リールギンザ

RireGinza

今度はパフェも

モンブランが大好きなのでモンブランがある所ではよく注文します。
上品味の本当に!美味しいモンブランが美味しかったです。
上質なマロンクリームが絶品です。
ケーキ好きの友達に勧めてます。
どれも繊細で美味しそうですが今度はぜひパフェを食べに行きたいです。

ランチにパンケーキ

東銀座にあるおしゃれなカフェです。ランチにパンケーキを食べに行きました。盛り付けもダイナミックで絵になるパンケーキです。ランチにはランチセットがあるのですが、パンケーキや甘いものなども注文が可能です。
店内も綺麗なのでデートに行ったりするのにもいいと思います。

ここのモンブラン

見た目も綺麗で美味しいここのモンブランが大好きになりました。
店内も綺麗だしお料理も品があって美味しいです。
今度はキッシュも食べたいなと思っています。
それからコーヒーがとても美味しいなと思いました。
お友達にも紹介しました。

モンブラン最高!

かなりおしゃれなカフェでした。
こちらのエキテンの口コミの情報がかなり評判良かったので、行ってみました。
かなり盛り上がったモンブランが美味しかったです。
他にもパスタやハンバーグなどもあります。
かなりオススメですよ!

おしゃれなカフェ

すごくおしゃれなカフェでした。白を基調とした店内で、料理やケーキがはえる感じでした。
ケーキとコーヒーをいただきました。
小ぶりなのですが高さがあり、それがまたおしゃれ度をあげています。上品な甘さのモンブランでした。また行きたいですし、友達に教えたい場所です。

盛り上がったモンブラン

てんこ盛りというか盛り上がった盛り付けの、モンブランケーキを食べました。
ランチタイムから営業していてパスタやハンバーグとかもあります。
東銀座駅が最寄り駅です。品があってきれいなお店で客層もいい感じがします。
20席くらいあります。窓際の席がお気に入りです。

ランチでお邪魔しました

落ち着いた店内でほっとしながらランチ休憩ができました。
歩き疲れておなかも減っていたので、パンケーキを食べたかったのですが、急遽気分が変わってしっかりランチをとることにしました。
もちろんミニデザートもつけて✨
さすが銀座!な店内と接客、そしてお店の方の対応。
本当に至福の時でした!
頻繁にこれるよう仕事頑張ります!

桃とリコッタチーズのパンケーキ

東銀座駅にある喫茶店で、桃とリコッタチーズのパンケーキ食べて、とてもおいしかったので感動しました。見た目も可愛らしくてつい写真を撮ってしまいました。
カウンター席とテーブル席、合わせて20席ほどのお店です。白を基調にしていて高級感があるお店です。

おしゃれなパフェ

とてもおしゃれでゆったりとくつろげる素敵なお店でした。接客応対もしっかりとそつなく丁寧で素晴らしかったですし、パフェをいただいたのですが見た目もきれいでおしゃれ。しかもおいしくボリュームもしっかりとあり最高でした。ケーキもおいしそうだったので次はケーキも食べてみたいです。おすすめのお店ですね。

高級感のあるお店

接客応対に好感が持てます。スタッフの皆さんは、気品ある立ち振る舞いでこちらも気持ちよく時間を過ごせます。
メニューは季節ごとに変わるので、毎回来るのが楽しみです。
先日は、「オレンジのクレープ包みとグレープフルーツのグラニテ」に紅茶をセットにして注文しました。お値段は2100円です。やや高いですが、サービスや店内の雰囲気、スイーツのおいしさや見た目から考えると打倒なお値段だと思います。
お味ですが、さわやかな酸味と優しい甘さが口の中に広がって、とても心が癒されました。

パフェに心踊る

銀座のカフェ、リールさん。
赤いひさしか目印です。
清潔感のある店内は白が印象的です。
メニューは、パフェやケーキ類などおいしそうなものばかりです。
頼んだパフェはすごくかわいくて、組合せもすてきで、そして上品さがあって、心癒されました^_^
ちょっとお値段は張りますが、また行きたいです。

パフェがおいしい

銀座駅から歩いて15分くらいの位置にあります。店内はおしゃれなインテリアで飾られていてとてもおしゃれです。今回は季節限定の桜をモチーフにしたパフェを食べました。すっきりとした甘さで、飽きない味になっていました。

とてもお洒落なカフェ

銀座駅から徒歩10〜15分のビルの2階にあります。店内はあまり広くはありませんが電気などのインテリアがとてもお洒落で居心地のいいお店でした。出てくる料理も見た目からとても可愛くて食べてしまうのが勿体ないくらいでした。味も凄く美味しくて必ずまた行きたいです。

東京都中央区銀座3丁目10−14東銀ビル2階

東銀座駅A7出口より徒歩3分

• 銀座四丁目から180m (徒歩3分)