ヨウメンヤゴエモン

洋麺屋 五右衛門 阪急グランドビル32番街

和風のスパゲッティが美味しいです

大阪の梅田駅からすぐの所にある阪急グランドビルにある飲食店街、阪急32番街に入っているスパゲッティのお店です。テーブル席の他にカウンター席もあって、一人の利用でも入りやすい感じでした。スパゲッティの種類は多くて、洋風か和風か、トマト、ミートソース、クリームなどでメニューがまとまっているので選びやすかったです。明太子と海老、しめじの青じそ風はシソの香りも良くて美味しかったです。

駅近で美味しい

ここの五右衛門は駅から近いのが便利です!
しかも五右衛門のスパゲッティはメニューが豊富でどれを頼んでも美味しいのでオススメです!
味も何種類もあって自分の好みの具材が探せるのでオススメです!
スパゲッティーが好きな人にはぜひ行ってみて欲しいお店です!

昔から

昔から手軽に食べられるパスタ屋さんといえばここ!お箸でいただくスタイルが私は好きです。いろんなメニューがありいつも迷いますが、やっぱりいつも和風になります。ついてるスープも地味に好きなんです!また行きたくなりました。

五右衛門のパスタ大好き!

パスタ屋さんの中でも有名なお店だと思います!
パスタの種類も豊富ですし、レディースセット、ハーフ&ハーフ、メンズセットなど、セットの種類も豊富なので単品でもセットでも自分の好きなように選べるがいいです♪

美味しい♪

1人の時にパスタが食べたくなったら五右衛門さんを利用します。
女性の1人客も多いので気軽に入れますし、ちょこちょこ行ってます。
メニューも豊富で、季節限定のメニューなどもあるので選ぶのにいつも迷います。
結構ボリュームもあるので何食べても満足しています。

パスタならここです

パスタならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
麺は太めで食べごたえがあります!!!
種類も多くていつもどれにするか迷ってしまいます…笑
あと、四季のオススメメニューもあるのでいいですよ!
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

和風な感じのパスタ屋さん

和風な感じのパスタ屋さんです。
阪急梅田駅から下に降りた阪急の食堂街?みたいなところにあります。
安定のお味でとてもおいしいです。
レシピも完璧に決まっているので店によって味が変わることはないです。
気をつけないといけないのは、僕はネギアレルギーなのでネギ抜きでお願いしたらネギ抜きにする事は不可なので
ネギの入っていないメニューに変えるか退店するかの選択肢だったのでアレルギーがある方はその食材が入っていない
メニューを最初に選ぶ事をオススメします。

ボリュームたっぷり

ボリュームたっぷりな、五右衛門さんのパスタ屋さん。種類は豊富で味は濃い目が多いので、男性の方も入りやすくなってます。またお箸で食べることもできますので、そうゆう点もいちですね!
皆さんも是非一度どうぞ!

量が多い

五右衛門さんは、パスタの量が2人前あるくらい多いですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ボリュームたっぷりで、満腹になりました。
味が少し濃いめかなぁと思いました。
男性にもオススメのパスタ専門店です。
お箸で食べれるパスタ屋さんが増えましたね。気軽でいいとおもいます。美味しかったです。

美味しい!

梅田駅構内の阪急32番街の29階にある五右衛門!なんといっても梅田の景色を一望できる店内がとてもオシャレ!そして肝心のメニューも豊富で何にしようか迷います!味もおいしいので言う事ありません!また夜景色を堪能しながら食べにきたいです!

箸を使ってのパスタ♪

五右衛門さんへは
よく訪れさせてもらってるのですが
メニューがとても多く
大変満足しています!
夏場は冷製パスタ
冬場はスープパスタ
四季折々のメニューで
飽きが来ないので何度行っても
満足しています!
皆さんも1度訪れてみて下さい!

メニューが豊富!

麺が大好きでよくパスタを食べに行きます(*^^*)
五右衛門さんは種類もとても豊富で目移りしますがあたしは4種のチーズのパスタをいつも美味しくいただいてます!
阪急は比較的に静かでよく使わせていただいてます!

和風パスタが多いです。お昼のセ...

和風パスタが多いです。お昼のセットがお得ですが、スープがインスタントな味がします。安いのでしょうがないかもですが。

惣菜系パスタ屋の中でもメニュー...

惣菜系パスタ屋の中でもメニュー数は群を抜いています。
どれを食べるか、毎回悩みに悩みます。
個人的にハズレは無いと思っていますが、あまりの種類の多さに嬉しい叫びです。
季節限定メニューもいつも美味しいです。
ハーフ&ハーフは、パスタを二種食べられて嬉しいです。
カルボナーラミートソースも、カルボナーラとミートソースどちらの味も楽しめる一品で満足度が高いです。

大阪府大阪市北区角田町8-47

• 梅田から110m (徒歩2分)