ナカフジシカクリニック

なかふじ歯科クリニック

綺麗で今どき

駅からもほど近く大変清潔な歯科医院になります。最新鋭の機器が揃っており、痛みにも配慮した治療をしてくれます。予防歯科に重点を置いており、まず虫歯にならないためのメンテナンスをしっかりとしてくれます。ノウハウも日々更新されており安心して通えます。

優しい女医さんでした。

以前、ホワイトニングをして貰いたく伺いました。
あいにく、妊娠中という事で出来なかったのですが、歯のお掃除をして貰いました。
女医さんで、とても丁寧にお掃除してもらえました(^^)
また出産、授乳が終わり次第、伺いたいと思います。

ふつう。かな

かなり久しぶりに歯医者に行ったのですが、最初にカウンセリングをしてもらったのは衛生士さん。先生にカウンセリングしてもらえるのかと思って行ったので、不安からのスタートでした…

そのまま、先生とお話することなくクリーニングと検査がはじまりそれが終わってからやっとお目にかかることができました。
クリーニングはすごく丁寧だったので、そこは満足でした!

痛くない治療、雰囲気も良し

駐車場が広くて助かりました。受付のかたや先生の雰囲気が良くて、経験したことのなかった虫歯治療も安心して受けることができました。痛みもなく、いつも気がつけば終わっているような治療にどれほど安心したか分かりません!もし今後、歯のこと口のことで悩みがあれば、こちらに伺おうと思います。

とても綺麗で、清潔な医院です。

分かりやすい場所にあり、駐車場が広く
停めやすいのが便利です。
受付の方も感じよく、先生もレントゲンの
結果を見ながら、治療方を丁寧に説明して下さり、安心出来ました。
一人一人に時間をかけて診察されていると
感じました。

安心できる歯科医院です。

とても綺麗な歯科医院です。
医院長先生をはじめスタッフの皆さんが親身になってくださり、安心して治療をうけることができます。
待合室にコーヒーメーカーがあり待ち時間も苦にならず、居心地のいい歯科医院です。
これからも宜しくお願いします。

通いやすく丁寧

駅からも近く通いやすいです。
最初は開院されたばかりで不安もありましたが、とても親切な先生、スタッフで安心することができました。
今までの歯医者さんでは、詳しく伝えられず、すぐに治療という流れでしたが、カウンセリングの時間もしっかり取っていただいて、それも安心感につながるきっかけになりました。
待合室も広く、コーヒーメイカーもあるので、待ち時間も苦になりません。

治療前の説明が丁寧だったことが印象的。

初めて来院しましたが、とても印象が良かったです。

<医院の雰囲気>
受付の女性の明るい笑顔で迎えられました。医院内も清潔で、私の中の医院のイメージ(暗い、怖い)とは異なり、落ち着いた気持ちで問診に臨むことができました。

<歯の治療>
問診後、診察を受けた結果、軽度の虫歯が見つかりました。虫歯と縁のなかった私はその結果にショックを受けたと同時にこれからの治療内容に不安を感じました。先生はそんな私の状況を察し、現状の虫歯内容、放置した場合の影響度、取るべき治療方法を順番に説明してくれました。不安に襲われていた私でしたが、上記内容を理解し、「あとは先生にお任せしよう」と安心して治療に臨むことができました。治療自体もスピーディで痛みが少なかったと感じました。

<アクセス>
医院の目の前に複数の駐車スペースがありました。車で来院しましたがストレスなく駐車することができました。

綺麗な歯科医院です!

駐車場が広く、停めやすいのでとても便利です。
受付の方も愛想が良く、広々とした空間で安心して治療を受けることができます。
最初にカウンセリングをしてもらえるのですが、院長にも相談しやすいので、こちらの希望の治療をきちんとしてくれるのでまた悪くなったら通おうと思います。

大阪府豊中市大阪府豊中市岡上の町1-1-15 プロスパー岡上の町1F

岡町駅から徒歩4分、豊中駅から徒歩7分。

• 克明小学校前から81m (徒歩2分)

できるだけ歯を削らず、歯を抜かず、痛みを少なく治療します!

にしお歯科

• 岡町駅から徒歩55分 (4.4km)

蛍池駅直結!CERECによるセラミック治療39000円から♬

(医)幸眞会 ひがし歯科医院

• 岡町駅から徒歩28分 (2.2km)