まほら堂を生活の中に取り入れてくださるのは嬉しいです。
沢山のメニューがありますので、ご興味があればお試しくださいね。
デザートも沢山種類がありますので、いろいろと召し上がっていただきたなぁ。
またお待ちしております。

エキテン紹介文に偽りなし! 行...

エキテン紹介文に偽りなし!
行ってみたら南行徳駅からすぐでした。
頑張れば雨でも傘無しでOKな距離!
マンションの一室でお客さん同士が顔を合わせることもなく、隠れ家的な一人だけの施術空間がとても贅沢です。

男性不可のリラクゼーション店が多い中、レア感たっぷりで、ぜひおすすめします。

ちょいスゴ様
ご来店ありがとうございます。女性のお客様が多いサロンですが、ちょいスゴ様のような紳士的な方は大歓迎です!
リフレクソロジーにお詳しく緊張しましたが、自己管理をし、ストレスを上手に解消されているようで素晴らしいです。
ゴルフをよくされるそうなので、紫外線ケアのフェイシャルコースも若々しさ維持するのにおススメです。お試しくださいませ。

1階のオートロックを押し、エレ...

1階のオートロックを押し、エレベーターで4階へ。オーナーさんがエレベーター前まで迎えに来てくれていました。
部屋は広くのんびりできます。オイルコース60分をしました。背中も仰向けも全身やってくださるので満足度は高いです。さらに前日までに予約すると5分サービスがつくので、ヘッドマッサージしてもらいました。
施術後はデザートを出してくださって驚きました。なかなかこんなサービスをしてくれるお店は少ないかも。帰り際にいただいたポイントカードを貯めると、似顔絵イラストを描いてもらえるそうなので、ちょっと通ってみようかと思います。

トータルボディケアサロン まほら堂からの返信

hikari様 先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。
施術に使わせていただいているクリームは筋肉痛緩和、女性ホルモンをよい状態に導くもの・・他にもございますのでその時のご気分や体調でお選びください。
またサービスのヘッドマッサージをお好きな方は多く、頭部のお疲れを感じた時は頭蓋筋セラピー(ヘッドマッサージ)をお試しくださいませ。スッキリ感の他にリフトアップをご体験ください。
デザートは3月は黒ごまプリンを予定しております。こちらもご試食くださいね。
またお待ちしております!

オリーブオイル
オリーブオイル さん

ヘッドマッサージ

東京メトロ東西線の南行徳駅から徒歩で約1分の場所にあるサトウ眼科のビル四階にお店がありまして、ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。

土曜日も日曜日も営業をしていまして、何時でも行けるのが凄く気に入っています。

トータルボディケアサロン まほら堂からの返信

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
その日のご体調で他のコースもお試しくださいませ。

千葉県市川市南行徳1-9-15卓ビル404

東西線南行徳駅より1分。サトウ眼科さんのビル4階です。

• 南行徳駅から180m (徒歩3分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 南行徳駅から徒歩75分 (6km)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)

極上のひと時をご体感ください♪

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

• 南行徳駅から徒歩36分 (2.9km)