トータル ヘルス ケア セイタイインリセット アンド ビューティー

友人からオススメされていってみました。とても気さくな先生に骨盤の仕組みから教えていただき、丁寧に施術してもらいリフレッシュにもなりました。実際まだ効果は感じていませんが、何度か通って効果がでるのが楽しみです。

Total Health Care  整体院リセット & ビューティー
Total Health Care 整体院リセット & ビューティーからの返信

コメントありがとうございます。
未だ効果を感じられないとの事ですが、骨盤を整える事で疲れが出にくくなったりなどゆっくりと小さの変化から始まっていきますので楽しみにお待ちください。

あんな顔は初めて

交通事故の治療で通う私が
あまりにも「良かった!」と言うため
母も通いたい!と言い出しました。

一緒に 福山鍼灸接骨院さんに通ううちに
「マッサージもやってもらえるなら、マッサージを受けてみたい」と言い出しました。

初めてマッサージを終えて、お部屋から出てきた母を見て、びっくり‼︎しました。
あまりにも スッキリとして、頰の血色も良く
まるで、幼子のように可愛らしくなっていました。

台風前後のあれこれや、親族の集まりやで、精神的にも疲れていたし
何よりも、肉体的に、相当な疲れが溜まってるは わかっていたので
身体が楽になった事はもちろんのこと

施術者さんも とても柔らかな、優しい雰囲気の方で、
的確にマッサージを施してくださって
その方にも惚れ込んだようでした。

歩いても通えないでもない距離に、いざと言う時に通える場所 を見つけたことが
何よりも嬉しそうでした。

私も、交通事故の治療が終わったら、受けてみたいと思っております。

ありがとうございます!

コメントありがとうございます。
ご家族ともどものご来院感謝しております。
今度は是非とも当院にてボデイケアを受けてみて下さい。

スッキリ☆

1度リセットでマッサージを受けました!
T先生にやってもらいました!とっても上手で
凄く気持ちよかったでーす(^-^)/
あっという間の60分でしたが 体がスッキリして
軽くなりました!
最後にストレッチしてもらって 背筋がのびて気持ち良かったです♪

コメント記入ありがとうございます。
お気に召して戴けたのであれば幸いです。
また、身体に疲れなどを感じた際は気軽にお越しください。

産後骨盤矯正

産後、腰痛や股関節が酷くなり、まずは同施設内の接骨院を受診しました。その後痛みが軽減したため、こちらの骨盤矯正を開始。

開始前に院長先生による歪みのチェックがありました。その後の施術は女性のスタッフさんが痛みなどに気を配りながら行ってくださるので、とても安心です。
個室での施術のため、子どもを連れていっても大丈夫という点がとても助かります。

口コミコメントありがとうございます。
腰痛が改善したようで本当に良かったです。
また、再発を防ぐために骨盤の調整をしっかりと続けていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

リセット整体

まだ本格スタート前だったのにHPを見て来院したところ快く施術をしていただきました。
なぜ身体が歪んでいるのか自分の身体をチェックして説明してくれるので理解したうえで施術しくれるのでとても分かりやすかったです。

コメントありがとうございます。
気に入って頂けたのなら幸いです。
お身体の事を考えると理想的には週1回から2週に1回の施術をおススメしております。
これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をネットで探していたら、リセットを見つけ通い始めました。
今の自分の骨盤の歪みの原因をテストしていただき、毎回丁寧に施術していただいております(*´꒳`*)
個室という事もあり先生も喋りやすい方なので、落ち着いた空間でいろいろなお喋りをしながらも施術していただき骨盤矯正だけでなく、日頃の育児のストレスまで発散できそうです★(;ω;)
これからもよろしくお願い致します♪

口コミコメントありがとうございます。
身体だけでなく心のリセットも出来たのなら大変喜ばしい限りです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

ボディケアーと骨盤矯正

4年ぶりに子供を産んで、背中と腰の痛さをやわらげるためリセットに行かせていただきました。双子を出産した事もあり先生方はとても親身になって体の相談にのっていただき安心して通わせていただいています。エコーをみながら自分の今の体の状態もとても解りやすく説明してくださり、とても頼りになる先生ばかりです。今後も産後のケアとリフレッシュにお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
なるべくお身体に負担をかけない方法で骨盤を効果的に引き締める様に心掛けております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で伺いました。2歳と3ヶ月の子供を連れて行きましたが、ベビーカーのまま部屋に入ることができ、また個室だったので、周りを気にすることなく施術を受けることができました。
骨盤の歪みの原因なども詳しく丁寧に教えて頂けました。
室内も清潔で、待合室には、キッズスペースもあるので子連れでも安心して来院できると思います。

ご来店、コメントの書き込みありがとうございます。
当店は、産後の方が気兼ねなくお越しいただけるように努力しております。
気に入っていただけたなら幸いです。

産後腰痛が悪化し、骨盤矯正をしたくてお願いしました。
産後の骨盤の歪みの仕組みを丁寧に教えて下さって腰痛の原因もわかりました。矯正の施術と機械を使って骨盤周りの筋力強化をしましたが、腰痛が軽減されてきました。繰り返し通う事で矯正されるので今後のことを考えて通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
日々の定期的なケアをする事で今後大きな痛みが出にくくなります。
無理をしないペースで定期的に通うことが大切です
何か不安質問ありましたら気軽にお尋ねください。

産後3ヵ月頃、産後の骨盤矯正でお邪魔しました。今の自分の骨盤の状態など分かりやすく説明して下さり、施術も痛くなくとても良かったです。
個室の部屋も赤ちゃんと一緒にベビーカーのまま入る事ができるので良かったです。
とても落ち着ける空間でした。

コメントありがとうございます。
お気に召していただいたようで良かったです。
当院ではお子様連れの患者様が安心して施術を受けられるよう心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

産後骨盤矯正

院内は綺麗で清潔感もありました◎
ベビーカーで3か月の子供を連れて行きましたが、施術中はずっと見ていただき、個室でゆっくりリラックスして受けることができました。
説明も丁寧で分かりやすくて、スタッフの方も明るくてよかったです(*^o^*)

コメントありがとうございます。
産後骨盤では、小さなお子様がいらっしゃる事もありますので。
当店では施術中スタッフが一人お子様ついてお子様をしっかり見させて頂いております。
何かご希望とうありましたら気軽にお尋ねください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の状態など詳しく説明して頂きとてもわかりやすかった。施術も痛くなく、これからも通いたいと思いました。お店も綺麗で清潔感がありました。スタッフの対応も良かったです。個室なので、小さい子連れでも問題なく、助かります。

コメントありがとうございます。
当店では、筋肉や骨盤がどの様にしてこうなったのかをご理解いただいた上での施術を心がけております。
お気に召していただけたなら幸いです。
再びのご来店お待ちしております。

体内リセット

今日初めてリセットをしました。お腹の筋肉をエコーで見せて貰い説明を伺いました。運動をする時間が余り取れない私にしたら最高‼です。色々なサロンで高い料金をかけるより体の中から治していき外見もgoodstyleに見えようになるなら続けて行きたいです。凄く楽になりました。

コメントありがとうございます。
当店は、接骨院と併設されているため身体のメンテナンスにはとても力を入れています。
お悩み等あれば気軽にお声がけください。

リセット 産後骨盤矯正

・お店の雰囲気
店内もトイレもキレイ!
清潔感がある。
子どもの遊び場もあるから小さい子どもも気軽に連れてこられる。
・接客
丁寧、プライベートの悩みにも
気軽に対応してくれる。
定員さんは明るく元気がいい!
・価格
産後骨盤矯正45分コース
3,240円〜
・アクセス
名鉄広見線 富岡駅から歩いて7分くらい。
駐車場完備

コメントありがとうどざいます。
気に入って頂いたようでよかったです。
また、機会がありましたら気軽にお越し下さい。

ゆっくりのんびり出来ました( ´ ▽ ` )

まずメニューを決めてないままの来院でしたが、そこから説明をしてくださって、わかりやすく安心出来ました。おしゃれな建物と綺麗な室内で好印象。スタッフの方もニコニコでホッとしました^ ^また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
清掃、レイアウトにはこだわりをもっておりますので、ご満足いただけたようでよかったです。
またのご来店をお待ちしております。

安心して受ける事が出来ました

ヘルニアや高血圧など持病も丁寧に聞いてくださり、マッサージも上手で安心して受ける事が出来ました。
ボディケア60分を受けましたが、足ツボとセットコースがあればなお良いです。
また、行きたいです。
ありがとうございました♪

ご意見ありがとうございます。
足つぼセットコースですか…なるほど良いかもしれませんね。
店舗で相談の上検討してみます。
コメントありがとうございました。

リフレッシュ

はじめて入店した時、お店の雰囲気が清潔な感じで、とても居心地が良かったです。私は、もともと姿勢がよくなかったので、スタッフの方に骨盤矯正して頂いたら、体の動きが、スムーズになったので、ビックリしました。また、次回も、予約して、体をリフレッシュして、スッキリしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみを正しつつ身体全体のストレッチを致しましたので、動きがスムーズになったのならよかったです。
姿勢のゆがみは凝りや頭痛に繋がりますので早めのケアを心がけてやっていきましょう。
またのご来店をお待ちしております。

すごく癒されます。

仕事で肩や腰がつらくなり、疲れがたまってしまうので、少しでも楽になればと思い利用しました。60分コースでしたが、終わった後、体が軽くなったような感じでとても楽になりました。仕事の疲れも軽くなるので、これからも定期的に通いたいと思います。
スタッフの方も笑顔で対応してくれるし、個室でリラックスできる雰囲気なので、すごくおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
リラックス出来たようで大変良かったです。
また、心と身体に癒しが欲しいときはいつでもご来店下さい。
当店はいつでもご来店をお待ちしております。

2人目出産後五年たっているのすが、骨盤矯正にきました。
わかりやすく丁寧に説明して頂き大変感じの良い対応でした。
また施術もしっかりして下さり施術後は一度で大変違いが分かるほど変わり良くなりました。
回数券があるみたいなので購入して通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
5年という時間の経過はありますがやって無駄と言うのはありません。
お時間はかかると思いますがしっかりと経過観察をさせていただきますのでご安心下さい。
次のご来店をお待ちしております。

産後骨盤矯正

29歳 産後骨盤の緩みが気になり、リセットにお邪魔させていただきました。担当の先生から、今の私の骨盤の悩みなど親身になって聴いていただき、骨盤の構造を分かりやすく説明していただきました。部屋は完全な個室で綺麗で落ち着いた感じが凄くよかったです。また、お邪魔したいと思います。よろしくお願い致します‼

旦那様のアカウントでわざわざ投稿して戴いた様で誠にありがとうございます。
骨盤矯正は続けることが大切ですのでまたのご来店を心待ちにしております。

愛知県犬山市塔野地字西中ノ切32−26福山鍼灸接骨院内併設

広見線富岡前駅から徒歩10分

• 浦屋敷から58m (徒歩1分)

GW休業のお知らせ

GW休業のお知らせの写真

何をしてもダメ。。。という方お試しを!源から変えていきます!

まむ庵

• 富岡前駅から徒歩22分 (1.7km)

【完全予約制】で待ち時間ほぼなし!現金・保険施術どちらも対応!訪問施術も承ります。

松浦治療院

• 富岡前駅から徒歩22分 (1.7km)