ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

初めて来た!

店員さんととても話しやすくまた売れるものがあれば来たいなと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

また、3月11日より手ぬぐいプレゼントキャンペーンも始まりますので
気になるお品物がございましたら気軽にお立ち寄りください。

⭐️

高く買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿に高評価もいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
ザ・ゴールドでは貴金属、ブランド、時計だけでなく、着物帯、骨董、古美術、金券、小型家電など幅広くお取り扱いがございます。
店頭、無料出張査定ともにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 高岸

初めて来店させて頂きました!

今回初めて初めて利用させて頂きましたが、丁寧にご対応して下さりありがとうございました!
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回お持ち頂いたお品物以外にも香水・ブランド筆記具・洋食器など幅広く取り扱いをしております。

大満足

二回目の来店ですが、接客、査定結果、全て大満足です。また来ます。

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

また、梅沢冨美夫さんのLINEスタンプのプレゼントを喜んで頂いて良かったです。
当店は様々なキャンペーンを毎月やっておりますので、また楽しみに来店くださいね

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて来ました。

初めて着物を持ってきて対応してくれた人もお店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

続けて1ヵ月以内に来店頂きますと梅沢冨美夫さんのLINEスタンプをプレゼントしています♪とても可愛らしいスタンプです。またお誕生月にもLINEポイントのプレゼントがありますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

親切で良かったです

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にもスマホ・楽器・ゲーム機など幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

よかったです

査定はすぐしてもらえて早かったです。

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にもレコード・楽器・ゲーム機など幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめまして来ました。

はじめましての利用です。駐車場もあり、店内は清潔感があり、くつろげます。
説明も丁寧で、こういった所をはじめて利用でしたが安心できました。
親切な店員さんで良かったです。他にも色々取り扱っているようなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にも香水・美顔器・小型家電など幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

評価

親切丁寧に接客してくれて、査定も良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミまで頂きとても励みになりました。
これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にもスマホ・タブレット・香水・楽器など幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めてきました

親切丁寧にご対応いただきました!

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にも時計やカメラなど幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ザ・ゴールド徳島田宮店 切原

初来店

初めて来店してとても接客が良くて内容も分かりやすくてよかったです。

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にもカメラ・ブランド筆記具・レコードなど幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

丁寧な対応

査定時間も早く、丁寧な対応でした。

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にもゲーム機・楽器・スマホなど幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めての利用

初めてきて非常に良かったです!

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

本日お持ち込み頂いたお品物以外にも香水・楽器・スマホなど幅広くお品物の買取をしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めての利用

丁寧に対応して頂き満足です。

これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けて参ります。

また何か気になるお品物がございましたら気軽にいつでもお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

2回目

今日も不用品を買い取ってもらいました。
少し、今回は少額でしたが、売れて良かったです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお品物のご成約と、口コミへのご参加、誠にありがとうございました。次回はご希望の金額に近づけられうように頑張ります。これからも親切・丁寧・安心してご利用頂けるお店づくりを目指して参ります。また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

初めて

迅速丁寧でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

大切なお品物をご成約頂きまして誠にありがとうございました。

初めて

迅速丁寧でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

大切なお品物をご成約頂きまして誠にありがとうございました。

初めての買取

ネットで調べて場所的にも都合良く仕事の合間に店にお邪魔しました。
ずっと使ってなかったアクセサリーを見積もって頂き丁寧な接客で良かったです。
次回は着物の買取もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

次回着物をご持参頂けるとの事でとても嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 高岸

買取

たまたま掃除して、出て来たゴールドの指輪、高価買取してもらいました。
大満足です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

今回「指輪」を査定させて頂きましたが、他にも「美容家電」や「金券」などの
査定もしております!
もし何か気になるお品物ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

徳島田宮店 佐藤

初来店

接客が良かった。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールドでは家電や骨董品、貴金属など幅広く査定しておりますので
もし気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 佐藤

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真