ノズエセイケイゲカシカナイカ

野末整形外科歯科内科

『患者さまお一人おひとりに寄り添って、最適な治療をご提供する』をモットーに、
≪ご自身の歯を生かす治療≫≪悪くなる前に予防する治療≫を行います。
■土曜診療あり ■駐車場完備 ■訪問治療OK

こんにちは!川崎市 川崎区 小田の歯医者『野末整形外科歯科内科』です。
開業して21年、お口の健康だけでなく、“健康そのもの”についての情報発信機関として
地域の皆様のサポートを行っています。

【当院の特徴】

◎お口のホームドクター
 当院は、悪いところだけを治す治療ではなく、口腔内全体の診療を行い、
 ご自身の歯をできるだけ多く永く残していただけるような診療を心掛けています。
 特に力を入れているのは『歯周病』の治療です。
 歯周病は痛みもなく、知らないうちに進行してしまう怖い病気です。
 虫歯の治療でお越しいただいた場合でも、お口全体を診ることで
 患者さまも気づかなかった病気の発見ができるかもしれません!

◎様々な治療方法をご提案します
 意外と知られていないのが、治療方法も様々あるということ。
 短期的に見れば「安い方法」がありますが、末永く健康的な口腔環境、健康を考えれば
 “より体に優しい素材”“体への負担の少ない素材”を選ぶことも必要不可欠です。
 当院では患者さまにあった方法、治療方法などをご提案・実施しています。

◎入れ歯治療の実績20年以上!
 最近ではインプラント治療を希望される方も多くなってきましたが、
 当院では安全性を考え、入れ歯治療をご提案することが多くなってきました。
 入れ歯のことで気になる方は、ぜひ当院にお問い合わせください。

【診療内容】
一般歯科/入れ歯治療/歯周病・予防治療/虫歯治療/
審美歯科/ホワイトニング/小児歯科/訪問治療

「歯医者さんにいく事が怖い・不安だ…」
「歯の不調、口の不調など、自ら気付いてはいるけど詳しいことはわからない」
など、歯医者への一歩を踏み出せない方、歯やお口で気になることがある方は
【カウンセリング、メール】でのお問い合わせも承ります。
些細なことでも構いません。
少しでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

ドクター・スタッフ一同、何かひとつでも
患者さまのお口の健康のお手伝いできればと思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:健康を提供する地域の情報発信機関として、患者さまお一人おひとりに寄り添った治療を提供することをモットーとしております。
・ホワイトニング:ホワイトニングも提供しております。お気軽にご相談ください。
・駐車場7台完備:車で来る方も多いため、専用駐車場を7台ご準備しております。
・バリアフリー設計:院内はフラットフロアになっていますので体の不自由な方なども安心してご来院ください。
・訪問治療も受付けています:寝たきりでご来院が難しい方のお宅や、グループホームへの訪問診療を行っています。お気軽にお問い合わせください。

営業時間

9:00~12:00
14:00~18:00
14:00~19:00

差し歯を入れ替えてもらいました

先日、差し歯を入れに行きました。

途中までは他院さんで治療を受けていましたが、
白い歯が10万円もするということで、
ネットを調べていたら発見。

ジルコニアという素材だそうで、
とても白い良い歯でした。

ほかの部分も気になるので、一気にかえていこうかと思います。

ホワイトニングが安い♪ 丁寧で安心です

病院の2階にあるため、場所はわかりにくいですが、スタッフさん、先生がとても優しくゆったりした雰囲気で自分に合っていると思いました。
ホワイトニングは他の歯医者と比べ安く、本当に白くなるのかどうか不安もありましたが、
丁寧にカウンセリングしてくれ、痛みも少なかったので安心しました。
白くなるまでには何回かかかるようですが、一回目から少し色が明るくなった気がします。
優しく親身になってくれる方ばかりなので、地道に通いたいと思います。

店舗名

ノズエセイケイゲカシカナイカ

野末整形外科歯科内科

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市川崎区小田5-3-1 2階

JR川崎駅東口よりバス10分(3番バス乗り場 川25系統 富士電機もしくは川26系統 富士電機循環 小田小学校前バス停下車2分でお降り下さい!)

• 小田小学校前から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~18:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場7台完備!

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
スルガ銀行のデンタルローンをご利用いただけます。詳しいご案内を受付にてお渡しいたします。お気軽にお申し付けください。
公開日
最終更新日

JR/京急・川崎駅から徒歩3分!年中無休!土日祝日通常診療!

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院

• 川崎新町駅から徒歩18分 (1.4km)

【川崎・港町】土日祝日もお昼休診なし、夜19時まで診療。

スクエアイースト歯科

• 川崎新町駅から徒歩26分 (2.1km)

【川崎・港町】土日祝日もお昼休診なし、夜19時まで診療。

スクエアイースト歯科

• 川崎新町駅から徒歩26分 (2.1km)

林ビル歯科クリニック

• 川崎新町駅から徒歩15分 (1.2km)