ネリマアカデミアビヨウセイタイイン

練馬アカデミア美容整体院

リピーターがとても多い整体院

美脚矯正と小顔矯正で何度か通っていました。リピーターの人が多い整体院で、何度も通う人が多い印象でした。少し痛いですが、やってもらうと、足もすこし補足なっていたしカウンセリングもしっかりやってくれるし、しかも安いのでリピーターが多いのもうなずけます!

定期的に通っています

痛みはないものの、長年のO脚と体の歪みが気になっていて通っています。だんだんと歪みが整い、脚の形が変わってきているのが分かるので嬉しいです!施術後はスッキリし体も軽くなります。これからも定期的に通ってメンテナンスしていただきたいです。

練馬アカデミア美容整体院
練馬アカデミア美容整体院からの返信

はやし様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
より美容と健康のお手伝いを一生懸命サポートさせて頂きます

今後ともよろしくお願いいたします。

アカデミア美容整体 練馬院スタッフ一同

良かったです!

私は上半身と比べ下半身をもう少し細くしたくてこちらの整体院さんに軽い気持ちで行ってみました。
マッサージと矯正をしてもらうと、少しだけですが、下半身が細くなっていました。ふくらはぎは実感ありますが、実は太もももむくみがあるようで説明もらいました!
もっと細くなりたいので、継続してみます。

痛いけど即効性がありました。肩...

痛いけど即効性がありました。肩こりと慢性腰痛で整体をお願いしまして、効く、痛気持ちよいが満載の施術でした。施術後の体のバランスと軽さは今までにあまり経験したことのない違いがあると思いました。また来月お願いしたいです。ありがとうございました。

美容整体をコースをお願いしまし...

美容整体をコースをお願いしました。下半身が痩せにくい体質なので、筋トレや有酸素運動などいろいろ頑張っていました。骨盤の歪みが原因では?とテレビで知って近所で評判が良いみたいなのでこちらに伺いました。
女性スタッフさんがとても丁寧な施術で的確なアドバイスも頂けました。まだまだ希望までの道のりはありそうですが、変化は実感できたので続け通いたいです。

産後骨盤矯正コースを受けました

産後2年近く経ってしまい、体重増加や体型の変化に耐えられず実家近くの整体を探していたところ口コミの良いこちらをみつけてきてみました。担当の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです!指圧も強く、他では物足りないと感じる私でもとても気持ちよかったです。一回の施術でくびれが出来、伸びた背筋を意識していたら1週間で3キロ近く落ちていて大変驚きました。実家に来た時しか行けないのが残念です。

マンモス
マンモス さん

体全体が楽になる

特に悩みがあったわけでは無いですが少し体が重い感じがしたので試しで行ってみました。
終わった翌日にはすごい身体が楽になって身体が凝っていたんだなと実感しました。
また疲れが出たりしたらぜひマッサージしてもらいに行きたいですね。

美小顔矯正コース

先週末に美小顔整体してもらいました。
カウンセリングからしっかり話を聞いてもらい、説明も丁寧でした。
エラと、頬のでっぱりが気になっている、肩こりと首の痛みが辛いとお伝えしました。
治療は全身のマッサージと矯正、顔の矯正でした。兎に角気持ち良いし、矯正も痛いことはなくすぐに効果も分かりました。
今後の展開も説明してくださり、大満足でした。これで三千円は凄すぎます!

エキテンのクーポンがお得です!

ココのお店には最近行きました!
エキテンで少し安くなっていたのでお得な感じがします!

マッサージとかも上手な感じです!

機械のメドマーとかもむくみは少し解消されるみたいですが手での治療が一番ですね!

店員さんも優しい感じなのでいいですよ(^_^)/

オススメです。

骨盤矯正でスタイルが良くなりました

とても清潔感があり、癒し系の内装で落ち着けました。
骨盤矯正も即効性があり、体のバランスが整い、
椎間板ヘルニアが調子が良くなりました。
丁寧な施術で、疲れも取れました。
マッサージも上手でした。
また、通いたいです。

感動です!

下半身痩せと骨盤矯正ですが、クーポン利用でかなりいい感じです!
担当してくるた方もとっても優しくかつ、丁寧ではじめてでしたがとても安心できました!続けることでもっと効果が出るようなので頑張って通います!!

変化を実感できるコルギ矯正でした

練馬にはまだ少ないと思います。
コルギは以前からすごく気になっていましたが、痛みを伴うと聞いていたので中々チャレンジできませんでした。
最寄り駅のすぐ近くなのもあり、勇気を出して受けてみました。
もともとマッサージや整体があまり好きではない私ですが、担当の女性のスタッフさんがとても親切に説明、治療をしてくださったのでとても良かったです。
痛みは多少ありましたが、調整しながらなので安心でした。
すごく効果も実感できて顎関節も調子良くなり、リフトアップや肌荒れなどもすごく良くなりました。

3回のコルギで小顔になれました。

コルギは怖い、痛いイメージがありました。

スタッフの方は女性でとても対応が丁寧でした。しっかりと体や顔の状態を説明しながらの施術でした。

クレンジングもやっていただけるので、お化粧したままで良いのも助かります。

これまで3回受けさせていただきましたが、徐々に痛みにもなれ、気持ち良いと思えるようになりました。

引き続きで通わせていただきたいです。

姿勢が良くなり、頭痛も良くなりました。

偏頭痛と、猫背が良くなりました。担当してくださった先生はとても親切で、説明もわかりやすかったです。
また、マッサージやストレッチなどとても気持ちよく、リラックスできました。
通いたいと思います。

はっきり効果がありました!

産後の努力を怠って、骨盤ベルトすらろくにしないまま3ヶ月経とうというころお世話になりました。
その頃には産後の体重減少も止まっていて、このままではまずいかなぁと思ったのと、それ以上に肩がカチカチで辛かったので、クチコミを見てこちらに決めました。
施術は普段から全く運動をしていなかった私にとってはキツイ体勢のストレッチっぽいように感じたのですが、痛くはなかったです。
終わって直ぐから肩が驚くほど楽になっていて、その日の午後には水泳など全身運動したあとのような心地よい疲労感がありました。
その後自然と体重が落ち始め、ひと月くらいで3kg減り、はっきり効果を実感しました。
子どもがいるのでなかなか行けないのですが、時間とお金があったら通いつめたいくらい本当に良いです!

効き目抜群でした!

少し前に初めて利用し、
今まで色んな整体やマッサージ店行きましたが1番効果あり、持続力もありました。
おすすめできるサロンさんです。自宅から遠いのですが、時間できた際ぜひ伺います。よろしくお願い致します。

すっきりしましたよ!

初めて行った感想を書かせてもらいます。お店の雰囲気はよかったです。先生は、丁寧に診察をしてくれましたし、日常のアドバイスもしてもらえたので、好印象です。マッサージも気持ちがよかったです。とってもすっきりしましたよ!

スペシャルコース

ダイエットと肩こりを改善したくてアカデミアの整体をお願いしました。私は気持ち痛いマッサージが特にお気に入りです。ダイエット効果もありウエストが引き締まりました。友人宅が近いので今度紹介したいと思います

次も楽しみ

慢性首コリと頭痛が少しずつ改善しています。おかげさまであれだけ辛かった症状も今ではすっかり回復してきてます。これまで2月半お世話になっていますが、回を重ねるごとに良くなっています。私のお気に入りは仰向けでじっくりほぐしてもらいながら、ストレートネックの矯正もしてもらう施術でいつも寝落ちしてしまいます。これからも更に良くなるように通わせてもらいます。自分でも姿勢を頑張りますね。

楽しみ

とてもきれいなサロンでした。落ち着いた雰囲気で、整体を受けられたので、よかったと思います。整体を受けてから、腰の調子が良くなりました。今度予約をするときは、骨盤矯正をしてもらう予定にしています。今から、楽しみです。

東京都練馬区豊玉北5−15−5大和ビル202

西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通り寿司まつさん、ソフトバンクさん脇道入り200M先左のビル2階です。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かい中華料理屋「香港亭」さん

• 練馬区役所東から35m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 練馬駅から徒歩54分 (4.3km)

練馬区桜台に開業41年 温かく気持ちのよいお灸専門院

越石鍼灸院

• 練馬駅から徒歩10分 (780m)