バンジャイディー

Banjaidee

タイ人女性が癒やしてくれます

平日の昼間に電話予約。すぐ行けるとのことでオイルマッサージを受けました。
小柄なタイ人女性が丁寧に迎えてくれます。写真より店内薄暗い感じがしましたが逆にリラックスできそうです。
オイルマッサージは丁寧にしてもらえました。途中気持ちよくなってしまいます。
タイ古式とは違うタイオイルマッサージは想像より気持ちよくスッキリさせてもらいました。

リトルタイランドって雰囲気でした

某マッサージサイトの割引プランを使って予約して行きました。地下鉄・堺筋線は天神橋筋6丁目駅からすぐでした。
アクセス通りに行ってみると普通のファミリータイプなマンションの8階にありました。
マッサージ前には足湯マッサージからはじめていただき、ちょっと肌寒い日だったのですが
電気カーペットを布団においてくれてるようでぽかぽか。きめ細かいサービスでした。

ひろし様。
この度はbanjaideeにお越しいただきありがとうございました。

お店のサービスに関しては今までのたくさんのお客様のアドバイスよって少しづつ改善して居心地の良い空間に変化してきました!コメントありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。

オーナーaom

仕事帰りと休日に行ってみました...

仕事帰りと休日に行ってみました。
場所は天神橋筋六丁目の駅からすぐですが、商店街の方ではなく堺筋沿いです。ストライク軒の道路を挟んで向かい側と思っておくと分かりやすいかも。

施術はゆっくりじっくりなタイプです。痛くならないよう、適度な力加減に調整してくれるので、毎回気がついたら爆睡しています・・・。
また近いうちに訪問したいと思います。

Banjaidee からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとじっくりと丁寧な施術を一人一人のお客様にご提供する事を意識しながら施術させていただいています。

お客様と密にコミュニケーションをとりながらお疲れを取り除き心晴れやかになってお帰りいただけるように努力していきたいと考えております。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

体がすっきり!

先日の暑い日中にお伺いしました、8階までエレベーターで上がりチャイムを押すと、
(2か所チャイムがありましたがどちらもOKかな?)
出迎えてくれたのは笑顔の素敵なタイの方でした。
肝心の施術はイタ気持ちいいって感じの独特のマッサージでした、疲れてる所や強弱など
細かく気にかけて頂き気持ちよく施術を受けることができました。
また行きたいなって思えるお店でした。

Banjaidee からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

チャイムは2箇所ありどちらでも通じます。(防犯上から新たに設置した次第です。)
施術のほうは満足していただいたようで本当に良かったです。
当店のアットホームな雰囲気での施術セラピストと気兼ねなく
ゆっくりとコミュニケーションをとりながらの施術を心がけております。
これからも一人一人のお客様に居心地の良い環境と身体の中からの施術を意識してお帰りの際は笑顔でいただけるように頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

じっくりと

アクセスは地下鉄の出口さえ間違えなければ近いです。
ゆったりした雰囲気の空間でリラックス出来ると思います。
価格は少々高いかもですが、ゆっくりしっかり施術していただけるので妥当だと感じます。2時間コースでたっぷり施術をオススメします!

Banjaidee からの返信

来店していただきありがとうございます!

ゆっくりとじっくりとを意識しながら施術させて頂きました。
これからも一人一人に適した空間づくり施術方法を提供していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。

全身がスッキリしました。

仕事の関係で、天六で2時間程弱の待ち時間があったので、
一度受けてみたかった「タイ式マッサージ」を受けてきました。

お店は、裏路地マンションの8Fで「大丈夫かな?」と思いはしましたが、
店舗の立て看板に表示があった価格帯の他、記載があったHPのURLをその場で確認。
「おぉ、女性タイ人セラピストの方が本場の技術で施術してくれる。これは癒して貰うことが出来そう。」という印象を受けて思い切って来店。
行ってみると、感じの良い女性の方が出迎えてくれました。

今回は時間の関係で、70分の「伝統タイ式ストレッチ」を施術して頂いたのですが、
「これが本場のやつか〜」という感じで、身体への圧力等が適度でよかったです。
タイ式では噂には聞くアクロバティックな施術方法も、施術前&中に「これを行って良いですか?」等を聞いて頂き、安心できました。

最後、ドリンクをソファで頂いた頃には、身体がスッキリしている事に気がつきました。
しかも「また来店していただく為に」という事でしょうが、2回目以降に使用できるお得なクーポンも頂きました。

この価格&施術内容では、かなり良い感じの店舗さんでした。
またお伺いさせて頂きますね(^ ^)

Banjaidee からの返信

またのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市北区浪花町9-12ロイヤルハイツ扇町801

天神橋筋六丁目13番出口より徒歩1分。 JR天満駅より徒歩5分。

• 天神橋五丁目から190m (徒歩3分)

アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています

relaxation Hanoi

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

Salon de Coo

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩4分 (270m)

堂島地下街・JR北新地駅・地下鉄西梅田駅からすぐ

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

リラクゼーション HANA

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩22分 (1.7km)