フジガオカシンキュウセッコツイン

ふじがおか鍼灸接骨院

継続は安心なり

ぎっくり腰の症状で、初めて来院。治療前に待合室でも細かく問診していただいた後、鍼とバランス整体の組合せで治療開始。先生方のおっしゃることをきちんと守って、通院を続けたところ、適切な処置が功を奏し、驚くほど速く回復。楽しい先生方ばかりで、治療中は会話も楽しく、時間はあっと言う間に過ぎました。というわけで、ぎっくり腰そのものはどこへやらの今もなお、通院を続けています。安価な料金での週一の体のメンテナンスといったところです。その時々に痛む箇所が違い、都度適切なアドバイスもいただいています。これからもこの老化加速を少しでも緩やかに保てるよう、お世話になりたいと思っています。初期の適切な治療には本当に感謝しています。あ、明るく元気な対応の受付も魅力のひとつですよ。

楽しく接骨院

産後に骨盤矯正として行きました。
院内の雰囲気も良く
施術もとても良かったです。
通いたいのですが
産後のため、定期的に
行けないのが残念です。。
子供も連れていけると嬉しいのですが…
また預けて行きたいと思います。

心も身体も元気になれる!

遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすく月に2、3回通っています。
身体が疲れている時や肩凝りが酷い時は迷わず行きます!600円というリーズナブルな価格で様々な施術が受けれるのでかなりオススメです!!もちろんその日でだいぶ肩凝りや足のむくみがなくなり楽になります。スタッフの方々の雰囲気も良く、その空間にいるだけで元気になれます!!毎回お喋りを楽しみにしている人も多いんじゃないかな。そのうちの一人が私ですが、、患者さんに愛されている藤が丘NO1の元気で明るい接骨院です!

首肩の痛み

事故で首を痛めて数ヶ月が経ち、首の痛みがありはじめてきました。
なんとも言えない、事故での違和感も治療をつづけて少し改善されそうです。
ローラーベッドも気持ちよくて、改善されるように、通院したいと思っています。

良いです

とても丁寧に、こちらの体調などもしっかりと把握しながら計画的に治療を進めていってくれます。作業的に対応されるわけでもなく、雰囲気もとても良いです。今まで 何件か接骨院など 通ってきましたが、一番ピンポイントで治療してもらってます。

とても助かってます。

下肢の張りがきっかけで通院を始めましたが、週に一度の施術を続けて、1ヶ月足らずで楽になりました。
オプションのバランス整体もすぐに効果が出始め、自分の体でないかのような身の軽さを実感しています。

説明も丁寧で分かり易かったです。
ただ1回の治療では、劇的に治る事はないので、通うのにお金が持つかが少し心配です。
挨拶もきちんとしてていて、雰囲気もいいです。
場所も分かりやすいので、初めての人でも迷わず来ることができます。
総合的には良かったです。

足の神経痛

ここのお店は、駅からも近いし近所なので通っています。足のちょうしがわるかったので通い始めました。接骨院は初めてでしたが、風通しがよい店内の雰囲気と、どのスタッフもよく話を聞いてくれて、安心できて
気に入ってます。

治療から予防まで

腰の痛みでお邪魔しました。
優しい先生が丁寧に話を聞いてくださり、鍼と矯正をやっていきました。
続けてやっていくことで、ほとんど痛みもなくなりました。
今は楽トレという機械で筋肉をトレーニングしています!
効果が出るのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!

学生時代から腰痛に悩まされていて、原因もよく分からないままでしたが、こちらの接骨院に行き、原因も分かり、マッサージで痛みをとってもらい、楽トレという機械で腰痛の原因も治療ができとても良く、ここなら続けられると思いました!

腰痛改善しました

痛みがながらく続いておりましたが、こちらでしっかりと身体をみていただき状態説明も丁寧にしていただけた。治療は高電圧の治療器具の楽とれと骨盤を整える治療をしました。現在は痛みはほとんどでていません。親切で丁寧でとても通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

とてもいい院です!

腰が辛かったのですが…見てもらって、先生の指示通り通ったら、すっかり腰痛が無くなりました!!
さらに、そこから楽とれというトレーニング機器を使ってトレーニングしてるんですけど、腰痛も出にくくなって、しかもダイエットにもなるそうで、効果が出るのが楽しみです♪
予防もかねて、これからしっかり通わせていただこうと思ってます!!

初めて

かなり丁寧に症状も聞いてくれてよかったです。
先生方も元気があってアットホームな漢字でした。
設備も色々あってなんども通いたいと思う感じでした。
漫画がたくさんあって時間も潰せて、駅からもそんなに遠くなかったです。

全身メンテナンスしていきまーす‼

全身カチカチな自分の体にビックリです❗
普通の人の柔らかさになるまで続けて頑張ります‼優しい先生とわかりやすい説明で安心して治療ができそうです‼脚浴も気持ちよくて元気になりそうです👌突然の来院にも対応して下さって有り難うございました❗これからも宜しくお願いいたします🙆

初めて鍼を打ちました

明るくて入りやすいお店でした。事前の説明も丁寧で、納得して治療してもらえました。鍼は思ったほど痛くなかったです。痛みも和らぎました。マッサージでは気さくに話しかけてくださりリラックスしながら受けられました。

ふじがおかイチです

腰痛で行きましたが、最初の受け付け対応、問診から、何か治りそうな気がしました。
話をするなかで、どこが悪いか、どこを治さなければならないかを丁寧に教えてくれます。
治療もほどよい時間にまとまっています。
痛みにならないからだ作りが最終目標と言われましたので、インナーマッスルのトレーニングまでチャレンジしたいです。

丁寧なカウンセリング

藤が丘駅から近く、スタッフの方は元気な挨拶で活気があります。丁寧なカウンセリングから自分の症状にあった治療法を薦めてくれました。治療法も豊富なため、首の痛みと腰痛が取れると思います!これから通って治していきたいです。

安心して治療できました

なぜ痛みがでるのか、日常生活でのアドバイスなど納得のいく説明を丁寧にしてくださり、安心して治療することができました。
1回でも効果は得られましたが、きちんと治したいのでこれからも通っていきたいと思います。

きちんと説明してくれました

説明をしっかりしていただき、わかりやすく安心して治療に臨むことができました。
院内も清潔に保たれていました。
マッサージもしっかりしてくれて、スッキリしました。
予約制で待つこともなく、限られた時間で来院できるところも良いと思います。

丁寧な施術でよかったです。

肩、首の痛みがあったために、エキテンを見て、初めて来院しましたが、丁寧に説明と施術をして頂けてよかったです。
駅からも近く、また、夜遅くまで診て頂けるため、便利なので、特にどこかの接骨院に行こうと決めてない方は、一度来院されてもよいかなと思います。

愛知県名古屋市名東区小池町5

市営地下鉄藤が丘駅1番出口 西へ300m

• 藤が丘から440m (徒歩6分)
  • 藤森本郷から450m (徒歩6分)
  • 明徳池東から520m (徒歩7分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩20分 (1.5km)

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)