ホグシセンカ ラク

ほぐし専科 楽

強めにやってくれます

肩こりがひどいのですが、
女性のスタッフの方でも力強くマッサージしてもらえます。
普通のリラクゼーションだと物足りないですが、ここは満足。
比較的安いので60分たっぷりリラックスできました。
スタッフの方も雰囲気がよく、丁寧にサービスしてもらえます。

最高に気持ち良い時間でした。

立ち仕事で足が疲れ、むくんでいたので仕事帰りにフラッと寄ってみました。
1時間のコースをお願いしたのですが、足だけではなく全身丁寧に揉みほぐしてくれて本当に気持ち良かったです!むくみもとれてスッキリ!料金も安かったし、お店の雰囲気も良かったので、定期的に寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ほぐし専科 楽からの返信

先日お来店ありがとうございます.これから梅雨入り、気圧の変化や湿度により体調変化も激しいくなると思います。体のケアもしっかり。また。ご来店心よりお待ちしております。

岡田さんという女性スタッフにや...

岡田さんという女性スタッフにやってもらいすごくよかったです。結構大柄な固い体をしているので当初大丈夫かなと思いましたがしっかり体に入ってきました。特に肘の使い方が絶妙でした。今回は仕事の関係で60分コースでしたが時間が取れれば90分で行こうと思います。

ほぐし専科 楽からの返信

先日御来店ありがとうございます。マッサージが大好きな人でしたから、ちょっとしっかりやらせていただきました。揉み返しがなくて、良いかったです。でもまたまた通った方がいいかっと思ういます、これからもよろしくお願いします。

スッキリ!

居心地の良いお店でした。
肩こりがひどく、頭痛がひどかったのでお邪魔しました。終わった後、とてもスッキリ。頭痛も楽になり、日々の生活のアドバイスももらえすごく良かったです。
また、頭痛がしんどくなったらほぐしてもらいに行きます!!

ほぐし専科 楽からの返信

先日ご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。少し役に立て光栄です。日々精進します。またご来店心からお待ちしております。

とてもよかったです♪

とても清潔でスタッフの方の対応もよく、雰囲気の良いお店でした。
身体中のこったところを丁寧にほぐしてもらい、日頃の仕事の疲れがとれて楽になりました。昨日初めて行きましたが、今朝はスッキリ起きることができました。
家から近いので、疲れがたまったら、また利用させてもらいたいです。

ほぐし専科 楽からの返信

daidai様昨日ご来店ありがとうございます。もったいない言葉いただいてほんとにありがとございます。できれば出勤する前にちょっと体動かしたりすると、体全体が活発になって、一日身体の動きが軽やかに感じるっと思います。
まだご来店お待ちしております。

揉み方は上手

名古屋へ出張しに行く時、この店で肩を揉んでもらいました。長時間座ってたから、腰も肩も出張中の疲れさを一気にとれて、身体全体軽くなりました。
店の雰囲気は清潔で、店員さんも明るく接してくれまして、何より施術自体の腕は良かったです。今度の出張に少し時間かけても行く価値ありますね。

ほぐし専科 楽からの返信

OckTK様先日ご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。仕事で長距離運転が多いっておしゃったですね〜〜元々身体がちょっと硬いですから余計に疲れやすくなりますよ。毎日朝のストレッチお忘れなく続けてくださいまだご来店心込めてお待ちしております。

とてもよかった!

店内はとてもキレイでスタッフさんの対応も良くとても居心地の良いお店でした。
子育てで凝り固まった体もほぐしてもらえ
とても体が軽くなりました。
駐車場がすぐ隣にあるのもよいと思います。
これから定期的に通いたいと思ってます!

ほぐし専科 楽からの返信

haruさん先日ご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。お子様がまだ小さいので、抱っこする時間が長いと肩も腕も腰までけっこう疲れますね〜久しぶりのボディケアだったのでかなり硬かったです。子供達の話で時間もあっという間に過ぎてしまいました。まだご来店お待ちしております。

すごくよかったです!

お店の雰囲気もよくてスタッフの方もとても優しくてすごくリラックスできてよかったです!
自分は肩こりがひどくて行ってみたんですけどすごく楽になりました!
なにより10分刻みで利用できるところが自分の時間を有効に使えてとてもいいなと思いました!

ほぐし専科 楽からの返信

dxhka112様先日はご来店ありがとうございます!返信が遅くなりました。仕事が忙しくて、なかなか体のケアすることが難しいですね〜〜当店は20分からコースがありますので、時間がない時はぜひご利用くださいね。

痛みがなくなった

昼休憩の時間を利用して行ってみたが意外な収穫だった、首と肩が凝って頭を動かすにも大変だったけど施術してもらってスッキリした、清潔感が溢れて気持ち良い、店員さんの施術も凄かった、力の入れ影がちょうどいいし、説明も納得いく〜又、利用したい〜

ほぐし専科 楽からの返信

toragen様、先日はご来店ありがとうございます!お仕事疲れがとても溜まっていましたね。スッキリして頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
当店は20分から10分単位でコースがございます。お昼休みや少し時間ができた時など気軽にお越しください!!またのご来店お待ちしております。

楽になりました

骨と筋肉からの痛みの原因や今の症状を分かりやすく説明して下さり、腰痛と首の痛みもすっきりしました。店内は簡素な作りですが、清潔感があり、スタッフの方丁寧で感じが良かったです。歪みが生じやすいようなので定期的に通ってみようと思います。

ほぐし専科 楽からの返信

tkyok様先日ご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。その後は腰の調子いかがですが、運転やパソコン作業で腰に負担が大きいですね。まだご来店お待ちしております。

肩こりも解消しつつ、リフレッシュも出来て嬉しい〜

先週日曜日、やって息子の数学検定が終わりましたので、昨日時間を作って、ほぐし専科楽に行ってきました。いつものスタッフに施術してもらって本当に楽になりました。またこれで暫く子供の遊びと勉強に付き合えます。ありがとうございました。

ほぐし専科 楽からの返信

miyuki1213様先日ご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。いろいろな話で盛り上がりましたね、時間があっという間でした。まだいろいろな話できたら、嬉しいです。朝のジョギングはすごくすばらしいです、自分もできたらやりたいなぁと思いました。まだご来店お待ちしております。

リラックス

ショッピング後の帰り道で利用したマッサージ店です。
買い物して疲労感が残っていたのでマッサージを受けることに。
時間にまだ余裕があったので60分コースをお願いしました。凝った所をしっかりとほぐしてくれましたおかげて疲労感も取れて体がスッキリと楽になりました。
その楽になった状態をキープできるように日常生活における姿勢のアドバイスや体操も詳しく教えてくれました。
確か60分で3600円だったと思いますが、料金以上の施術を受けれたと思います。まだ行きたいです。

ほぐし専科 楽からの返信

yinanmingguwu様先日ご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。今度 2時間コースもお試しください。またご来店お待ちしております。

2回目です、最高❗

今回は2回目です〜落ち着いた雰囲気で時間も待たされること無くすぐ案内して貰えました。
酷い肩凝りに的確な指摘をいただき、丁寧にアドバイスしていただきながら60分施術して貰いました。施術後はかなり楽になり、これからも定期的に通いたいと思います。ありがとう〜

ほぐし専科 楽からの返信

ありがとうございます。まだ心からお待ちしております。

愛知県名古屋市中区栄2-10-3清水ビル3階

伏見駅5番出口を出て、白川公園方面に向かい徒歩3分。 ドコモショップ隣のビルの3Fです。

• 伏見町から51m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)