ナカノプロポーションセイタイイン

中野プロポーション整体院

良くはなっています

スタッフさんも感じは良いです。
でも、たまにボーッとしてるのかな?と思うような、動きがなくなるときがありまます。
また、鼻炎持ちなのでしょうか?
しょっちゅう鼻をすすっているスタッフさんもいて、音が気になります。

的確にアドバイスいただけます。

アドバイスだけでなく、会話しててもしっかりとした知識を持たれてるのが分かるので安心して受けられます。

通って2ヶ月ほどですが、ちゃんと身体に変化は出てます。

店内も綺麗です^_^

お得になる回数券も用意されてるので通いやすいです。

歩きやすくなった

最近、膝が痛くなってきて、整骨院に行っても骨に異常はなかったのですが、全然痛みが引かなくて中野プロポーション整体院にお世話になりました。
自分で原因をネットで調べてストレッチとかしても痛みが引かなかったのに、整体を受けたら痛みがどんどんなくなってきて違和感なく歩けるようになりました。
身体の状態をしっかり教えてくれて的確な指導をして頂いたおかげで良くなりました。

疲れが抜けるようになりました!

整体は色んな所を受けに行ってましたが、身体がどうなっているのかを説明してもらったのは初めてでした。
今までは自分の身体がどうなっているかなんて全くわからなかったので、全身の疲れの改善方法が見つからなかったのですが、中野プロポーション整体院では最適なアドバイスをしてくれておかげさまで疲れが出なくなってきました。
本当にありがとうございます。
これからもお世話になります。

仕事終わりに行けて便利です

職場が大船駅付近でここ数年肩こりや腰のだるさに悩んでいたので、マッサージとか整体とか受けたことがなかったのですが、受けてきました。
僕自身の身体がどうなっていて辛さが出ているのかを説明してくれて、自分では姿勢に自信があったのですが、鏡で見たら本当に猫背になっていて少しショックも受けましたが、施術を受けたらすごく姿勢が良くなって変化を感じました。
次回行くのが楽しみです。

すごく良かったです

肩と腰が痛くて接骨院とかに行っても良くならなくてお母さんの通っている所に一度相談してみればと言われて行ってきました。
整体受けるのが初めてで最初はすごく緊張したけど、先生が緊張してる僕のことを気づいてくれて緊張感を取ってくれました。
一回の施術でこんなに痛みがなくなったのにすごくビックリしました。
身体の歪みがあるせいで痛みが出ていると言われて今では歪まないように意識してます!
身体のメンテナンスは中野プロポーションが最高です!!

友達から勧められて!

産後の骨盤矯正をしてもらいました(≧∇≦)
子供が2人いて1人目を産んだ時はそのあと元の体重に戻ったのに2人目を産んでからなかなか体重が落ちなくて、友達に骨盤矯正してもらった方がいいよ!と言われて受けに行きました!
育児で肩こりや腰の痛みもあったので、それも良く出来るかなと相談した所丁寧に身体がどうなっているのかを説明して頂いて施術もすごくて身体がすごく軽くなりました(*^ω^*)

姿勢が良くなりました!

慢性化した肩こりと腰痛を治してくれると聞いてこちらへ。
最初に丁寧にカウンセリングをして頂き、普段自分がとても悪い姿勢をしていることに驚きました…
施術は痛みがなく、からだがとても楽になり、左右の足の長さも揃ってびっくり!取りにくかった良い姿勢も取りやすくなりました。
骨盤のゆがみによって普段の生活から悪い姿勢と座り方をとっていたことが分かり、普段も自分の姿勢を気にすることが出来るようになったので、しっかり改善出来るように通院してみようと思っています!
お店の雰囲気も明るく綺麗でとてもリラックス出来ます♪おススメです!

通いやすい

1年前くらいから足すねの痛みとむくみに悩まされていて、どっかいいところはないものかと探していたところこちらを発見。通い始めてしばらく経ちますが、今は気にならないくらい楽になりました。
駅から近い所と、先生も気さくで何でも相談しやすいので通いやすいです!また施術のときだけでなく生活面で気をつけることやストレッチ方法も教えて頂いているので、引き続き良い姿勢をキープしていきたいと思います^^
私自身とても痛みが解消されたので、友人にも紹介させていただきましたよ♪おすすめです!

頭痛が改善しました!

引っ越しをしたのでどこか新たに良い整体院ないかなーと日々渡り歩いてやっと良いとこ見つけました!まず院内がすごく綺麗で落ち着きますし着替えも清潔感があり、柔軟剤のいい匂いがしました!スタッフの方も全員感じが良いです!まずカウンセリングでじっくり悩みを聞いてくれて原因はスバリ姿勢と指摘されました。姿勢からなぜ辛さが出るのかも納得いくように説明してくれました!施術は気持ち良くて寝ちゃいそうでした笑
バキッと矯正を入れた後に姿勢のビフォアアフターを見せてもらったのですがすごい変化が出ました!身体が軽い!一回で変化が体感できるっていいですね!その後頭痛の頻度も減りました!これだけちゃんとみてくれる整体院なら信頼できるので頭痛を完全に無くしてもらいます!

感動しました!!

仕事をずっとしてて周りからも姿勢が悪いよ!と言われてやっぱり姿勢が悪いんだなと自覚をして同期からも一度整体を受けた方がいいよ!と言われ整体を初めて受けました。
姿勢についても詳しく説明して頂いてO脚の悩みもあったので、O脚も姿勢が原因でなることを初めて知りました。
私生活のアドバイスもしてくれてとても親切にしてくれて、施術も良くて身体がすごく軽くなりました。

丁寧な説明で安心です!

口コミが良く、雰囲気も良さそうなので行ってみることに。
最近ひどくなっていた身体の凝りや痛みの原因をチェックして頂いて、詳しくご説明してくださり、自分の身体の状態を把握できたのでとても良かったです!
どうやったら治るのか、いつまで通えば治るのかが曖昧だと信用できませんもんね。
こちらの整体院は、原因はこうで、どれくらいで改善して、最終的には卒業してもらいます!と心強い声をかけてくださいました。ここまで詳しく説明してもらえると安心してメンテナンスに取り組む気になれました。
肝心の施術はというと全然痛くなく、リラックスできました。施術後は姿勢がかなり良くなりびっくり!これから徐々に身体の歪みを直して、日常からも気を付けていきたいと思います^^

結婚式前の小顔矯正

結婚式前の小顔矯正でお世話になりました。左右の目の大きさの違いと、アゴのたるみが気になっていたのですが2回目ぐらいでかなりの変化が出て周りの人達にも気付かれるようになりました。本当はあんまり教えたくないのですが(笑)中野先生への恩返しと思って、たくさん友達を紹介させてもらっています。

とても楽になりました

仕事帰りに寄らせてもらっています。
デスクワークの時間が長くて以前はよく腰が痛くなっていました。こちらに通うようになってから痛みもなくなり姿勢が良くなったせいか呼吸がとても楽になりました。
マッサージでは良くならないという方にはとてもオススメの院です。

姿勢がよくなったと言われます!

ずっと猫背がコンプレックスで先日こちらを友人に教えて頂きました。
なぜ姿勢が悪いのか原因を教えてもらい、施術が終わったらビックリ!意識をしなくても、自然と良い姿勢が出来るようになりました。
職場の人たちや友人からは「身長伸びた?」とまで言われて、さらにビックリ!
今まで、どれだけ猫背だったのでしょう…
メンテナンスで肩こりもすごく楽になるので定期的に通わせて頂いています。
話もよく聞いて頂けるし説明も丁寧で分かりやすいので、とても気に入っています。

真面目です。

中村先生には、以前から大変お世話になっております。昨日、これまで調子の良かった腰が再度痛くなり、すぐに駆け込みました。大変助かりました。
そのつど適正、的確な治療をしていただけまして、アドバイスも頂けます。とても信頼しております。

効果が実感できます。

とても綺麗な店内で、通い始めて3ヶ月ほど経ちます。元々、足のむくみや歩き方が気になり施術を受けに行きました。
受けてみると、姿勢の変化を感じられ、自然と日常生活で座るときに気を付けるようになったり、仕事帰りに履くときつく感じていたズボンもスッと履くことができ、むくみを感じなくなりました。
また、自宅でできる簡単な筋トレやストレッチも教えていただけるので、自分のタイミングでいつでもできますし、正しい姿勢もクセが付いてきて、効果を実感することができます。
体について何か悩みがあればアドバイスもいただけるので、オススメです。

ドクターのような施術

ビル自体は古いが、お店の中に入ると非常にきれいでビックリした。白を基調としたデザインで、清潔感がある。
・カウンセリング
結構な時間をかけて話をする。既往歴から生活習慣などのヒアリングや、触診、色んなチェックにより、問題点を抽出。そしてアプローチ法も提案し、納得いくまで議論。
・施術
丁寧で確実なアプローチだった。私は、頭痛と腰の痛みが強かった。
左右の足の長さが違っていたらしく、写メを撮り、まずは骨盤調整。そして、首肩の調整とシフト。施術後に写メを撮り、比較。
非常に論理的な施術だ。

大船の整体院

大船駅笠間口から、徒歩4〜5分くらいで、駅から近いので助かりました。
お店は、清潔感があり、落ちついた雰囲気でした。
カフェに来たような受付で、凄くオシャレでしたよ♪
緊張してましたが、しっかりとお話を聞いてくれる時間をとってくれました。
そして、腰痛の原因や体の状態を細かく説明してくれました。
今までで一番丁寧に、説明してくれました!
いつの間にか、緊張がなくなってました!
お陰で施術の時も、強さの確認などして頂き、安心してお話が出来ました!!
これからは、あちこち行かずに、中野プロポーションさんにお任せして、体の改善とメンテナンスをしていきます!!
本当にありがとうございます☆
これからも宜しくお願いします♪

変化が出ました!

肩こりがひどく、続いていたので仕事帰りに利用しました。
店内はオシャレで落ち着く雰囲気です。
しっかりカウンセリングしていただけて今の体の状態がどうなっているのかどうすれば良くなるのかを説明してくれたので安心して体を委ねられました。
ほぐしたあとでバキッという矯正を入れられて施術後の変化を見たのですがびっくりでした!
希望が見えましたのでこれからよろしくお願いします。

神奈川県鎌倉市大船1-12-12カサハラビル大船2 402号

JR【大船】駅東口より徒歩4分。湘南モノレール【大船】駅より徒歩2分

• 大船駅東口から130m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 大船駅から徒歩33分 (2.6km)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 大船駅から徒歩62分 (4.9km)