落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
ドリンクサービスも美味しくて嬉しかったです。
思ったよりも明るい仕上がりになりましたが、よい色だったので気に入りました。
機会があればまた行きたいと思います。

素敵なお店です☆

2歳の息子の美容院デビューに利用させていただきました。予想はしていましたが、息子の警戒心が強く全部イヤイヤでなかなか切らせてくれませんでした。それでも担当の美容師さんが、「あぁしましょう。こうしてみましょう。」と、なんとか切って下さいました。おかげで、スッキリ可愛くなりました。
お店もシンプルだけどすごく素敵です。子どもが遊べる場所もあるので、ママさんもゆっくり施術を受けられると思います。また利用させていただきたいと思います。

癒されました

縮毛矯正を繰り返していると髪の痛みが気になっていました。今回初めてトリートメントを体験したのですが、パサパサだった髪の毛がツルツルしっとりになりました。そして温かくてすごく癒された時間になりました。やみつきになりそうです。担当の方も親身に髪の悩みを聞いてアドバイスを下さり、カットも縮毛矯正もとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

満足な施術でした

カウンセリングからドライヤーで乾かす際の手入れまで、大変丁寧に説明していただきました。イルミナカラーをお願いしましたが、ツヤツヤで大満足です!大通りに面し、落ち着かないかな…と心配でしたが、店の中は落ち着いた雰囲気で、その点も良かったです。

仕上がりに感動しました!

いろんな美容室に行きましたが、こんなにツヤのある髪になるなんて想像していなくてビックリしました!
ヘッドスパとかトリートメントはいつも行ってるとこでやってもらいましたが、まぁまぁ自分の髪質ならこんなもんだよな…程度の仕上がりでしたが、ここのお店は想像以上にキレイな髪に仕上がりました。
カラーをするといつも頭皮の突っ張った感じが残るのですが、そういうこともなく、満足しています。もちろんカットも、私に似合うスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
またお伺いするので宜しくお願いします。

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)からの返信

先日はご来店ありがとうございますございます。
ご期待にお答えできて大変嬉しいです!(^O^)

キレイなピンク系になりましたね!

これからもご期待にお答えできるように頑張ります!

丁寧なマンツーマン対応がうれしいお店

次の日に予定があり、髪の毛を切りたいし、ヘッドスパもしたいのだけども、いつもの美容室が混んでて、ネットでこちらが良さそうだなと思い、ヘッドスパ、トリートメント、カットをお願いしました。
外観、店内ともに清潔感があり、大変きれいでした。お手洗いもすごくきれいで、かわいかったです。ゆたんぽもありがたかったです。雑誌もiPadで見れてすごいなと思いました。最初から最後までマンツーマンで、すべて丁寧に対応して下さいました。マンツーマン対応っていいな〜と思いました。
髪の毛もつやつやに仕上がって満足しました。贅沢な癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
今回、Milkを選んでいただきありがとうございます。
店内やマンツーマン対応にご満足していただき、大変嬉しいです。

サロンにいる時間を快適にお過ごしいただけるようにこれからも変化を続けていきます!

ご自宅でのケアの仕方で髪のツヤ感も持続できますのでホームケアもしっかりとしてみてください!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

とても丁寧な施術、お値段以上の満足度です。

ほかのお客さんがいても、壁やカーテンなどでしっかり仕切られているのでほぼ個室です。

完全マンツーマンで、待たされたり慌ただしくなることもなく、丁寧に接客してもらえました。

エクラスタカラー、トリートメントをしましたが、とても艶がよく、若返った印象で満足です。

普通のカラーよりはお値段がはりますが、ていねいな接客も含めて、価格以上の満足度でした。

この度はエクラスタカラーをご利用いただきありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
カラーとトリートメントに満足していただき大変うれしいです。

これからもご満足いただけるよう、努力してまいります!
またのご来店お待ちしております。

居心地がいいです

・店内はお洒落ですがお洒落過ぎず、とても落ち着きます。
・バイパス降りてすぐのため、行きやすいです。
・一人のスタイリストさんが最後まで見てくれます。お店は慌ただしさやせかせかした雰囲気が全くなく、お客様一人一人にしっかり時間をかけてくれます。
・カットも何も考えずに行っても、色々相談に乗ってくれて、満足できる髪型にしてくださいます。
・ヘッドスパは気持ちよくて爆睡です。ただ気持ち良かった~で終わるのではなく、ヘッドスパ前とあとではどんな変化があったか、マイクロスコープで見せてくれます。
・私の場合、髪型を変えたい時って髪型そのものより気分転換をしたい時がほとんどですが、このお店は気分もリラックスできて、一人の美容師さんと色々お話しできていい時間が過ごせて、そして髪型も素敵になって…気分を変えたい時のワンアクションとして、とってもおすすめのお店です。

先日はご来店ありがとうございます。

たいへん多くの嬉しくなるコメントを頂きましてスタッフ一同、感謝しております。
これからもリラックスしたいときや気分転換をしたいときに選んでいただける美容室を目指して接客、技術、サービスを向上させていきます。

またのご来店お待ちしております。

マンツーマン施術でオススメです!

アシスタントさんがいなくて、担当スタイリストさんがマンツーマンで施術して下さるサロンです。
その分時間は少し掛かりますが、何度も人が変わる事で会話に疲れたり、出来上がりが左右でちょっと違ったりという事がないので、安心してお任せ出来ます。

カーテンで仕切られるので他のお客様の目が気にならないところ、雑誌をタブレットで読み放題なところ、種類が豊富なドリンクと美味しいマカロンを出して下さるところ、トイレのタイミングを聞いて下さるところ、パーマや縮毛矯正後に薬液の匂いが残らないところなどなど、たくさんオススメしたい所があります!

最近お値段が高くなったので、個人的には予算が少ない中で通うのが厳しくなっていますが、お気に入りのサロンです!

先日はご来店ありがとうございました。

マンツーマン体制にご満足していただきこちらも大変嬉しいです。
また多くのオススメを投稿していただきありがとうございます。
これからも心地よくサロンをお過ごしいただけるように努力していきます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回初めてエクラスタトリートメ...

今回初めてエクラスタトリートメントにしました。今までの5ステップトリートメントよりは軽い感じでしたが、終わった後、天使の輪が出来てました☆持ちも良かったです!そしてmilkさんは居心地が最高に良いですね。隣が気にならない所やタブレットを見ながらティートリコ(激ウマでした♪)を頂けたり…。又近い内に前髪カットに行きたいなぁと思ってる所です。

この度はエクラスタトリートメントのご利用ありがとうございました!
このトリートメントは繰り返すたび効果がましてまいりますのでこれからも、たのしみですね♪
そして、お褒めの口コミもありがとうございます。

季節でドリンクメニューも変わる予定ですのでお楽しみください。

良い雰囲気と丁寧な接客、

転勤族で毎回美容室迷子になります。
愛犬の名前と同じ店名だったので試しに行ってみたら、半個室ととても丁寧な接客が良かったので通い始めました。
周りのお客さんのこともあまり気にならないし店内も綺麗で清潔感があります。
毎回、頭皮のケアのことなど丁寧に対応してくれるなと感じます。

いつもMilkをご利用いただきましてありがとうございます!
お客様の愛犬様と同じ名前がきっかけでご来店いただいたのですね♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、お客様のご要望や髪のケアについてしっかりと対応していきたいと思っております。

またのご来店こころよりお待ちしております。

すごく良い

店員さんと話しやすい
雑誌がタブレットで種類が豊富なのがいい
切り終わった後に「ここをこうしたりすると良くなるよ」など髪型セットのアドバイスをしてくれる
細かい要望も聞いてくれるし仕上がりもすごく良かったです

先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもすてきな空間のご提供と、
お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同努力してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております!

居心地の良いサロンです

マンツーマンでとてもリラックスできます。髪型やカラーについて気軽に相談でき、丁寧に説明してもらえるので、いつも理想の仕上がりです♪そしてカラーがすばらしい!髪がつやつやになります。
これからもお世話になります(๑′ᴗ‵๑)

いつもMilkをご来店いただきありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
私たちもお客様の髪が理想どうりになるよう、
日々努力してまいります。

これからも、よろしくお願いいたします!

周りが気にならない

お店の雰囲気は周りのお客さんやスタッフさんが気にならない、個室風で静かな時間が過ごせる、入りやすいお店だと思います。スタッフさんも親切丁寧で気軽に相談出来ます。
平日も遅い時間まで営業されていますので、社会人の味方的存在。駐車場も十分にあるので、助かります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
当店の特徴である半個室を気に入って頂きたいへんうれしいです♪

これからもお客様により良い空間をご提供していきたいと思っております。
お仕事帰りの遅いお時間でも、ご予約承ります。

とても良かったです

イルミナカラーでとても綺麗な色になりました。シャンプーも気持ち良くてリラックスできます。カラーの待ち時間に出してもらえる飲み物とマカロンも美味しく頂きました。お店の雰囲気もいいのでまた行きたくなるお店です。

この度はご来店ありがとうございました!
雰囲気やカラーの仕上がりにご満足していただきうれしいです。

これからも、より良い空間作りに努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

ワンダフル!!!!!

お店の名前とその由来でホームページでオーナーさん、スタッフさんを拝見し、行きたい!とすぐ思いました。お店もおしゃれで素敵で清潔感も、ゆったり感もすべてよくて感動しました.今までいろんなサロンに行きましたがスタッフさん、施術、仕上がり、その後のカラーや髪の状態が大満足を感じたのは初めてでした!生きててよかったと思えたくらいです!!

当店の思いやコンセプトにご共感をいただき大変うれしいです!

こらからもお客様にご満足していただける接客、技術を磨いてまいります。
またのご来店を心からお待ちしてまいります。

すごくお客様思いで的確!

大型商業施設に近く、アクセスしやすい。店内も素敵でかわいい!担当して頂いた方もとても丁寧で、初めて会ったにも関わらず、的確なアドバイスをいただけ、何年も生きてきた中で1番納得いく説明を受けたように思います。スコープを使ったカウンセリングも初めて受けれて良かったです!ヘアカラーの注文も、思い通りになったし、ヘッドスパやマッサージもすごく気持ちよかったです。メール会員になれば、前髪メンテナスやスコープでの頭皮チェックというサービスもとてもいいと思います。また、帰りの際頭皮の結果やアドバイスシートもいただけて参考になります。ここまでサービスの整った美容院はあまりみたことがありません。大変よかったので☆は5つです!ありがとうございました。

☆を5ついただきありがとうございます!!

ヘッドスパはただマッサージをしただけでは気持ちよかったで終わってしまうと、、、それではダメだ!
とゆう思いで7月から導入いたしました。
きちんとスコープでチェックすることにより現状がきちんと把握でき
状態に合わせたクレンジングや美容液を選択できるので美髪の土台をきちんと
整えることができます。

定期的にヘッドスパをすると頭皮の環境がよくなっていきますのでアドバイスシートをご参考にしていただき
美髪への土台作りをされてみてください(^_^)

いろいろな点を気に入っていただき大変うれしいです!

またのご来店をお待ちしております(^o^)

寛ぎながら施術してもらえます!

半個室風になっており、他のお客さんがあまり気にならない状態で施術してもらえます!
座り心地のよいソファーで、くつろいでいる間に、いつの間にか素敵な髪型になっています(笑)
カラーの待ち時間に出てくるお菓子や飲み物はサービスとは思えないレベルのもので、まるでカフェに来ているみたいです!

先日はご来店ありがとうございます。

落ち着いた空間で過ごしていただきたいとゆう考えで半個室空間のサロンにいたしました(^_^)
そちらを気に入っていただき大変うれしいです!

飲み物もお菓子も季節によって変化いたしますので、次回のご来店時もお楽しみください!

癒されます♩

半個室なので周りを気にせず、ゆったりとできるところが気に入っています。
担当の方がずっと対応してくださるのもうれしいです。

接客もとても丁寧で、相談もしやすいです。
いつもありがとうございます♩

かわいいステキな空間に癒されます!

うれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当店の特徴にご満足していただき、とてもうれしいです。

お客様もお悩みを解消できるようにカウンセリングに力を入れていますので
気になったことはなんでもご相談ください!

よりステキな空間をご提供できるようにしていきます。
またのご来店をお待ちしております(^ ^)

素敵なお店です

いつもこちらでお世話になっています。髪型に迷っているときも、色んな提案をしてくださりとても助かりました。
いつも笑顔で、接客も落ち着いています。カラーや縮毛矯正の待ち時間に頂く御菓子もとても嬉しいです。毎回スタイリングも満足してます。またお願いします。

いつもMilkにご来店いただきありがとうございます!

Milkにご来店していただいたお客様にはゆっくりとお過ごしいただけることを
心がけておりますのでご満足していただき大変嬉しいです(^o^)

お菓子も毎回違う味かもしれないので次回もお楽しみになってください!

新潟県新潟市西区小新4丁目8−47グランディオス白鳥1F

新潟バイパスから黒埼IC.を降りて、国道116号線方面へ約1.2km進み、道路を挟んでアピタ新潟西店向かいの右手側にサロンが見えます。緑の外観が目印です。

• 小新四丁目から34m (徒歩1分)